Гость
Статьи
Как познакомить парня …

Как познакомить парня с родителями, если они в разводе?

живут отдельно. у обоих максимально напряженное отношение друг к другу. и я знаю, что если свести их вместе ради этой встречи каким-то образом, то воздух в помещении можно будет резать ножом от напряжения. так же есть вопрос с местом, потому что мама к папе не пойдёт, но и к себе не пригласит. нейтральной территории нет, город маленький, посидеть в кафешке не получится.
хочется какого-то семейного тепла и семейных посиделок, но я уверена, что ничего хорошего из этого не выйдет.

11 ответов
Последний — Перейти
[bæt]

Правильным решением будет, познакомить каждого родителя с парнем отдельно.

Как сказал человек выше проще будет познакомить парня с родителями в разных местах и в разное время

Гость
[bæt]

Правильным решением будет, познакомить каждого родителя с парнем отдельно.

И сказать как есть что они в соре и в разводе, а не придумывать встречи счастливой семьи

Гость

Поговорить отдельно с мамой, отдельно с папой.
Как они видят это знакомство?

И понятно, что знакомить ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!
Не хватало еще разборок и оскорблений друг друга ( родителей я имею ввиду), которые не смогут справиться с эмоциями в такой важный для ВАС ЛИЧНО момент.

[bæt]
Гость

И сказать как есть что они в соре и в разводе, а не придумывать встречи счастливой семьи

Иначе все может закончится не очень хорошо и девушка в глазах парня будет врушкой, а ложь не самая приятная.

Гость
[bæt]

Иначе все может закончится не очень хорошо и девушка в глазах парня будет врушкой, а ложь не самая приятная.

Посмотрит парень на родителей девушки и подумает : чур меня чур от этой семейки подальше!

Гость

А зачем их знакомить? Знакомить будете с родителями парня перед свадьбой

лучше попробовать все же знакомить всех по отдельности. а то первое знакомство будет испорчено вдруг

Гость
[bæt]

парень в курсе ситуации в семье. ни о какой лжи нет речи

Гость

А зачем их знакомить? Знакомить будете с родителями парня перед свадьбой

что это за стереотипы? если я знакома с его родителями, почему я не могу познакомить его со своими?

[bæt]
Гость

парень в курсе ситуации в семье. ни о какой лжи нет речи

Это радует)

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: