мои родители уже год не живут вместе, я осталась с мамой. порой видимся с отцом и каждый раз, когда мы разговариваем он находит сказать что ему во мне не нравится, но это ладно, к этому привыкла и не обращаю внимание. сегодня говорили по телефону, от него пошла фраза, что я сижу у них (родителей) шее и не думаю своей головой. не знаю, с чего он так решил, я не прошу у него НИЧЕГО, общаюсь из-за того что родственники. надоело каждый раз плакать из-за всего-лишь разговоров, хоть уже не так больно, но осознание, что это говорит родственник толкает к завершению какого-либо контакта... #оскорбления #отец
Да послать его в ж опу? На себя пусть посмотрит, ясно, почему мама с ним развелась.
Добавьте в ЧС и живите счастливо!
Здравствуйте! Знаю, кто действительно помогает и лечит. Сама к ней ходила. Она живёт в городе Волгограде. Очень благодарна я ей. Она много что может. Номер тел+79178368820
плачешь, потому что принимаешь все близко к сердцу, принимаешь его за авторитет. Погляди на него реально - как на неудачника, который самоутверждается, издеваясь над ребенком
А зачем вы с ним общаетесь?
БЫСТРО ЗАВЯЖИТЕ ЕМУ НОГИ ПОКА ОН СПИТ И ЗАТАЩИТЕ В ПОДВАЛ ТАМ ОН НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ И БУДЕТ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ!!!!обращайтесь, девочки😋