Мою маму 21 июля за ногу укусил клещ. Она думала, что вытянула его удачно, оказалось, что головка клеща осталась в коже. Теперь у неё нога красная и опухла от укуса. Может у неё клещевая болезнь Лайма. Она теперь пьёт антибиотики и всякие таблетки.Я за неё очень переживаю ведь она у меня одна. Сегодня моему папе высказалась отак: я очень переживаю за свою маму, не дай Боже у неё состояние ухудшиться и она умрёт. Я настолько не представляю как будем жить без неё. Я же и моя сестра немного беспомощные, а папа такой таким злым тоном: Хватит!Хватит причитать!" Меня это всбесило!Это вместо того чтобы меня морально поддержать и спокойно сказать: "Доченька, всё будет хорошо, мама выздоровеет, ты выучишься со временем, будешь умнее и взрослее чем сейчас" . Моей маме всего лишь 45 лет и я не хочу, чтобы она умерла от этой болезни. Я эмоциональный человек. Если умрёт моя родная мамуля, то я буду за ней плакать каждый день, у меня может быть депрессия и я не переживу.
Мою маму тоже бесят мои причитания, но я всё равно её люблю и хочу, чтобы она победила эту ужасную болезнь и жила дольше. Я считаю, что у меня дурацкая привычка причитать. #родители
вы эгоист
истеричка
Хватит причитать
Скажите пожалуйста как мне наконец-то избавиться от этой привычки причитать?Я же потом своему будущему мужу, будущей свекрови и всем подряд буду причитать. Я немного не замечанию как я причитаю и ною. Им тоже не будет нравится моё нытье. Я склонна к причитанию и к нытью.
Всех нытье бесит. Я совсем не ожидала такой реакции моего отца.
Скажите пожалуйста, а если бы с вашей мамой что-то случилось, как бы вы реагировали?Вам было бы приятно если бы вы например причитали, а ваших родителей это бесило и они неприятными тонами просили не причитать?Почему я истеричка?
Ну!Я задала вопрос!Я бы вживую на вас крикнула если бы вы мне не ответили! Ещё спрашиваю почему я истеричка?!!! 😡😡😡🤬🤬🤬🤬 Я задала вопрос и вы имеете право на него отвечать!!!
Мне сложно себя менять. Прошу у вас совета.
Может мне к психологу обратиться, чтобы перестать ныть?
Некоторые люди ноют. Это привычка как остальные вредные привычки: курение, злоупотребление алкоголем, злоупетроление наркотиками да игра в азартные игры. Например человек который ни разу не ныл, и вот заныл, продолжает это бесконечно делать и всё у него началась эта привычка это делать и никак не может от неё избавиться как остальные люди от курения, злоупотреблением алкоголя или наркотиками и от игры в азартные игры.
? Ваша мама обращалась к врачу? Агализы сдавали?
Иногда нытье и правда может раздражать, как будто вы нагнетаете и плохое произойдет.
Некоторые люди ноют. Это привычка как остальные вредные привычки: курение, злоупотребление алкоголем, злоупетроление наркотиками да игра в азартные игры. Например человек который ни разу не ныл, и вот заныл, продолжает это бесконечно делать и всё у него началась эта привычка это делать и никак не может от неё избавиться как остальные люди от курения, злоупотреблением алкоголя или наркотиками и от игры в азартные игры.
Просто иногда думай где стоит причитать а где нет, и знать когда остановиться .
Побурчала секунд 30 и хватит. Следующие причитания можно через 2-5 мин начать.
-хватит причитать.
- не хватит, не могу, хочу могу и причитаю.
Деточка, успокойся, всё будет хорошо.
У моей знакомой маму тоже укусил клещ, принимала антибиотики, всё у неё хорошо, не умерла, здорова как конь. Не нагнетай обстановку, думай о хорошем. Твоя мама после курса антибиотиков - будет здорова.
Надеюсь. Просто переживаю за её здоровье. Мою маму никто не заменит. Я стала её ценить ещё больше. До этой болезни её так не ценила.
Деточка, успокойся, всё будет хорошо.
У моей знакомой маму тоже укусил клещ, принимала антибиотики, всё у неё хорошо, не умерла, здорова как конь. Не нагнетай обстановку, думай о хорошем. Твоя мама после курса антибиотиков - будет здорова.
И я была в отчаянии. Радует, что моя мама очень умная и далеко не глупая женщина, потому что понимает, что здоровье это самое главное главное в жизни и если с ним что-то не так, то нужно бороться.
Скажите пожалуйста, а если бы с вашей мамой что-то случилось, как бы вы реагировали?Вам было бы приятно если бы вы например причитали, а ваших родителей это бесило и они неприятными тонами просили не причитать?Почему я истеричка?
А надо на других это все выливать? Им и так страшно. А тут еще вы. Лучше поищите ресурсы для мамы.
Remove the minus please
Remove the minuses please
Есть хоть какой-то российский форум там где одни добрые люди и не просят не ныть, не минусят темы, ответы и комментарии, не пишут злобные комментарии, не отзываются и не посылают на ***?
А надо на других это все выливать? Им и так страшно. А тут еще вы. Лучше поищите ресурсы для мамы.
Потому что к меня такой Понимаете?Я считаю, что живу в не очень хорошей семье. Я плохая, потому что причитаю ,родители не очень хорошие, потому что на мои причитания реагируют со злобой... Ужас... Было бы хорошо если бы мои родители нормально меня выслушали, а не перебивали "Хватит причитать!Не причитай!"Они меня не понимают, значит так не причитают как я.
Потому что к меня такой Понимаете?Я считаю, что живу в не очень хорошей семье. Я плохая, потому что причитаю ,родители не очень хорошие, потому что на мои причитания реагируют со злобой... Ужас... Было бы хорошо если бы мои родители нормально меня выслушали, а не перебивали "Хватит причитать!Не причитай!"Они меня не понимают, значит так не причитают как я.
Ну так ты фильтруй. И не ной на постоянке.
Думаешь другим легче от того что ты будешь причитать? Может ты реально так достала. вот отец и не сдерживается.
Хочешь побубнить, бубни просебя.
Какая же ты мерзкая и душая. Представляю, как сложно родителям с тобой. Мать болеет, отец переживает, а ты ходишь и причитаешь. Тьфу
Я ненавижу когда на меня мои родители злятся, за то что я причитаю. Я этого не заслуживаю!Меня это дико бесит! Не могут меня выслушать нормально!