Тема такая. Я со своим отцом не знакома, но всегда хотелось. Долго думала над этим и вот год тому назад я решила позвонить ему. Достала номер (у сестры двоюродной есть знакомый в полиции, и вот по его данным мне она помогла разыскать его номер). Я надеялась что он всё таки захочет этого. Ведь когда я родилась, 25 лет тому назад, он ещё и бывал у нас, являлся. Но беда ещё в том, что у него тогда уже была своя семья, и по сегодняшний день. Но обидно ещё очень за то, что раньше он признавал меня, бывал здесь, а сейчас когда я ему позвонила, он ответил мне «Поищите ещё где нибудь своего отца, обратитесь на передачу..» Эти слова ранили очень #отец
Очень сочувствую Вам. Что у него там в жизни нам неведанно, но потерял он , а не Вы. Этот человек Вам не отец, он просто дал свой материал. Поблагодарите его и отпустите из мыслей с чистым сердцем.
Поздно опомнилась.
Может ошибочный номер дали и вы чужому человеку позвонили. Не нужно его искать. Он сознательно отказался от вас. Зачем его искать, чтобы что?
Сочувствую. Переживите и плюньте. Свет на таких папашах не сошелся.
Он боится потерять свою семью, своих детей. Очень обидно, что я для него не дочь.. вот это прям до боли…