Гость
Статьи
Проблема ли то что я …

Проблема ли то что я не умею заниматься домашними делами и готовить?

В доме каждый день скандал из-за этого с мамой. И нет, я не преувеличиваю. Прям КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Говорит "ты меня не уважаешь, у других дочки до прихода мамы везде убираются, дают покушать, ты думаешь только о себе, эгоистка." Потом я говорю, что мол уважаю, просто мне не нравится заниматься этим каждый день. Она начинает "а мне что-ли нравится. Я говорю ради тебя, ты не умеешь держать нож, резать, подметать." Какая вообще разница как держать, если в итоге и так режешь и готовишь. Я реально не понимаю, что делать. Мне очень обидно, каждый раз плачу. Каждый день эта тема. Хотя бы когда работала меньше слышала, но сейчас летний отпуск. Неужели я неправа и плохая. Я не понимаю честно((( Представьте с 10 лет мне это твердят. А мне сейчас 22. Уже не могу терпеть. Хотела бы уехать учиться заграницу, чтобы уже не слышать все это #мама #недопонимания

Аниса
14 ответов
Последний — Перейти
Егор

Давно бы уже съехала не маленькая уже

Ну не живи с ней. Плохая мать у тебя. Мне 41, мне мама готовит))

Гость

Смотри, по факту, если ты реально не умеешь убираться и уедешь ща границу, то ты там тупо засрешься. Ты же не хочешь жить в горе грязи, так? Даже в 22 года можно подойти и спросить у мамы "А как надо? Научи, пожалуйста, покажи, я повторю".
А если это тупо придирки на пустом месте, то это штука странная и нездоровая. Сепарация поможет. Я в 21 год уже отдельно от родителей жила, в квартире у парня живём (уже у мужа). И быт мы вели и ведём вдвоём всегда

Гость

Мне и готовят и стирают и убирают и тп и самое интересное я так чисто стирать как мама не умею...ибо стиралка не отстирывает так хорошо.

Гость

Мне и готовят и стирают и убирают и тп и самое интересное я так чисто стирать как мама не умею...ибо стиралка не отстирывает так хорошо.

"ибо стиралка не отстирывает так хорошо."

Вы там в шпротах спите..что ль?

Гость

Прекрасно она все отстирывает, если до крайностей не доводить)) странное утверждение насчет стиралки.

Гость
Вау🐈

Ну не живи с ней. Плохая мать у тебя. Мне 41, мне мама готовит))

Хорошая у вас мама👍дай Бог каждому такую.

Ну так съезжайте. Вы ведь работаете, так снимите себе квартиру. Заодно и с домашним хозяйством научитесь управляться на собственном опыте. Опять же, интернет в помощь, если что-то непонятно. Пока не съедете, будут продолжаться скандалы.

Гость

А папа где?
А папы нет...
А что ты умеешь?

Лучше начать с этого

Гость

съезжай

Гость

Если вы живете с мамой, нужно помогать ей в домашних делах. Судя по всему, она очень устает. Можно обсудить вариант с доставкой готовой еды, которую будете оплачивать вы. В общем, надо что-то придумать, чтобы хозяйство не висело только на ней.

Ну ты реально тварь, мать уважать надо, она тебя рожала а ты *** такая не можешь правильно нож держать. В чем проблема? Взяла нож, уверенно подошла к матери и втыкаешь нож ей в печенку и проблем нет.

Гость
Jанн04ка

Ну ты реально тварь, мать уважать надо, она тебя рожала а ты *** такая не можешь правильно нож держать. В чем проблема? Взяла нож, уверенно подошла к матери и втыкаешь нож ей в печенку и проблем нет.

🤭

Гость

Мои родители наоборот постоянно говорили, мол, отдохни, успеешь ещё наубираться/наготовиться в жизни.
Переехала от них. С уборкой сразу было всё отлично, а вот готовка.... Ютуб меня научил, ну и советы мамы по телефону)))) Но до сих пор готовлю сносно, но не вау.

Так что я бы делала домашнюю работу не только, чтобы помочь маме, но и чтобы так сказать руку набить.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: