Гость
Статьи
Я схожу с ума от злой …

Я схожу с ума от злой и бешеной мамы

Пожалуйста не приставайте ко мне за мою тему которая нам будет безграмотно написана я не в школе вы мне здесь не учителя просто я хочу её поскорее написать Она *** спит ей никто не даёт спать всё её …

Elizabeth
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Держись! Есть возможность побольше времени не бывать с ней? А в остальное время Помогай ей. Покажи своё тепло к маме. Она может и откликнуться. Скажи, мама, давай я помогу тебе, да хоть полы помыть .
Сестра- у нее что за инвалидность?

Гость
Гость

Со слабым кишечником активировались в одно время..
Чё, в " Кащенко " забыли дверь на замок закрыть ??

Забыли.

Гость
Гость

таблетки не пропускай

Самолечение может погубить, если с передозом их употреблять

Гость
Гость

Да, маме своей вовремя предлагай таблеточки, а то она у тебя странно чудит, как уголовница.

Но она же не уголовница

Гость
Гость

Мамаша вашу лечите от мизогинии, а то она только страшных и злых теток любит и привечает, хотя в 58 лет, может оно и нормально, не дай бог стать такой же, свят, свят.

😭😭😭Так в этом и проблема! Она всё больше и больше охватывает территории, хочет, чтобы так всё и было, как раньше: колхоз имени Мичурина, жирные тётки, которым на вид за 50, хотя по паспорту все 18, битые мужиком и кирзовым сапогом. Надеюсь, понимаете

Гость
Elizabeth

Да, не помешало показать. Хочется ей сказать, что ей нужно немедленно проверится у психиатра. Она иногда психует и входит знаете в чего?В раж и начинает орать на всю хату как ненормальная. Ей бы ещё расстаться со знакомым.

Они не любят городских. "Вот деревня - это классно 👍"

Гость
Гость

Мамка ваша, армяшки, Натали (ржу гиеной), парикмахеры, так себе у вас компания, если честно, но всем удачи!

😭😭😭

Гость
Гость

Тебе же 17 лет, куда тебе сразу мужика???

Вот ты прикинь, тебе нашли пару. Всё хорошо вроде бы, за исключением одного: он многоженец. И, возможно, чел нерусской национальности. Что ты будешь делать в этой ситуации?

Гость
Elizabeth

За что минус? Лучше бы моя мама не родилась. Она либо вирус либо порох либо она лишний человек на земле.

Она хороший человек, но нестыковка, понимаешь

Гость
Гость

Об этом всем мечтают. но получают единицы. Ваша мамашка обычная тетка, пусть смирится со своей участью и закроет хлебальник. Можете так ей и сказать

Патриархат во всей красе. Тётки любят таких

Гость
Elizabeth

За что минус?Чтобы у тебя была такая мама если она у тебя есть и если добрая, мягкая и спокойная.

Она тебе мамка? Вот это новость. Беги к маме, ребёнок

Гость
Гость

Пардон, несостыковка. Вот, люблю французский язык

Elizabeth

Ненавижу свою мать! Ненавижу! 😠😡😡😡😡😡😡😡😡 Не хочу её не видеть не слышать! У неё только такая любовь. Она меня любит по своему. Трогает за мои сиськи и говорит с улыбкой: сисяки и за мою письку и говорит: пиисяка.

Elizabeth
Гость

С другой стороны хорошая, а с той плохая.

Elizabeth
Гость

Держись! Есть возможность побольше времени не бывать с ней? А в остальное время Помогай ей. Покажи своё тепло к маме. Она может и откликнуться. Скажи, мама, давай я помогу тебе, да хоть полы помыть .
Сестра- у нее что за инвалидность?

У неё проблемы с тазобедреными суставами, и нога короче левой

Elizabeth

Моя мама ***

Elizabeth
Elizabeth

Живу в Польше с прошлого года с 12 марта

За что минус?За то что я украинка?Вы украинцев и украинок не любите?

Elizabeth
Elizabeth

За что минус? Объясните.

Объясните мне пожалуйста. За что минус?

Elizabeth
Elizabeth

Чтобы у неё был такой мужик, нужно ей в первую очередь его где-то поискать.

За что минус?

Elizabeth
Гость

Вам вообще не надо было ничего писать.
Изложение не только безграмотно, но ещё и бессвязно. Такую чушь называют бредом сумасшедшего.
Вы либо потрудитесь создать нормальный текст - либо не дурите людям голову своей глупой писаниной. Семейка маргиналов.

Сама вы маргиналка и желаю чтобы ваша маман стала злой, бешеной и каждый день была в бешенстве, ссорилась с вашим отцом и не любила его.Вы раскритиковали мою писанину как будто она написана 8-летней девочкой.

Elizabeth
Гость

Она тебе мамка? Вот это новость. Беги к маме, ребёнок

Мамка. Она ещё со своими зайобами, ещё как всегда бесит моего отца своей тупостью. Я ещё радуюсь когда она куда-то уезжает. Отдохну от неё. Лучше бы я в следующем году отдавала от неё год все 366 дней, не видела и её и не слышала. Может за ней буду скучать.

Elizabeth
Elizabeth

Мамка. Она ещё со своими зайобами, ещё как всегда бесит моего отца своей тупостью. Я ещё радуюсь когда она куда-то уезжает. Отдохну от неё. Лучше бы я в следующем году отдавала от неё год все 366 дней, не видела и её и не слышала. Может за ней буду скучать.

Отдыхала*

Elizabeth

Меня бесит, обидно и так не нравится, когда мне здесь попадаются некоторые злые дяди и тёти, которые критикуют за то что я пишу безграмотно тему, минусят мои хорошие комментарии и ответы!!!!!!!! 😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡 За это им желаю очутится на моём месте и вашим мамам на месте моей мамы?А если у них нету, пусть простят!

Elizabeth
Домохозяйка

Вы начали сразу с указаний что делать другим. С вами всем будет плохо жить

Ой ой ой с вами тоже будет плохо жить

Elizabeth
Elizabeth

Меня бесит, обидно и так не нравится, когда мне здесь попадаются некоторые злые дяди и тёти, которые критикуют за то что я пишу безграмотно тему, минусят мои хорошие комментарии и ответы!!!!!!!! 😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡 За это им желаю очутится на моём месте и вашим мамам на месте моей мамы?А если у них нету, пусть простят!

Если у них нету мам, то пусть простят

Elizabeth
Elizabeth

На свою маму хочется сказать, то что думаю, нон не могу, а то будет ещё хуже.

Лучше бы у Регины Тодоренко была такая мама, а не у меня!

Elizabeth
Elizabeth

Я на данный момент живу в Польше, а именно в доме престарелых как беженка и там второй год учу польский язык. Он лёгкий и похож на русский язык. Стараюсь учить лучше, чтобы уметь разговаривать и я могла в общаге подальше от моих родителей жить самостоятельно и разговаривать по-польски.

Вроде всё нормально написано. Я старалась написать по-взрослому, но за что минусы?

Elizabeth
Гость

Изложение не только безграмотно, но ещё и бессвязно. Такую чушь называют бредом сумасшедшего.
Вы либо потрудитесь создать нормальный текст - либо не дурите людям голову своей глупой писаниной. Семейка маргиналов.

Это что я и мы по закону должны писать здесь свои темы, комментарии и ответы грамотно без всяких ошибок? Закон что-ли такой? Почему здесь нельзя писать так как угодно?

Elizabeth
Elizabeth

Мне нужно было по-другому написать: не приставайте ко мне за мою безграмотность. Комментарии стараюсь писать грамотно, а то ещё напишите что мне не только польский надо учить, но и русский. Если честно я пишу так как умею.

Remove the minus please

Elizabeth

Я хочу отправить маму в психушку

Elizabeth

Я хочу отправить маму в психушку, потому что она сегодня в раж вошла. Не буду писать почему. Это долго писать. Я хочу её сегодня отправить в психбольницу или в дурку. Зато от нее отдохну. Она нам жизнь перепортила .

Elizabeth

Такие мамы только психику гробят

Elizabeth

Моя мама дура потому что ещё психует и бросает вещи от злости. Кто со мной согласен?

Elizabeth

Мама дура, мама псих
Мама гавкает на всих
А собака с переляку,
откусила маме ***.

Elizabeth

Мама дура, мама псих,
мама гавкает на всих,
а собака с переляку,
откусила маме ср@ку.

Elizabeth

Это катастрофа, а не мама

Elizabeth

Лети лети красный лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по-моему вели!Веди, чтобы моя мама завтра стала очень доброй, мягкой и спокойной женщиной!

Elizabeth

Только не считайте меня слегка у/о

Elizabeth

Только не считайте меня умственно-отсталой

Elizabeth

Лети лети оранжевый лепесток,
Через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы злобный Василий сюда на сайт women.ru не заходил!

Elizabeth

Лети лети жёлтый лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы у меня с моей мамой в этом году были очень добрые, тёплые и дружеские отношения!

Elizabeth

Лети лети зелёный лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы завтра у меня был радостный день!

Elizabeth

Лети лети синий лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы лучше у Регины Тодоренко завтра была такая же злая мама как у меня, а моя мама стала очень доброй, мягкой и спокойной как её мама!

Elizabeth

Лети, лети фиолетовый лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы мир стал добрее!

Elizabeth

Лети лети розовый лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы моя мама стала самой счастливой женщиной на Земле!

Elizabeth

Второй цветик-семицветик
Лети лети красный лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы пользователи убрали минусы с моих хороших комментариев и ответов!

Гость
Elizabeth

Ненавижу свою мать! Ненавижу! 😠😡😡😡😡😡😡😡😡 Не хочу её не видеть не слышать! У неё только такая любовь. Она меня любит по своему. Трогает за мои сиськи и говорит с улыбкой: сисяки и за мою письку и говорит: пиисяка.

Ужас какой-то. Она реально свихнулась и специально унижает и нарушает ваши границы. Просто слов нет.
Твой шанс- зацепиться за учёбу и куда-то уехать.
А сестру младшую она не мучает?
Блин, жалко вашу сестру. Ей некуда уйти даже. Эх...

Гость
Elizabeth

Слушай, не обращай внимание на минусы, пожалуйста. Это некоторые люди видят твоё состояние неспокойное, и реагируют не на ситуацию, которая привела тебя к такому, не сочувствуют, а наоборот, их это раздражает и пугает, вот и минусят.
Это в них самих проблемы.
Не реагируй и не обижайся.. То не тебе лично минусы ставят.

Elizabeth
Гость

Во прочитайте мои комментарии и лучше бы вы от чистого сердца написали позитивное: Ты для своих 17 лет смышлёная и грамотная девочка" или "Тебе всего лишь 17 лет, а пишешь как взрослая, рассудительная, ты умничка и молодец! У тебя всё будет хорошо. Видимо вам жалко мою маменьку, а не меня.

Elizabeth

Вот никто здесь и нигде не напишет, что я в свои 17 лет пишу грамотно комментарии, что я смышлёная и рассудительная. Только негативное пишут про меня!!!!!!!!!!!!!!!! 😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 У меня и так всё плохо, проблемы с мамой у меня большие, хочу жить одна в красивой квартире и чтобы ко мне никто не прирывался. Хочу жить в спокойствии и в тишине.