Мне 29, смирившийся инцел, давно понял что бабские запросы к внешности, статусу, заработку и прочему не вывожу, да и бабищи не стоят того чтобы ради них лишний раз с дивана вставать. Не прыгают на *** сами ну и ладно. Но родителям и особенно маме этого не объяснишь, она думает что если не курит-не пьёт-работает, то это уже завидный жоних и девки сами должны за мной бегать, сколько не пытался объяснять как всё на самом деле - всё-равно что стене объяснять. Как сделать чтобы она окончательно отстала и перестала донимать?
Заведи себе жируху, в чем проблема?
выстроить личные границы с родителями. если вам не нравятся темы, которые они пытаются с вами обсуждать, вы просто договариваетесь, что вы не хотите это обсуждать. если вас не слышат, предупреждаете, что, если не будет по-вашему, вы не будете общаться дальше. даже родственники не имеют права вести себя токсично
Скажи ей что сама такого вырастила и чтоб отстала
Дурачок, мама же волнуется за тебя, мама внуков ждет.
Приведи бомжиху, заплати даже, скажи вот лучшее что нашел, благодаря вашему образованию и воспитанию, скоро мы поженимся.
Или бабищу 45 лет с 3 мы детьми без работы.
Скажи что ты ***
Автор вы ей объясняли что внешкой доходы характером не вышли что она на это говорит?
Не у всех девушек высокие запросы к материальному положению. Знакомая имеет высшее образование, у мужа 9 классов. У нее было 2 квартиры при знакомстве, а у него 1/4 доли. Позже она купила 3-ю квартиру пополам с ним (ипотеку оплачивает сама). Внешность у него обычная. Из плюсов-делает ремонт своими руками, неконфликтный. Она тоже отношения не выясняет. Вернулся муж в 1 час ночи, она не сомневается, что с работы. Говорит, довольна мужем на 100%. Живут 14 лет вместе.
Не у всех девушек высокие запросы к материальному положению. Знакомая имеет высшее образование, у мужа 9 классов. У нее было 2 квартиры при знакомстве, а у него 1/4 доли. Позже она купила 3-ю квартиру пополам с ним (ипотеку оплачивает сама). Внешность у него обычная. Из плюсов-делает ремонт своими руками, неконфликтный. Она тоже отношения не выясняет. Вернулся муж в 1 час ночи, она не сомневается, что с работы. Говорит, довольна мужем на 100%. Живут 14 лет вместе.
Тут я так понимаю дело даже не в деньгах...
пишите здесь какой город и свой е-мейл. Может найдется девушка/ женщина. Мама права, что же вы один будете...
Я наверное, единственная, кто поставил автору лайк. Потому что, сама в такой же ситуации, хоть и девушка. То по их мнению, женихов рано было искать, надо было учиться, а теперь мне 32 и требуют внуков, на полном серьезе верят в то, что ко мне теперь очередь из женихов стоит. Аргументы, кстати, те же, не пью, не курю, имею ВО, и типа поэтому все в ноги должны кидаться. На деле, у мужиков запросы космические, девушек без вредных привычек с ВО полно, причем помоложе и посимпатичнее, а еще при богатых родителях, а не родителях выносящих мозг своей картиной мира всем и вся. Объяснять им что-то бесполезно, потому что, по их мнению, они самые умные, а я ребенок ничего не понимающий в жизни... Сто пудов и твоя мать такая же, чтобы ты ей не говорил, для нее это детский лепет. Единственное, в чем мне, возможно, больше повезет, это лет через 10-15 отстанут, надеюсь, все-таки климакс никто не отменял, надеюсь хоть про него они знают. А ты для мамы и в 50 будешь жених завидный. Не подбодрила, но я честно написала, что думаю. Набирайся терпения лет на 30 вперед, потом, может отстанет.
....Как сделать чтобы она окончательно отстала и перестала донимать?©
Съехать из мамкиного хруща
Наверное, то, что если жить отдельно, то придётся самому себя полностью содержать и обслуживать, а это не так удобно, как у мамы под боком.
я съезжала, это не особо помогло. Мозг все равно выедали, по телефону, наездами в гости, и т д. Прикол в том, что в России очень тяжело спрятаться от назойливой родни, 2-3 дня на связь не выходишь, эти прилипалы бегут в полицию писать заявление о пропаже.....
Все поменялось за 20 лет, сейчас найти красивую, девушку для пополама, намного сложнее, только по знакомым, случайно на работе.
Спроси у неё, почему она своевременно не присматривала для тебя невесту. У тех родительниц, кто своевременно об этом побеспокоился, нет ленивых, гулящих, бухающих, курящих, татуированных невесток мечтающих о звёздах падающих с небес. Такие невестки чётко знают, что то, что они построят, то у них и будет. Вот откуда берутся хорошие семьи, на которые не влияют внешние факторы.
Да блин. Моему парню пилили мозг, что ему надо искать девушку. Потом он познакомил с ними меня и теперь мозг пилят, что я, ему не соответствую и он достоин большего.
Маман застряла в 80х по ходу.
Тут в обсуждениях есть девушка 32 года, вот её и приведи.
Она переживает за свое дитя это нормально. Успокоится, когда увидит что вы счастлив и без отношений. А если вы лежите на диване с кислым выражением лица, и вселенской тоской во взгляде, она и думает, что может хоть девушка вас обрадует.
С такой еббнутой мамашей крму ты нужен, дочке олигарха, наверное, чммошники вонючие вы со своей мамашей
не курит-не пьёт-работает, то это уже завидный жоних. для небольшого городка вполне завидный. если не ждать идеальную принцессу и здраво оценивать себя и искать ровню может найти каждый.
Да дело не в деньгах, и даже не во внешности, есть парни которые ни копейки не потратят, и внешне не очень, а девушек у них полно. Просто автор, как сам сказал инцел, а это определенный склад мышления и позиция в обществе. Тут хоть ему и внешность поменяют, хоть денег он в лотерею выиграет, девушек больше не станет.
Уже о многом говорит, мамкина корзина прибежала поныть на форум, к 30 ку так и не научился мамашу на место ставить, чисто теоретически даже если и найдет какую то тетку, она все равно роняя тапки сбежит, никому не понравится когда мамо свечку держит. Мое мнение хуже мамсиков , разве что педофилы наверное, так что автор 40 котов себе заведи
Я вчера открывала тему про то, как одинокий дpoчер нашел наконец свою любовь (назв. "Соседа запузячили")
Дай матери почитать. Пусть она поймёт, что твое одиночество не самый худший вариант
Родителям надо было выпихивать в отдельное жилье, пусть даже помогая деньгами за съем, когда стало понятно, что времечко уходит, а сама собой проблема не рассосется. То бишь еще 4-5 лет назад.
Уважаемый автор, проблема заключается знаешь в чём?
Что ТВОИ родители не побеспокоились по этому вопросу заранее, не накопив тебе отдельное жильё, хотя бы студию, чтобы ты жил отдельно от них и тогда, возможно, что-нибудь бы получилось.
Нынешние девочки очень требовательны ко второй половинке, если ты живёшь с родителями - значит сразу лесом идёшь, не самостоятельный, мамина корзиночка.
Девушки любят сильных характером и умеющими постоять за свои слова, альфачей грубо говоря, а ты я так понял тряпка половая, в первую очередь запишись к психологу и поработай над собой, мама тут не причём вообще.
Говори ей встречную предъяву, почему вы не купили мне отдельное жилье))) сам типа до 40 лет буду копить, так и говори.
Мои мне накопили например на жильё, так у меня девушек тьма, меняю каждую неделю, вожу их кекситься к себе и вообще по кайфу.
Успехов тебе, бро.
Уважаемый автор, проблема заключается знаешь в чём?
Что ТВОИ родители не побеспокоились по этому вопросу заранее, не накопив тебе отдельное жильё, хотя бы студию, чтобы ты жил отдельно от них и тогда, возможно, что-нибудь бы получилось.
Нынешние девочки очень требовательны ко второй половинке, если ты живёшь с родителями - значит сразу лесом идёшь, не самостоятельный, мамина корзиночка.
Девушки любят сильных характером и умеющими постоять за свои слова, альфачей грубо говоря, а ты я так понял тряпка половая, в первую очередь запишись к психологу и поработай над собой, мама тут не причём вообще.
Говори ей встречную предъяву, почему вы не купили мне отдельное жилье))) сам типа до 40 лет буду копить, так и говори.
Мои мне накопили например на жильё, так у меня девушек тьма, меняю каждую неделю, вожу их кекситься к себе и вообще по кайфу.
Успехов тебе, бро.
У меня есть своя квартира уже 4 года. Это ни на что не влияет, если внешкой и ростом не вышел.
Я наверное, единственная, кто поставил автору лайк. Потому что, сама в такой же ситуации, хоть и девушка. То по их мнению, женихов рано было искать, надо было учиться, а теперь мне 32 и требуют внуков, на полном серьезе верят в то, что ко мне теперь очередь из женихов стоит. Аргументы, кстати, те же, не пью, не курю, имею ВО, и типа поэтому все в ноги должны кидаться. На деле, у мужиков запросы космические, девушек без вредных привычек с ВО полно, причем помоложе и посимпатичнее, а еще при богатых родителях, а не родителях выносящих мозг своей картиной мира всем и вся. Объяснять им что-то бесполезно, потому что, по их мнению, они самые умные, а я ребенок ничего не понимающий в жизни... Сто пудов и твоя мать такая же, чтобы ты ей не говорил, для нее это детский лепет. Единственное, в чем мне, возможно, больше повезет, это лет через 10-15 отстанут, надеюсь, все-таки климакс никто не отменял, надеюсь хоть про него они знают. А ты для мамы и в 50 будешь жених завидный. Не подбодрила, но я честно написала, что думаю. Набирайся терпения лет на 30 вперед, потом, может отстанет.
Это какие такие космические запросы у мужиков. Их нет, максимум не быть совсем уж жирухой, не быть *** и хоть чем-то в жизни заниматься, а не только пердеть в диван, но даже это просто пожелания, а не требования, многие и с этим готовы смириться. Может всё-таки не у мужиков запросы? Так и говори родителям - всех гигачедов 190+ см с зп миллион в неделю разобрали, а обычные парни тебе не нужны.
Это какие такие космические запросы у мужиков. Их нет, максимум не быть совсем уж жирухой, не быть *** и хоть чем-то в жизни заниматься, а не только пердеть в диван, но даже это просто пожелания, а не требования, многие и с этим готовы смириться. Может всё-таки не у мужиков запросы? Так и говори родителям - всех гигачедов 190+ см с зп миллион в неделю разобрали, а обычные парни тебе не нужны.
>не быть ***
не быть ж и р у х о й
Поддержу автора, но по несколько другому вектору. Сам не сильно страшный, есть ВО, работа куда лучше чем у сверстников. Без вредных привычек, не токсик, не абьюзер. Рост 188, 23 года.
И никому не нужен. Просто парадокс. Обращают внимание на кого угодно: наркоманов, ***, неадекватных, просто дураков, тощих анимешников и далее по списку.
Чем я хуже? До сих пор не могу разгадать.
Поддержу автора, но по несколько другому вектору. Сам не сильно страшный, есть ВО, работа куда лучше чем у сверстников. Без вредных привычек, не токсик, не абьюзер. Рост 188, 23 года.
И никому не нужен. Просто парадокс. Обращают внимание на кого угодно: наркоманов, ***, неадекватных, просто дураков, тощих анимешников и далее по списку.
Чем вам тощие анимешники то не угодили, очень симпатичные ребята.
Посмотрите фильмы на Ютюбе, на эти темы, женская психология, пик ап...
Лицо, может быть, не нравится
Скорее всего от вас исходит негативная энергия, вот вы всем уже негативно-окрашенные клички дали, ориентируясь только по их внешним признакам. Это чувствуется при общении и многих отталкивает.
Скорее всего от вас исходит негативная энергия, вот вы всем уже негативно-окрашенные клички дали, ориентируясь только по их внешним признакам. Это чувствуется при общении и многих отталкивает.
Лицо всем не может не нравиться, главное не уверенность в общении, желание показать себя, выше чем ты есть, не умение говорить, и узкий круг знакомств.
Вообще не по внешним. Периодически читаю тут темы, о том как девушки страдают с недостойными. И даже у таких есть девушки!
Просто не живите с мамой, что автор, что вы. Сразу будет меньше проблем. Больше общайтесь с мужчинами, параллельно над собой работайте, эпиляция, спортзал, стрижка, маник, одеться стильно. Прибегут ещё…
Так и сказать, что желающих с вами строить отношения пока не наблюдается, и если такая найдется- то она узнает об этом первой. Напомнить маме, что девушка- это не товар на полке, который можно прйти, выбрать и унести с собой, что понравилось... Попросите не давить на больное и не поднимать эту тему, или вам придется сокращать общение до тех пор, пока до нее не дойдет.