То есть полностью не поддерживают контакт, почёму вы приняли такое решение и с какого возраста? Не жалеете?
Разве такие люди есть ?
Родители же вырастили с пеленок , заботились , дарили тепло , не чужие незнакомцы .
Даже если токсики, можно выстроить диалог как взрослые люди
Не общаюсь,так как мать уехала в 5 лет строить личную жизнь и оставила бабушке.Приперлась на вручение медали в школе.Отношения не поддерживаю,просила через родственников взять для неё ипотеку.Спасибо за жизнь,но воспитала бабушка
Я не общаюсь с родителями уже 4 года. Эти мра.зи избивали меня, когда у них было плохое настроение. Искренне желаю им сдо.хнуть медленно и в муках, от рака например. Сама бы их уби.ла, если бы не пришлось за это срок мотать.
Каждый взрослый человек общается с родителями так, как ему комфортно, тут у каждого своё. Но чтобы прям совсем оборвать отношения - ну это надо прям очень сильную травму от них получить.
Мой отец перестал со мной общаться под предлогом того, что я ему что-то не то сказала, при том, что я вообще живу в другой стране и была в России один раз за 5 лет. По-моему у него уже старческое слабоумие.
Не бывает такого , родители поэтому и в родителях прописаны , а не прочерки .
Взрослые грамотно выстраивают диалог , как писали выше
А зачем? И зачем в таком случае выстраивать диалог.. сложный вопрос если, если удовольствия от такого выстраивания 0, и для них ты всегда будешь плохим/плохой, ещё и должной/должным в чем-то (как они считают). Хотя кроме негатива ничего в жизни не дали, но просто совесть мучает или боязнь осуждения, что мол оставила родителей (но и взаимодействовать не хочется)
А зачем? И зачем в таком случае выстраивать диалог.. сложный вопрос если, если удовольствия от такого выстраивания 0, и для них ты всегда будешь плохим/плохой, ещё и должной/должным в чем-то (как они считают). Хотя кроме негатива ничего в жизни не дали, но просто совесть мучает или боязнь осуждения, что мол оставила родителей (но и взаимодействовать не хочется)
Я же написала, как взрослые люди. Значит, не умеете
Каждый взрослый человек общается с родителями так, как ему комфортно, тут у каждого своё. Но чтобы прям совсем оборвать отношения - ну это надо прям очень сильную травму от них получить.
Возможно, так и есть, просто родители часто показывали и показывают своё истинное отношение, они не рассматривают меня как человека, а как некую вещь, (считают плохой, глупой) да и родители они потому что так надо было, видимо мама хотела себя "реализовать" папе было всегда плевать на детей, ну об совсем жёстких негативных моментах я наверное упущу, скажу лишь что в семье никогда не было доверия, и с родители никогда ни о чем нельзя было поговорить, даже сейчас в элементарных вещах приходится им помогать, они не могут ни в чем разобраться.
Я не общаюсь с родителями уже 4 года. Эти мра.зи избивали меня, когда у них было плохое настроение. Искренне желаю им сдо.хнуть медленно и в муках, от рака например. Сама бы их уби.ла, если бы не пришлось за это срок мотать.
Это называется преступление (с их стороны), и оно есть в УК РФ. Брызгать ядом не надо, надо всё переводить в юридическую плоскость. Это тоже диалог, немного другой, но взрослый
Да что вы? Моя ситуация у родителей двое детей: 1 ребёнку квартиру купили, а 2 сказали ты нам во всем помогай, но квартиру не купим не будь эгоисткой.
Мои например даже в элементарном не помогали, за 100 рублей на дорогу и перекус в универе приходилось практически скандалы устраивать, а чтобы просто так на что-то дали, такого никогда не было. При этом я ещё была плохой, не благодарной и тд, и что самое главное уже должной, только не понятно кому и за что.
За тем. Что хочешь, не хочешь, но эти люди будут ещё появляться в вашей жизни. Диалог может быть коротким и по делу, не спорю.
Но здесь одни обиженные инфантилы собрались. А мне то, а мне сё сказали... детский сад штаны на лямках
я 2 дня в реанимации лежала с потерей крови в 1.5 литра при весе в 56 кг
был 2 января нг праздники
один порезал вторая послала на*уй и пожелала "выздоравливать" с такой интонацией
сказать что я *** ниче не сказать
я попиралась мелочи как бездомная месяца два пока мне легче не стало и я не пошла подрабатывать
..........ну как???
один порезал вторая послала на*уй и пожелала "выздоравливать" с такой интонацией
я попиралась мелочи как бездомная месяца два пока мне легче не стало и я не пошла подрабатывать
..........ну как???
Никак. Мне всё равно, и гoвно ваше я читать не собираюсь. Забирайте весь негатив себе обратно. Вы инфантильны, вне зависимости от того, какие ваши родители. Забыли вырасти из детских штанишек и обид
Никак. Мне всё равно, и гoвно ваше я читать не собираюсь. Забирайте весь негатив себе обратно. Вы инфантильны, вне зависимости от того, какие ваши родители. Забыли вырасти из детских штанишек и обид
ну да ну да
как мне тогда отец сказал "готовь горло"
ну да я инфантилка
а мать на*уй послала а на улице -18 мороза
а у меня в заначке тока 1.300 рублей на начало 2016 года
Ты видимо старая мр.азь, которая боится, что её бросят дети. Не навязывай тут всем свой аутизм, ты никому не нужна, мра.зь.
За тем. Что хочешь, не хочешь, но эти люди будут ещё появляться в вашей жизни. Диалог может быть коротким и по делу, не спорю.
Но здесь одни обиженные инфантилы собрались. А мне то, а мне сё сказали... детский сад штаны на лямках
А какому делу то? Чтобы что, тратить свои деньги на них просто так или терпеть и получать некую помощь от них или выгоду которую они могут вам оказать? Это называется "по взрослому"?
..........ну как???
В таких семьях виноваты всегда дети, причем для обоих родителей, при том что даже вы возможно кого-то защищали. Но у них своя игра, одна жертва, другой насильник, но виноват всё равно будет ребенок, всегда и во всём.
В таких семьях виноваты всегда дети, причем для обоих родителей, при том что даже вы возможно кого-то защищали. Но у них своя игра, одна жертва, другой насильник, но виноват всё равно будет ребенок, всегда и во всём.
я никого не трогала я слушала музыку и пила винишко а ко мне со спины подошел отец и начал тыкать ножем при том что он крупнее меня был и к тому же мужчина а не старик 80 летний
потом со мной мать связь звонила приезжала и по поводу квартиры просила чтобы я "не учавствовала в привотизации"
с тортом и чаем
в общем потом там еще много стрема было
Не общаюсь , один нарик и педофил , вторая @разь, которая не защищала от жестокости и издевательств , я прошла через ад , ненавижу их
Муж не общается со своей матерью. Об этом не жалеет, так как она мотала нам нервы, желала развода и всего плохого и требовала денег для другого своего сынка.
Ну проживите детство каждого , кому вы тут доказываете , что общаться с родителями необходимо , потом раздавайте советы и рассуждайте про обиженных инфантилов. Мой родитель был педофилом , по вашей логике я должна с ним общаться , хотя бы по делу)) , раз люди , не общаются , значит есть причины , и не будут они больше появляться в жизни)
Ого, какие тут родители звери! С педофилами и насильниками точно общаться не стала бы, нет им прощения.
Не бывает такого , родители поэтому и в родителях прописаны , а не прочерки .
Взрослые грамотно выстраивают диалог , как писали выше
О каком диалоге может быть речь,если родители могли издеваться или были алкоголиками.Или как у меня отца не было,а мать свалила в неизвестном направлении в 90-ые любовь искать.Лет на 12.Моралисты блин.Мы исходных данных автора не знаем,если родители заботились,лечили,кормили это одно и совсем другое,если они были непутевые.Короче,простить за все и не общаться,вот самая разумная позиция во 2 случаи
Возможно, так и есть, просто родители часто показывали и показывают своё истинное отношение, они не рассматривают меня как человека, а как некую вещь, (считают плохой, глупой) да и родители они потому что так надо было, видимо мама хотела себя "реализовать" папе было всегда плевать на детей, ну об совсем жёстких негативных моментах я наверное упущу, скажу лишь что в семье никогда не было доверия, и с родители никогда ни о чем нельзя было поговорить, даже сейчас в элементарных вещах приходится им помогать, они не могут ни в чем разобраться.
Так перестаньте помогать. Или вы - раб их, который уже им родитель , а они детки несмышленые?
О каком диалоге может быть речь,если родители могли издеваться или были алкоголиками.Или как у меня отца не было,а мать свалила в неизвестном направлении в 90-ые любовь искать.Лет на 12.Моралисты блин.Мы исходных данных автора не знаем,если родители заботились,лечили,кормили это одно и совсем другое,если они были непутевые.Короче,простить за все и не общаться,вот самая разумная позиция во 2 случаи
К чему тезисы о простить тут? 😁
Разве такие люди есть ?
Родители же вырастили с пеленок , заботились , дарили тепло , не чужие незнакомцы .
***///дь, как я вас, таких блаженных, ненавижу.. неужели реально вы настолько тупые что не понимаете очевидного факта: родители бывают разные.? Пусть тебе в следующей жизни попадутся родители абьюзеры, которые изнасилуют тебе полностью душу, будут унижать тебя физически.. чтобы ты на себе ощутил глупость своих собственных написанных здесь слов. Да будет так.
Недавно в подобной теме кто- то написал такие слова примерно « Мать - это не личность! Мать - это роль! Роль матери - забота и поддержка, бескорыстное служение своему ребёнку. Все другие типы поведения - это не Мать.». Наверное, и про Отца так же можно сказать.