Родители молодого человека позвали съездить за границу с ними вместе. Я никогда не была за границей и согласилась. Его родители забронировали 2 номера. Я очень не ловко себя чувствую из-за того,что мы будем жить вместе и как это будет выглядеть в глазах его родителей и моих. Мои спросили буду я отдельно жить и я сказала да,т.к. они очень строгие. Мне 24, мч 22
Сколько встречаетесь?
У тя савсем мозга нет
На вашем месте, я бы не согласилась ни за какие коврижки.
Я еще могу поверить, что родители дают деньги сыну на поездку с девушкой.. Легко могу..
Но вот эта вот компания?
Шняга
Вы едете как невеста или чтоб мальчик на отдыхе не подцепил охотницу за богатым мужем или половые инфекции?
На мой взгляд молодым не нужен этот надзор, так как жить нужно своей жизнью, а не чужой. Пусть даже у родителей этих денег полно.
Да господи, если нормальные родители, то как раз и познакомитесь поближе. Тоже также ездили, причем в том числе на одной машине, классно проводили время
Опять же, ну что значит строгие. Для ребенка это имеет значение, но вы то совершеннолетние
Мы покупаем тур у туроператора,все включено. Они платят за себя, я за себя
Его родители каждый год летают,сейчас предложили и мне с ними
а вам зачем это?
И если ВЫ решили , то почему ОНИ бронируют номера?
Почему не вы решаете в каком вам номере жить?
И если вам с молодым человеком неловко в одном номере, то почему это все и зачем нужно?
а вам зачем это?
И если ВЫ решили , то почему ОНИ бронируют номера?
Почему не вы решаете в каком вам номере жить?
И если вам с молодым человеком неловко в одном номере, то почему это все и зачем нужно?
ага)
Еще и своих родителей обманывать, что автор будет жить одна в отдельном номере.
24 года....
Вам надо, если вам 24 года и родители вас не содержат, научиться вести себя с ними как взрослый человек. А не врать. Это ваше дело, с кем жить на отдыхе, если не они его оплатили. Они реально считают, что вы с вашим мч за ручку держитесь? ))) А на отдыхе наслаждайтесь отдыхом, а не фигнёй страдайте. Половой жизнью вы живёте все равно, смешно было бы думать, что его родители об этом не знают. Отдельный номер что ли оплачивать из-за "неловко"? )
Его родители, не оплачивая вам тур, не спрашивая вас, бронируют вам один номер с парнем? Класс )) Лично я бы не поехала узнав такое. Отношение к вам понятно. Лучше одной съездить. Если можете оплатить себе тур, что мешало сказать что жить хотите отдельно и оплатить себе отдельный номер? Чтоб не было неловко ) Но вообще такое оплачивает мужчина. Если сама себе, а с ними вместе - чтоб были знакомые люди в первый раз за границей, то стесняться их и вообще оглядываться на них чушь полная, отдыхать как самой хочется.
Эта тема написана для обмена мнением.
У меня оно такое.
Есть у меня дети вашего возраста. Я понимаю их стеснение и другие эмоции, но так же задаюсь вопросом : зачем вам лично нужно было соглашаться на такой формат ОТДЫХА, если вы так напряжены, приходится обманывать своих родителей и т.д. да еще за свои деньги!!??
Родители парня купили ему *** дешевую. Купили ему секс. А как там вы себя чувствуете, разве кто-то беспокоится как чувствует себя обслуга?
Его родители, не оплачивая вам тур, не спрашивая вас, бронируют вам один номер с парнем? Класс )) Лично я бы не поехала узнав такое. Отношение к вам понятно. Лучше одной съездить. Если можете оплатить себе тур, что мешало сказать что жить хотите отдельно и оплатить себе отдельный номер? Чтоб не было неловко ) Но вообще такое оплачивает мужчина. Если сама себе, а с ними вместе - чтоб были знакомые люди в первый раз за границей, то стесняться их и вообще оглядываться на них чушь полная, отдыхать как самой хочется.
Помоему совершенно нормально, что им бронируют один номер. Наоборот, было бы странно бронировать разные номера с человеком, которого называют парень.
А если это так принципиально, можно было просто сказать, им то какая разница
Родители парня купили ему *** дешевую. Купили ему секс. А как там вы себя чувствуете, разве кто-то беспокоится как чувствует себя обслуга?
Не купили даже. Она едет за свой счёт. И раз в этом случае родители парня не спросив ее бронируют один номер со своим сыном, то да, относятся они к ней как к шлл. Бесплатной )) Уважать надо себя в первую очередь, а не на родителей в этом возрасте оглядываться. Устраивает такое - ехать. Но присмотреться к родителям парня, как к ней относятся. Может реально ничего не видят такого, считают нормальным. Ее родители тут вообще ни причем. Строгие - содержите свою дочку и тогда контролируйте. А вот то что парень не посчитал нужным оплатить проживание за двоих (зато номер его родители выбирают) - говорит о многом.
Помоему совершенно нормально, что им бронируют один номер. Наоборот, было бы странно бронировать разные номера с человеком, которого называют парень.
А если это так принципиально, можно было просто сказать, им то какая разница
Нормально спросить девушку, прежде чем бронировать. Она едет за свой счёт. Возможно, жить в одном номере с их сыном не хочет, мало ли по каким причинам.
Нормально спросить девушку, прежде чем бронировать. Она едет за свой счёт. Возможно, жить в одном номере с их сыном не хочет, мало ли по каким причинам.
Едет как девушка парня, так что чушь. А сама девушка могла бы и сообщить, если других взглядов. Никто мысли читать не обязан, каждый делает так, как считает правильным. Можно просто сказать, для этого есть рот
Едет как девушка парня, так что чушь. А сама девушка могла бы и сообщить, если других взглядов. Никто мысли читать не обязан, каждый делает так, как считает правильным. Можно просто сказать, для этого есть рот
Девушка парня - не жена. Совершенно не обязательно на отдыхе она захочет жить с ним в одном номере. Прежде чем распоряжаться чужими деньгами, такие моменты нормальные люди уточняют. Если бы они дарили сыну и его девушке этот тур, оплачивали за 2х, тогда не обязаны.
Какая ш/\юх@, они встречаются 10 месяцев, там уже многое можно узнать друг о друге. Тем более ей 24 года, уже нужно как минимум опытом обзавестись, а то и найти уже партнёра по жизни.
Тем более, в ее возрасте уже нужно думать самой, а к родителям только прислушиваться.
Девушка парня - не жена. Совершенно не обязательно на отдыхе она захочет жить с ним в одном номере. Прежде чем распоряжаться чужими деньгами, такие моменты нормальные люди уточняют. Если бы они дарили сыну и его девушке этот тур, оплачивали за 2х, тогда не обязаны.
Глупости, она им сама дала деньги, чтобы те забронировали