Гость
Статьи
Муж не хочет ездить к …

Муж не хочет ездить к моим родителям

Всем привет! Даже не знаю что делать🤔 муж не хочет ездить к моим родителям, не заставляю постоянно, но хотя бы приехать раз в 2 месяца и немного помочь когда я прошу и говорю, что в доме на земле идет …

103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Di💙

Когда я писала это пост, я думала, что мне будут отвечать люди, которые столкнулись с такой же проблемой и может они подскажут как быть)) я не ждала совета о разводе))

Я, например,не езжу к свекрови,но и мужа к своим не тащу. Не потому что есть какие- то обиды или что-то подобное, нет, просто очень тяжело в плане быта находиться в чужом доме. Я не могу спать на новом месте,мне нужна адаптация..делить кухню с другой женщиной..,ну и много других мелочей ,которые в итоге создают нервозность. И муж у меня такой же.Не любим мы в гости
ездить .Сестра у меня,например ,любит по гостям ездить и для нее ночевки на полу штабелями это "ничего такого",а для меня тушите свет). Ну вот разные все люди.Может и ваш муж такой.Непонятно зачем вы там
у свекрови грядки копаете ? Муж к вашим на ездит и вы к его родным не едьте

Гость

Автор, это ж хорошо что не хочет ездить. Ездите одна. Не хочет он помогать? Ну окей. И его родителям не помогайте.
Вы также можете к его родителям не ездить.
А нормальный человек помог бы вашим родителям.
А этот просто лентяй и пофигист.
И не слушайте тех кто говорить что ваш муж прав, а вы нет. Гавфно ваш мужик.
Не ублажайте его и не идите тоже на компромиссы.
В нормальных семьях и у людей есть взаимопомощь. А эти, просто тупые одиночки. И когда придет мощь в виде диаспоры. Всех этих одиночек просто вырежут и уберут,тк это не семья,это ничто.

Гость
Гость

Автор, это ж хорошо что не хочет ездить. Ездите одна. Не хочет он помогать? Ну окей. И его родителям не помогайте.
Вы также можете к его родителям не ездить.
А нормальный человек помог бы вашим родителям.
А этот просто лентяй и пофигист.
И не слушайте тех кто говорить что ваш муж прав, а вы нет. Гавфно ваш мужик.
Не ублажайте его и не идите тоже на компромиссы.
В нормальных семьях и у людей есть взаимопомощь. А эти, просто тупые одиночки. И когда придет мощь в виде диаспоры. Всех этих одиночек просто вырежут и уберут,тк это не семья,это ничто.

Автор, не ездите вы к родителям мужа.
Делайте тоже ответочку. Он так к вам, и вы также ему.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: