Гость
Статьи
Отец женился и бросил, …

Отец женился и бросил, оборвал все связи

Мои родители развелись в раннем детстве и разъехались, отец уехал в Европу, стал много зарабатывать, но всегда звонил, писал, забирал на все лето, хотел чтобы я поступила к нему в Париж.

Затем он женился(в мои 15), сначала урезал алименты, а потом а потом за год-два разорвал все контакты, причем не только со мной, но со всей своей родней, всеми друзьями и знакомыми, стал общаться только с новой женой и ее кругом.

Я писала, но он игнорировал все мои сообщения.

Бабушка и дедушка со мной отлично ладят, все тети, дяди, все его друзья - тоже, но он словно завербован и бросил всех, его жена родила ему двоих детей и не допускает в его жизни даже одного друга, который может на него влиять.

Говорят же, что на чужом несчастье счастья не построишь?
Но прошло уже 10 лет, неужели так будет всегда?

Мне скоро 25 и я уже забыла его, но иногда задумываюсь, неужели до конца жизни он не образумится и уже никогда не осознает что сделал?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

любой мужчина, хоть 7ми пядей во лбу - это 2й сорт, не будет у них полностью развита мораль, ибо мозг не совсем человеческий.

Гость

ну так 10 лет назад европцы против русских джихад начали, так что папане твоему приходится косить под хохлика, иначе загнобят.

Гость

А что он сделал? Рано или поздно это должно было случиться. По сути, ты для него чужой человек, которого он плохо знает и нет ничего в том, что он не зная тебя решил, что для него будет лучше разорвать отношения.
Не нужно его винить за то, что он остерёгся стать участником какого-нибудь "бразильского" сериала. Когда ты в наибольшей степени нуждалась в его внимании, ты это внимание от него получала. У тебя, как следует из твоего рассказа, не худший вариант, с учётом того, что инициатором развода была твоя мать, даже если она тебе говорит иное. У тебя типичная история, отличающаяся от многих, что у тебя неплохой отец, которым ты необоснованно недовольна. Не мешай ему жить.

Гость

ну если вы руки в бок и с ждете его с фразой: осознай что ты сделал!!!!"
Я бы на его месте никогда с вами не общалась. Сделал, что посчитал нужным. Дети должны быть благодарны за то, что им дали жизнь. Наверняка вы не замужем и без детей. Тетка, накидывающая другим чувство вины..... От таких тошнит. Нет чтоб сказать: у меня самый лучший папа на свете!!!!! У него все хорошо и он счастлив. А мне хорошо, когда ему хорошо. Спасибо за все, что он мне сделал!!! Вы автор убожество. И наверняка нищебродка. У вас мелкая душонка.

Гость

Ну разные люди бывают, вообще ненормально с общей точки зрения, наверно новая жена, капала и условия ставила, он прогнулся.

🦔

Одумается, обязательно всё поймёт. Возможно и сейчас уже много раз думал об этом. Но теперь спустя столько времени просто не знает как наладить отношения. У меня родители разошлись когда мне было 14. Тоже казалось, что все вокруг желают только хорошего. Но когда мы с ним спустя много лет начали общаться, выяснили, что мне про него говорили "одно", а ему про меня "другое". Вот по этому и не общались. P.S. В общем вот как я начал с ним общаться. Мне было уже около 20 лет. Потребовалось около одного года, чтобы так сказать "в обход" всех, чтобы никто не знал, что я его ищу. Иногда через подставных лиц, наконец я нашёл номер телефона на который он сможет ответить и время когда он будет один. Чтобы никто не помешал разговору. Позвонил. Представился и мы с ним поговорили. Назначили встречу в нейтральном месте, что бы никто не помешал и из знакомых никто нас не смог увидеть. И разговор затянулся на несколько часов. Всё выяснили. Теперь нормально общаемся. Хотя живём в разных городах.

🦔

Одумается, обязательно всё поймёт. Возможно и сейчас уже много раз думал об этом. Но теперь спустя столько времени просто не знает как наладить отношения. У меня родители разошлись когда мне было 14. Тоже казалось, что все вокруг желают только хорошего. Но когда мы с ним спустя много лет начали общаться, выяснили, что мне про него говорили "одно", а ему про меня "другое". Вот по этому и не общались. P.S. В общем вот как я начал с ним общаться. Мне было уже около 20 лет. Потребовалось около одного года, чтобы так сказать "в обход" всех, чтобы никто не знал, что я его ищу. Иногда через подставных лиц, наконец я нашёл номер телефона на который он сможет ответить и время когда он будет один. Чтобы никто не помешал разговору. Позвонил. Представился и мы с ним поговорили. Назначили встречу в нейтральном месте, что бы никто не помешал и из знакомых никто нас не смог увидеть. И разговор затянулся на несколько часов. Всё выяснили. Теперь нормально общаемся. Хотя живём в разных городах.

А что делать, если нет возможности поговорить как у вас? Живет он очень далеко и по рассказу его бывшего лучшего друга я поняла, что все его переписки контролирует жена и что даже со своими друзьями по телефону он общался только на громкой связи, а она никогда не допустит в их семье даже моего малейшего присутствия, так как во мне маленькой она увидела соперницу и главное препятствие.

С таким раскладом вещей ничего не изменится никогда, видимо нужно забыть как страшный сон и жить без этого.

Гость

ну если вы руки в бок и с ждете его с фразой: осознай что ты сделал!!!!"
Я бы на его месте никогда с вами не общалась. Сделал, что посчитал нужным. Дети должны быть благодарны за то, что им дали жизнь. Наверняка вы не замужем и без детей. Тетка, накидывающая другим чувство вины..... От таких тошнит. Нет чтоб сказать: у меня самый лучший папа на свете!!!!! У него все хорошо и он счастлив. А мне хорошо, когда ему хорошо. Спасибо за все, что он мне сделал!!! Вы автор убожество. И наверняка нищебродка. У вас мелкая душонка.

Спасибо за ваше мнение, но я замужем и у меня свой бизнес после нескольких лет руководящей должности в найме, беспричинно оскорблять человека, ничего вам не сделавшего - ваш выбор, все слова остаются с вами.

🦔

Вы пишите, что все его друзья и знакомые под "контролем", значит со многими он так, же как и с вами перестал общаться. Возможно он и не против вас всех, просто он находится в таких условиях. А возможность можно найти. Узнайте где живёт, где и кем работает. Найдите рабочий ,а не личный телефон, представтесь например деловым партнёром. Или с деловым предложением. Пусть звонит мужской голос . Попросите кого-то из знакомых. (можно и мужа, только если он полностью разделяет ваше желание найти отца). Раз уж отец за границей , значит нужен знакомый хорошо владеющий английским языком. Опять же, возможно понадобиться "заграничная связь" чтобы когда вы ему звоните, номер у "них" не высвечивался как международный. А вообще "работа" предстоит долгая и сложная. (это если вы не хотите "спалиться"). Вы вроде писали, что он в чём то "известный". Значит проще отследить его жизнь и перемещения. Я повторюсь, потратил почти год, хотя отец жил всего лишь в другом городе, 300 км от меня. Я хотел расставить все точки над "i" был готов даже к тому, что отец скажет, что я ему уже чужой и то что он не хочет со мной общаться. Но я действительно хотел чётко знать: вычеркнуть этого человека из моей жизни. Или пусть и не рядом, но он останется моим родным отцом. ( В конце концов, когда всё про него узнаете, попросите кого-то из знакомых которые поедут в отпуск или по делам в его страну, чтобы подошли к нему например на работе или на улице, когда он один и передали телефонную трубку в которой набран ваш номер. Со словами "с вами хотят поговорить") Проявите фантазию. Вы пишите, что у вас свой бизнес. Значит ради такого события сможете сами прилететь в его страну после всех приготовлений. Так сказать на "заключительном этапе".

🦔

Вы пишите, что все его друзья и знакомые под "контролем", значит со многими он так, же как и с вами перестал общаться. Возможно он и не против вас всех, просто он находится в таких условиях. А возможность можно найти. Узнайте где живёт, где и кем работает. Найдите рабочий ,а не личный телефон, представтесь например деловым партнёром. Или с деловым предложением. Пусть звонит мужской голос . Попросите кого-то из знакомых. (можно и мужа, только если он полностью разделяет ваше желание найти отца). Раз уж отец за границей , значит нужен знакомый хорошо владеющий английским языком. Опять же, возможно понадобиться "заграничная связь" чтобы когда вы ему звоните, номер у "них" не высвечивался как международный. А вообще "работа" предстоит долгая и сложная. (это если вы не хотите "спалиться"). Вы вроде писали, что он в чём то "известный". Значит проще отследить его жизнь и перемещения. Я повторюсь, потратил почти год, хотя отец жил всего лишь в другом городе, 300 км от меня. Я хотел расставить все точки над "i" был готов даже к тому, что отец скажет, что я ему уже чужой и то что он не хочет со мной общаться. Но я действительно хотел чётко знать: вычеркнуть этого человека из моей жизни. Или пусть и не рядом, но он останется моим родным отцом. ( В конце концов, когда всё про него узнаете, попросите кого-то из знакомых которые поедут в отпуск или по делам в его страну, чтобы подошли к нему например на работе или на улице, когда он один и передали телефонную трубку в которой набран ваш номер. Со словами "с вами хотят поговорить") Проявите фантазию. Вы пишите, что у вас свой бизнес. Значит ради такого события сможете сами прилететь в его страну после всех приготовлений. Так сказать на "заключительном этапе".

Понимаю вас.

Я к сожалению писала, звонила, поздравляла с днем рождения и он сказал мне пару месяцев назад, что не желает со мной общаться, так как в мои 15 лет мама подавала в суд на алименты и его это задело.

После этого он матерился и сказал не лезть больше никогда в его жизнь.

Вот такие вот положения, думаю что вернуть уже ничего нельзя, в ближайшие годы наверняка, любопытно просто статистически как такие ситуации разворачиваются под старость.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: