Здравствуйте. Парень, 26 лет. Как объяснить матери, что у меня никогда не будет девушки из за уродливого лица? Мать наотрез отказывается понимать все это, хочет уже внуков. #мать
Зачем ей вообще это объяснять, если наотрез отказывается понимать, как вы говорите? Пилят по поводу детей? Так не обращайте внимание просто и живите дальше, воспринимайте это как фоновый шум. Мне 35 и у меня нет детей, пройдено было очень много "когда дети", "все обязаны завести детей", "это твой долг" и подобное. Но в итоге мои родители поняли мою позицию о том, что это моё личное право и выбор, как поступать со своей жизнью и отстали, вот уже лет 10 ни одного слова про детей и внуков. Насчёт уродливого лица - ну бред, каждому найдётся половина, а если вопрос детей заключается только в вашем лице и вы их хотите, но боитесь из-за каких-то внешних факторов - вы не видели что ли какие безглазые, безрукие, безногие и 300-килограммовые себе пару находят? Но это ещё ничего, а какие моральные уроды и просто говнюки себе пару хорошую находят тоже не видели? А это куда похуже. Сомневаюсь, что вы - исключение и самый уродливый человек на планете. Так что, меньше парьтесь за лицо и упарывайтесь, просто живите спокойно, будьте уверенным в себе и развивайте чувство юмора и речь - таких людей выбирают часто, несмотря ни на какие недостатки.
Никак.
Не обсуждать .