Прошу писать только по делу, без смешков и глупостей.
Мне 22 года, живу до сих пор с родителями. Не могу идти учиться, работать, встречаться с кем-то. Не могу пойти погулять с подружками, это вообще ту мач. Просто их собственность. Консерва. Никакие разговоры, уговоры не помогают и не принимаются. Постоянные маты и рукоприкладство, встали поперёк горла и жизнь в клетке тоже. Подскажите пожалуйста, куда можно написать на них? Чтобы мне дали собрать вещи и начать жить собственной жизнью
Просто соберите вещи, уйдите и начните жить собственной жизнью
А тебя даже в магазин одну не отпускают? Уходишь из дома в магазин, до этого утаскиваешь паспорт свой и аттестат, и валишь от них. Писать на таких нереально и некуда.
Мать у вас кто - боец боёв без правил? Она вас может физически остановить?
Если есть реальные побои, можно звонить в полицию, а так - собрала вещи в рюкзак и ушла. Вы взрослый человек, вас никто не может остановить.
Собирайтесь и уходите,дальше будет только хуже и сложнее. Мать что 24/7 Выйдет в магаз ,хватайте заранее приготовленные документы. первое необходимое из вещей,что-то на перекус и бегом из дома той дорогой.какой она не ходит. и телефон выключить
У меня наоборот.
Меня б сбагрили куда с удовольствием, но нихренааа, не уйду от них. Мне с ними хорошо. 😁