Отношения с мамой у нас достаточно хорошие, тёплые. Доверяем друг другу. Но вот ситуация, выпила с подругами сильно и обозвала меня не очень приятно. (Мама пьёт не часто). После она попросила сходить в магазин меня, я не согласилась, она начала выговаривать и тут сказала «дай бог, чтобы у тебя с твоим парнем не сложилось»
Сказала она это из-за того, что я все время провожу почти с ним, дома не бываю, а не бываю из-за того, что дома скандалы постоянно(( мама мне говорила раньше это, что вот, ты с ним больше проводишь времени, а с семьей нет, вообщем обижается и папа тоже
А в пьяном виде она мне так это сказала((
Хотя я вижу, как она хочет, чтобы все сложилось, хочет, чтобы я вышла замуж, сама говорит об этом, готова деньги последние мне отдать, все делает для меня
А вот в пьяном виде так вот высказала все
Я понимаю, что выпила много и обиды может так вышли. Неприятно, как простить и забыть? Люблю ее очень. И она меня #мама #высказывание
Очень понимаю тебя, была похожая ситуация. Это и правда очень тяжело. Моя мама вела себя так же как только выпьет ( выпивает тоже не часто), могла нагрубить мне и моему парню. Все попытки поговорить с ней заканчивались не очень хорошо
Сейчас общение хорошее, все разрешилось, как только я переехала.
Думаю, этот период нужно просто пережить. Когда мама сможет принять тот факт, что ты будешь реже проводить время дома, что у тебя строится своя семья все станет хорошо
Старайся не принимать ее слова близко к сердцу, иногда все сказано на эмоциях.
Я желаю тебе хороших отношений с мамой и счастья с молодым человеком:)
Очень понимаю тебя, была похожая ситуация. Это и правда очень тяжело. Моя мама вела себя так же как только выпьет ( выпивает тоже не часто), могла нагрубить мне и моему парню. Все попытки поговорить с ней заканчивались не очень хорошо
Сейчас общение хорошее, все разрешилось, как только я переехала.
Думаю, этот период нужно просто пережить. Когда мама сможет принять тот факт, что ты будешь реже проводить время дома, что у тебя строится своя семья все станет хорошо
Старайся не принимать ее слова близко к сердцу, иногда все сказано на эмоциях.
Я желаю тебе хороших отношений с мамой и счастья с молодым человеком:)
Неприятно это, да. Просто как было, она попросила сходить в магазин за пивом в этот же день ещё не протрезвев, я сказала что нет и высказала свою обиду, она «я на эмоциях, прости, я люблю тебя», а я ей сказала, что я тебя не люблю ну и тут обозвала, и высказала про парня
Я понимаю, что это эмоции и пьяный бред, так как в обычном состоянии она просто лучшая мама (ну бывают только мелкие споры, по ерунде). Может быть ещё из-за того, что с папой отношения у них не очень, я бы даже сказала, что ужасные, он ее оскорбляет, бьет иногда(( и может от всех этих обид и я попала под раздачу, как говорится. Ибо местами она несла бред просто
Но спасибо за поддержку)) верю, что все наладится. Всего вам самого хорошего))
Неприятно это, да. Просто как было, она попросила сходить в магазин за пивом в этот же день ещё не протрезвев, я сказала что нет и высказала свою обиду, она «я на эмоциях, прости, я люблю тебя», а я ей сказала, что я тебя не люблю ну и тут обозвала, и высказала про парня
Я понимаю, что это эмоции и пьяный бред, так как в обычном состоянии она просто лучшая мама (ну бывают только мелкие споры, по ерунде). Может быть ещё из-за того, что с папой отношения у них не очень, я бы даже сказала, что ужасные, он ее оскорбляет, бьет иногда(( и может от всех этих обид и я попала под раздачу, как говорится. Ибо местами она несла бред просто
Но спасибо за поддержку)) верю, что все наладится. Всего вам самого хорошего))
Да, личные обиды мамы тоже выплеснулись на тебя. Алкоголь еще такая штука не дает держать язык за зубами, так что просто пропускай грубость мимо ушей. А лучше поговори с мамой, договорись с ней, что если она хочет выпить дома, пусть просто предупредит тебя, так будет возможность избегать лишних ругачек, допустим, поехав в этот день к друзьям или парню)