Пожалуйста не приставайте ко мне за мою тему которая нам будет безграмотно написана я не в школе вы мне здесь не учителя просто я хочу её поскорее написать Она *** спит ей никто не даёт спать всё её …
И никто не напишет, что я для своих 27 лет рассудительная, умная, смышлёная девушка. Меня считают *** неграмотной, группой ***. Бесит меня это!!!!!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Ужас какой-то. Она реально свихнулась и специально унижает и нарушает ваши границы. Просто слов нет.
Твой шанс- зацепиться за учёбу и куда-то уехать.
А сестру младшую она не мучает?
Блин, жалко вашу сестру. Ей некуда уйти даже. Эх...
Вполне согласна с вами. Обстоятельства не дают съехать от родителей и жить отдельно от них. Сестру можно в дом социальной помощи сдать, чтобы мне за ней не ухаживать. Мне лучше жить одной в своё удовольствие и для себя пока что.
Вполне согласна с вами. Обстоятельства не дают съехать от родителей и жить отдельно от них. Сестру можно в дом социальной помощи сдать, чтобы мне за ней не ухаживать. Мне лучше жить одной в своё удовольствие и для себя пока что.
А ей сколько лет, сестре младшей?
Она еще с папой может пожить, если маленькая, это будет получше, чем дом социальной помощи.
Мне кажется, что ваша мама нездорова в плане головы, её бы и саму в больницу.