Гость
Статьи
Ссора с мамой , что …

Ссора с мамой , что делать?

С мамой мы общаемся хорошо, тепло и тд, но иногда агрессивно настраиваемся против друг друга и случаются маленькие соры и недопонимания. Это вторая крупная ссоры где мы занимались обе рукоприкладством. первая была 4 года назад. Еще тогда я на эмоциях пожелала ей смерти и все в этом духе, причина была какая-та глупая. Не разговаривали несколько дней. В этом году поссорились из-за мелочи также, опять подрались в рукопашку. Я начала ей говорить , что меня не устраивает по отношению ко мне. Долго кричали, но потом я решила , что если ей «*** на меня», то и мне на нее тоже. В этот момент я не поняла , что мама говорила так, когда у нее не хватало сил со мной справиться. Обе начинаем припоминать старые обиды и тд. После соры она сказала собирать вещи и уходить, но я понимаю, что лучше чем тут у других родственников я жить не смогу. Прошло уже несколько дней после ссоры и я поняла все что натворила. Теперь не знаю, что делать. Потому что знаю, что поступила как *** по отношению к маме. #родители

Лиза
4 ответа
Последний — Перейти
Виктория

Конечно, извиниться. Подумайте как ей сейчас плохо, от нервов у родителей и у любого человека может быть куча болезней. Потом себе не простите. Лучше сказать, что были не правы и купить маме пирожное

Наталья

Раньше к родителям относились уважительно, обращались на Выи не смели перечить. А сейчас , то ли специально, повсюду во всех проблемах винят тех, кто подарил самоё ценное: жизнь. И этот подарок максимально обесценили, типа, никто не просил рожать. Ну так исправь ошибку родителей, убейся! И при любом удобном случае относятся к родителям так, будто они обязаны проглотить все грубости детей. Как бы ни старались, дети не смогут вернуть и сотой доли того, что дали им родители.
Что делать? Почитать родителей и понять, они вам не подружки с тусовки, а единственные самые родные люди.

Лизочка, все в твоих руках! Надо просто извинится, она должна простить! Если ты не будешь действовать, то конфликт будет продолжатся, и тогда будет трудно извинится. Желаю удачи! 😊

Гость

Если хотите прекратить ссору,
то когда говорите что то, то не крича, спокойно.А лучше не тратить время-просто не отвечайте и игнорируйте ее,покричит да успокоится.Не обязательно реагировать на каждую провокацию,вы же не собака на цепи?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: