Доча живет у бабушки. Раньше гуляла во дворе многоэтажек с детьми намного маладше 6....8 лет. Другого возраста просто не гуляют. Эти малыши постоянно приходят жаловаться, что она камнями кидается, шишками, обзывает их. Ну и моя мама запретила ей выходить на улицу одной. Теперь я каждый день гуляю с дочкой, которая почти с меня ростом. Как здесь решить проблему? Ведь это не вариант просто оградить ее от общения....
Почему ваша дочь живёт у бабушки, а не с вами?
А решить проблему так: взять ребёнка к себе и самой воспитывать её. Как и положено матери.
только не говорите мне, что вы та же самая, которая никак не поймет, что кормящие ее муж и свекровь, денег ей давать не будут...
Это прям мама года, оставившая дочку своей маме..
Бросаться камнями и шишками в малышей 13летней девчонке явно ненормально. Или забирайте ее домой от бабушки - или пусть вовсе не гуляет, сидит дома до сентября. Подумает над своим поведением, коль не умственно отсталая. Или у нее в самом деле ментальные проблемы? Тогда вполне оправдано, что ее нельзя выпускать на улицу гулять без сопровождения.
У твоей дочки какая та умственная отсталость или вседозволенность. Почему она берёт и обзывает других детей, почему кидает в них камни?
Правильно бабушка говорит что надо тебе с дочкой гулять. Удивительно как ещё родители тех детей не приходили жаловаться