Гость
Статьи
В 13 лет бабушка не …

В 13 лет бабушка не отпускает дочку на улицу без меня. Как это решить?

Доча живет у бабушки. Раньше гуляла во дворе многоэтажек с детьми намного маладше 6....8 лет. Другого возраста просто не гуляют. Эти малыши постоянно приходят жаловаться, что она камнями кидается, шишками, обзывает их. Ну и моя мама запретила ей выходить на улицу одной. Теперь я каждый день гуляю с дочкой, которая почти с меня ростом. Как здесь решить проблему? Ведь это не вариант просто оградить ее от общения....

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Золотая Рыбка

Почему ваша дочь живёт у бабушки, а не с вами?
А решить проблему так: взять ребёнка к себе и самой воспитывать её. Как и положено матери.

Гость
Золотая Рыбка

Почему ваша дочь живёт у бабушки, а не с вами?
А решить проблему так: взять ребёнка к себе и самой воспитывать её. Как и положено матери.

Я сама живу у свекрови в двушке. Забрать дочку некуда

Захария

только не говорите мне, что вы та же самая, которая никак не поймет, что кормящие ее муж и свекровь, денег ей давать не будут...
Это прям мама года, оставившая дочку своей маме..

Гость
Захария

только не говорите мне, что вы та же самая, которая никак не поймет, что кормящие ее муж и свекровь, денег ей давать не будут...
Это прям мама года, оставившая дочку своей маме..

Муж дал впервые за 1,5 года 5 тыс на прродукты. Вот

Захария
Гость

То есть, это вы?
Считаете стоит овчинка выделки?
Бросили дочь, ради этого же..

Гость
Захария

То есть, это вы?
Считаете стоит овчинка выделки?
Бросили дочь, ради этого же..

Дочка жила с моими до мужа

Захария
Гость

Совсем волшебно...
Так забейте вообще, что вам до нее..
У вас задачи посерьезнее.. Выбить из мужа и его мамы не просто крышу и пропитание, которые они предоставляют, а еще и наличные..
А вы на всякую ерунду отвлекаетесь

Бросаться камнями и шишками в малышей 13летней девчонке явно ненормально. Или забирайте ее домой от бабушки - или пусть вовсе не гуляет, сидит дома до сентября. Подумает над своим поведением, коль не умственно отсталая. Или у нее в самом деле ментальные проблемы? Тогда вполне оправдано, что ее нельзя выпускать на улицу гулять без сопровождения.

Золотая Рыбка
Гость

Я сама живу у свекрови в двушке. Забрать дочку некуда

У вас дочь от другого мужчины? Почему вы пошли в двушку к свекрови,а не остались с дочерью?

Золотая Рыбка
Гость

Зачем вам такой муж, которого содержите вы? Содержите лучше дочь!

Золотая Рыбка
Гость

А зачем вы её бросили? Ради чего?

У твоей дочки какая та умственная отсталость или вседозволенность. Почему она берёт и обзывает других детей, почему кидает в них камни?
Правильно бабушка говорит что надо тебе с дочкой гулять. Удивительно как ещё родители тех детей не приходили жаловаться

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: