Гость
Статьи
Свекровь настаивает на …

Свекровь настаивает на никяхе

Мы вместе 3,5 года. Сделал предложение уже давно, но откладывали событие с точки зрения финансовых проблем и прочего. Так пролетели 2,5 года. Однажды случился конфликт со свекровью. Жених не верущий, но его мама и бабушка настаивают на никяхе. Мне этого делать не хочется, в моей семье это не принято да и вообще мне это не приятно. Не хочу и всё. Со временем всё переросло в огромный скандал. Нет свадьбы, да даже обычной росписи, потому что свекровь хочет никях, сын матери перечить не хочет, а я в свою очередь тоже не хочу идти на уступпки. Как быть? Уже начинаю подумывать просто оставить всё и уйти.. Хочется свадьбу и всей этой сказки пока молодая, но не хочу заставлять себя делать то, что мне не нравится..

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Бессоница

Какой никьях иди в загс официально , все ваши никьяхи бред сивой кобылы

Гость

никогда ни секунды через себя не переступай, 2й жизни никто тебе не даст, а эту единственную однозначно надо прожить полноценно, чтобы умирать не жалко было

Бессоница

Скажи ему, оибо идете в загс, либо расходитесь навсегда

Гость

Сошли его Валиде в самый дальний санджак.

Гость

Ты мне прямо скажи чоте надо чоте надо может дааам может даам чоты хошь ойййчооо ты хошь...

Гость

Ваш будущий муж от сиси маминой еще не оторвался, какой никях.

А по теме найдите ответ муллы, в тик токе полно, где разъясняется, что неверующие не могут вступать в никакой никях, Коран прочтите, короче до мамы надо донести что нельзя никях неверующим, это запрещено.

Потому что для таких мамаш ваше слово ни о чем, ищите разъяснение от вышестоящих духовных лиц, мамане в лицо тыкнете, не попрет же она против Аллаха

тут я

Если свекровь сейчас такая а он ей во всём потакает, то в браке может быть вообще капец. Я б наверное побоялась и срулила от них подальше.

Ангелина

Автор, вы мусульманка? Если нет, какой еще никах? Я бы ни за что не стала никакой никах, тк православная, хотя были отношения с мусульманином (но до свадьбы не дошло). Малоли чего она там хочет, скажите, что это не ваша религия и все на этом. Если же вы тоже из мусульманской семьи, но просто также как жених не верите, то здесь уже сложнее, но постарайтесь убедить в первую очередь жениха, что вы оба не имеете отношения к данной религии и никах не нужен. ЗАГС вас в любом случае распишет официально, никакой никах не обязательно, это все сугубо по желанию. Идите заявление подавайте да и все, потом свекрови скажете дату свадьбы и все, не обязательно ей обо всем докладывать.

Гость

Эй, автор, ты какой нацииональности сам и какую девушку испортил?
Ну есть же дури глюпие, котрые нам дают. Нэ женись пока! Горе те, горе твоей семье. Зачем это?
Слушай парень, на каком языке с тобой гаворить? Много языков знаю, даже матерных, но на одном рюсськом тебе скажу. Ты ест призирватив, подлий чиловек! Автор, кютсупурющь! Очен плохой слова по рускии. Кторый едит ни так и машины ставит как хочит. Он есть Кютсупурющь!

Гость
Гость

Эй, автор, ты какой нацииональности сам и какую девушку испортил?
Ну есть же дури глюпие, котрые нам дают. Нэ женись пока! Горе те, горе твоей семье. Зачем это?
Слушай парень, на каком языке с тобой гаворить? Много языков знаю, даже матерных, но на одном рюсськом тебе скажу. Ты ест призирватив, подлий чиловек! Автор, кютсупурющь! Очен плохой слова по рускии. Кторый едит ни так и машины ставит как хочит. Он есть Кютсупурющь!

Тебя наказать нужно. Ты понял, чтосотворил, ушлепок? Однажды,ты будешь идти в магазин и не помешь от чего упал и умер. Соватьсвой Х, туда, куда собака не суёт.
Кобель, самец собаки, в кого попало не сует. . Наблюдаю в прицел и это интересное действие. Выслеживаю важных шишек противника. По их лицам, по британским иди американским. И каждый раз пью рюмочку, за очередного снятого. Предали соседа, заткнитесь теперь! Вам ещ Луганк напомнить, уроды. Красавы вас засыпают КВ РФ. В 15м я по вашей милости бомжиой оталась и мало того вам, вечно снарярядами бомбили, лепестками. Уроды амереканскозеленские, сдохнуть вам в огне, как вся моя семья погибла. Русские сочувствовали,реально помогли.. А украинцы, соплеменники, за каждое неосторожное слово грозили в СБУ пожаловаться.
Мини нэ трэбы ция война. Я говорю на суржике, як з рлоду навчилысь з роду. Нас перэмодулирують. Та мине лэхе зпееводчиком,боьоюсь,шо ни по мове.
В РФ воинти везде, им позычено бильшимы грошами, шоб леса жшгли, всэ робилы, против РФ . .
Незвидки чую, шо и мене ... та будет кравуваться на сйте Миротвотворец. Но ильки я вбью бидьше людэй, Вас, мои соотечественники, потому как натаскивали в армии США.
Идмите разбиайтесь с Польшей и Венгрией. Курьва Укры! Пердолите. Хотте в ЕС, получите, вам начнт лмиктвть, что нжно выращивать, чтоб не пербивать страны ЕС, которые это уже выращиваю, поизводят. А тт упс, Украина не попаает по всё это. Придется всегда жить в долг и проавать свои территори под што угодно! Несчастная страна, пропавшая страна, с придурком во главе накоманом. Позор такой стране. Жалко солдат, с обеих сторон. Мозгт бы вкулючили, пшли бы против наркомана.
Влетают в небо самолёты, Росиийских ВВС.
И атакуют небо слёту.
В РФ такой прогресс
Красавцы пролетают! Не жалко людей той ПРЕДАТЕЛЬСКОЙ СТОРОНЫ, я без всего осталась. Киевская власть, верни мне жильё и здороье мужа. Детей верни погибших! Молодых и здоровых! Киевская власть, бомбы на тебя покласть! Чтоб засыпали вас ракетами истебители русские.

Гость

Девушка, вы с казахстана? Ответьте девушке с кз, которую изнасиловали, она боится тк никяхе тема про соседа поищите.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: