Гость
Статьи
Отношения с родителями

Отношения с родителями

Здравствуйте! Непростая жизненная ситуация. У нас с мужем полгода назад родился ребенок. Его родители начали ревновать ребенка к моим, что мои чаще приходят. Вплоть до скандала. Выгнали из квартиры. Около полугода мы жили на съемной квартире, мои родители нам помогали, с его не общались. Они постоянно ставили ему условие либо они либо я с ребенком. Но мужу трудно выбирать, все таки его родители. И туда тянет и нас с ребенком любит. Хочет примирить меня и их, разговаривал с ними, они не против, тем более хотят с внуком видеться. Но я не могу пойти на примирение, чувствую что предаю своих родителей и близких. Есть два варианта или примирение или развод. Что делать?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Комплексующая

https://postimg.cc/gallery/vsBCvtn
Люди, подскажите, пожалуйста, какой у меня тип фигуры?А то очень переживаю, мама говорит, что ужасная фигура постоянно, хочу опросить мнение других, а то стесняюсь у знакомых спрашивать…

Захария

может они не ребенка ревновали?
он то как мог выбирать, с кем общаться??
Вы у них жили, и им показалось , что вашихродителей слишком много в доме?
Выгнали вас из своей квартиры?
Если полгода ребенку, а полгода уже на съёмной, то что? Прям чуть ли не в первую неделю жизни ребенка это все?
Кошмар, конечно...мрак(((
Даже не знаю..
Может подождать?
И не мириться, и не разводиться?
Муж пусть с семьей общается... Тут чьё, кого предательство то...

Cвета

Или фальшивая ситуация, или вы не в состоянии членораздельно ее описать.
Бред какой-то и логика нулевая.

Ну вот твой ребенок родит своего, и получится так, что тебя с мужем будут держать на расстоянии, а родители супруга твоего ребенка не будут вылазить от молодых. И супруг твоего ребенка будет требовать извинений от тебя. Посмотрим тогда как ты запоешь.

Гость
Захария

может они не ребенка ревновали?
он то как мог выбирать, с кем общаться??
Вы у них жили, и им показалось , что вашихродителей слишком много в доме?
Выгнали вас из своей квартиры?
Если полгода ребенку, а полгода уже на съёмной, то что? Прям чуть ли не в первую неделю жизни ребенка это все?
Кошмар, конечно...мрак(((
Даже не знаю..
Может подождать?
И не мириться, и не разводиться?
Муж пусть с семьей общается... Тут чьё, кого предательство то...

Жили раздельно от родителей но квартира в собственности у родителей

Гость

Неумная ты женщина. Не смогла построить нормальные отношения со свекрами. Понятно, что мамапапа ближе. Но ты же теперь не девчонка, замужем, не сумела уважить родителей мужа. Ласковый телёнок двух маток сосёт. Лень тебе, проще не общаться. А муж страдает из за дуры жены.

Захария
Гость

Жили раздельно от родителей но квартира в собственности у родителей

ок
Так что?
В первую неделю жизни ребенка что произошло то?
Ваши приезжали каждый день?
А его , сказав " не фиг в нашу квартиру ездить", выгнали вас?

Гость
Захария

ок
Так что?
В первую неделю жизни ребенка что произошло то?
Ваши приезжали каждый день?
А его , сказав " не фиг в нашу квартиру ездить", выгнали вас?

Месяц мы терпели, потом да так и сказали. Отказались от всех, угрожали моим, а теперь хотят наладить все

Захария
Гость

Месяц мы терпели, потом да так и сказали. Отказались от всех, угрожали моим, а теперь хотят наладить все

Ничего себе..
Ваши мама и папа приезжали.. да хоть бы каждый день, а его родителям это не нравилось? Что вы терпели? Какие высказывания его родителей?
А почему они так?
Не говорили? Ну сыну своему не говорили ли? Может он вам передавал, нет?
А как часто, кстати, ваши приезжали то? Просто интересно..

Захария
Захария

Ничего себе..
Ваши мама и папа приезжали.. да хоть бы каждый день, а его родителям это не нравилось? Что вы терпели? Какие высказывания его родителей?
А почему они так?

Может ваш муж им жаловался? Нет?
Мол " проходной двор, а не квартира".. Не мог?

Гость

Перестать быть д.урой. Примирение - - вот что вам надо. И мужу вашему и ребенку, и всем.

Гость
Захария

Ничего себе..
А почему они так?

Мои каждый день и его тоже иногда по утрам, помогали мне по дому после родов. Они не хотели чтобы кто то кроме них появлялся там. В основном все это слушал муж

Гость
Комплексующая

https://postimg.cc/gallery/vsBCvtn
Люди, подскажите, пожалуйста, какой у меня тип фигуры?А то очень переживаю, мама говорит, что ужасная фигура постоянно, хочу опросить мнение других, а то стесняюсь у знакомых спрашивать…

Слониха

Захария
Гость

Мои каждый день и его тоже иногда по утрам, помогали мне по дому после родов. Они не хотели чтобы кто то кроме них появлялся там. В основном все это слушал муж

Каждый день? Ничего себе..
Оба отпуск что ли взяли? Или оба пенсионеры..
Иногда и в четвёртом за день умудрялись? Его с утра, ваши попозже?
Или все вчетвером одновременно толклись?

Гость
Захария

Каждый день? Ничего себе..
Оба отпуск что ли взяли? Или оба пенсионеры..
Иногда и в четвёртом за день умудрялись? Его с утра, ваши попозже?
Или все вчетвером одновременно толклись?

Его с утра, моя мама после работы на пару часов

Захария
Гость

Его с утра, моя мама после работы на пару часов

Офигеть..

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: