Гость
Статьи
Родители не хотят …

Родители не хотят принимать мои отношения

Здравствуйте. Мне 18 лет, встречаюсь с парнем 4 года, ему 22. Живу с родителями, с ними у меня не очень общение. Родители не отпускают на ночёвки к парню, не хотят с ним знакомиться. Парень хороший, работает, ухаживает.

Родители всегда холодно ко мне относились.
С парнем у нас планы на совместную жизнь и женитьбу. Помогите советом. #родители #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Попробуй им показать свой генг бенг и дастиш фонтастиш

Гость

А они и не обязаны принимать ваши отношения. Все одобрения ждёте? Это детская позиция. Съезжайте от родителей и живите с ним.

Наталья

Выходите замуж и живите вместе с мужем. Но в планах парня тупо шпилить тебя и родители это понимают.

Учитесь, получайте профессию.
Работйте.
Независимость решает все.
Амродители и не должны принимать впши отношеоия.

Яяя

Ну дак свадьба "в планах", так можно долго ждать) родители не тупые, какая свадьба в 18-20 лет, это ж развод очевиден будет, вы дети же ещё. А потом вы к ним и придёте с ребёнком вместо того чтобы учиться и работать.

Гость

Самый большой страх родителей - то что вы заберемениете и ребёнка "в подоле принесёт".
В 18 рано переезжать. Надо бы универ закончить сначала, поумнеть, окрепнуть. Дружите, общайтесь с парнем. Пусть ждёт пока вы образование получите.

Сама должна понимать что тебе вершить свою судьбу и жизнь, родители они будут возмущаться потому что ты у них любимый ребенок в которого они возможно вложили не мало. Но в итоге смирятся .
Главное не торопись, не беги вперёд паровоза. Наслаждайся этой жизнью, кайфуй, гуляй, учись и живи для себя и люби себя впервую очередь. И всё будет хорошо.

Гость

попробуй сходить к психотерапевту

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: