Сыну 19, мне 38. И сын говорит что я старая калоша.
Купи калоши и выпни в них сына из дома. Пусть отвечает за слова.
пороть чтобы сесть не мог
Сын прав, тётка 38 лет уже старая калоша.
А муж что?
Как воспитали то и получили
Ну плохо, что он Вас не уважает. Мне 40, сыну -19. И когда я говорю, что уже старенькая, он всегда спорит. Хотя, это правда)))
Где вы видите теток 35+?? Я в 26 выгляжу на 16. К подруге 30 лет подошел знакомиться подросток, ошалел, когда узнал возраст. Вы думаете, женщине 30-40? А ей, оказывается, 60. По крайней мере, в таком мире живу я.
Д.урака вырастили
сгони на съем. Молодой - пусть работает
А где его папа, чтобы сЫночке "леща" прописать?
Выставила бы за дверь с вещами и всем его барахлом, сказав, чтобы шел туда где нет калош, нет уважения в моем доме - значит швартуется где-либо еще. 19 лет уже взрослый, разберется.
Все-таки удивительные отношения у людей с детьми. Я даже вообразить не могу, чтобы кто-то из моих детей мне такое сказал! Никогда от них ни одного слова грубого не слышала, а они от меня.
С Уважением к Вам Светлана.
Будьте счастливы и здоровы!!!
Тэги. Гадание, гадание на картах таро, гадание на кофейной гуще, гадалка, вернуть мужа, вернуть жену, вернуть парня, вернуть девушку, ясновидящая, астрология, астролог, вернуть в семью, возврат любимого, приворот, снятие порчи, снятие сглаза, снятие родового проклятия, снятие негатива, экстрасенсы, гадалки, гадалка, таролог, экстрасенс, битва экстрасенсов, веретник, маг, чародей, бабушки гадалки, возврат жены, возврат мужа, возврат девушки, возврат парня, приворожить мужчину, приворожить девушку, сексуальная привязка, любовная магия, любовные обряды, любовная магия, ведунья, сниму порчу, сниму негатив, сниму венец безбрачия, чистка от сглаза порчи, отливка воском, защита от порчи, отворот, приворот, приворожить, хиромантия, приворожить женщину, приворожить жену.
+7962 932 88 47
хочешь я начищу ему табло и заставлю уважать тебя?
Начисти мне сапоги, пожалуйста.
Тема разводка
А что в старости унизительного? Ее еще заслужить нужно.
Чудесное время: дети выросли, можно жить для себя, путешествовать. Ты уже не сексуальный объект - можно не париться по поводу внешности. И при этом, здоровье в 40 лет еще хорошее… Очень жду внуков!
😂скажите ему что это он сопля
Так не корми его. Поставь на место.
Ну какой совет ты ждёшь, старуха. Ты же уже старая калоша.