Мою маму 21 июля за ногу укусил клещ. Она думала, что вытянула его удачно, оказалось, что головка клеща осталась в коже. Теперь у неё нога красная и опухла от укуса. Может у неё клещевая болезнь …
Я хочу, чтобы родители нормально разговаривали, а не злились. Я вообще этого не заслуживаю. У меня портится настроение. Они наверное специально говорят со мной такими злобными тонами, чтобы мне ещё стыдно за себя было и настроение у меня испортилось за то причитаю.
My dream: If only kind, gentle and calm users would already come here to this forum, give pluses for my topic and for my answers and comments, stand up for me and write only pleasant, not malicious comments, like some local, unpleasant and malicious users.
Ihr seid im Allgemeinen einige schlechte Benutzer! Ich hasse einige von euch! Ihr seid eine verdammte Hure und fickt euch! Entfernen Sie die Nachteile aus allen meinen Kommentaren und Antworten!
Eres un poco desagradable y malo aquí como mis padres!
Realmente me irrita quando algumas pessoas não podem me ouvir!!! Me irrita quando meus pais não se seguram, caramba!
Вие сте едни негативни коментатори!Само не ме наричайте умствено изостанал!
Я ненавижу когда на меня мои родители злятся, за то что я причитаю. Я этого не заслуживаю!Меня это дико бесит! Не могут меня выслушать нормально!
Родители меня бесят своей злостью и бешенством за то я причитаю, я их бешу своими причитаниями и т. д. Не хочу больше с ними жить. Им будет легче и лучше без меня !Никто не будет причитать ***, а на меня никто за мои причитания не будет орать!Мне тоже будет без них легче и лучше! Может за мной скучать не будут!Отдохнуть от меня ещё!
Вы плохие вы *** минусите мои хорошие комментарии понятно почему плохие минусите
По вам заметно, что вы здесь некоторые не причитаете. Мой дедушка и бабушка тоже причитали. Гены. Теперь вы поняли в кого я пошла.
Родители меня бесят своей злостью и бешенством за то я причитаю, я их бешу своими причитаниями и т. д. Не хочу больше с ними жить. Им будет легче и лучше без меня !Никто не будет причитать ***, а на меня никто за мои причитания не будет орать!Мне тоже будет без них легче и лучше! Может за мной скучать не будут!Отдохнуть от меня ещё!
Отдохнут!!!Вот им будет хорошо без меня!!! Никто не будет причитать и доставать их не только своими причитаниями, а ещё тупостью и т д. Мои родители злюки настоящие!!! Всё их бесит ***!!!
Я хочу переехать от родителей, но мешают обстоятельства и мне жить одной негде, а ещё родители за мной будут скучать и говорит "ты нас бросила". Пусть наоборот будут радоваться отак: "Ой как хорошо, что дочки Лизы нету!Никто не ноет, никто не причитает и никто не достаёт".
11 злобных душ поставили дизлайки за мою тему...
11 злобных душ, которые поставили дизлайки за мою тему...