Пожалуйста не приставайте ко мне за мою тему которая нам будет безграмотно написана я не в школе вы мне здесь не учителя просто я хочу её поскорее написать Она *** спит ей никто не даёт спать всё её …
Держись! Есть возможность побольше времени не бывать с ней? А в остальное время Помогай ей. Покажи своё тепло к маме. Она может и откликнуться. Скажи, мама, давай я помогу тебе, да хоть полы помыть .
Сестра- у нее что за инвалидность?
Мамаша вашу лечите от мизогинии, а то она только страшных и злых теток любит и привечает, хотя в 58 лет, может оно и нормально, не дай бог стать такой же, свят, свят.
😭😭😭Так в этом и проблема! Она всё больше и больше охватывает территории, хочет, чтобы так всё и было, как раньше: колхоз имени Мичурина, жирные тётки, которым на вид за 50, хотя по паспорту все 18, битые мужиком и кирзовым сапогом. Надеюсь, понимаете
Ненавижу свою мать! Ненавижу! 😠😡😡😡😡😡😡😡😡 Не хочу её не видеть не слышать! У неё только такая любовь. Она меня любит по своему. Трогает за мои сиськи и говорит с улыбкой: сисяки и за мою письку и говорит: пиисяка.
Держись! Есть возможность побольше времени не бывать с ней? А в остальное время Помогай ей. Покажи своё тепло к маме. Она может и откликнуться. Скажи, мама, давай я помогу тебе, да хоть полы помыть .
Сестра- у нее что за инвалидность?
У неё проблемы с тазобедреными суставами, и нога короче левой
Моя мама ***
Вам вообще не надо было ничего писать.
Изложение не только безграмотно, но ещё и бессвязно. Такую чушь называют бредом сумасшедшего.
Вы либо потрудитесь создать нормальный текст - либо не дурите людям голову своей глупой писаниной. Семейка маргиналов.
Сама вы маргиналка и желаю чтобы ваша маман стала злой, бешеной и каждый день была в бешенстве, ссорилась с вашим отцом и не любила его.Вы раскритиковали мою писанину как будто она написана 8-летней девочкой.
Мамка. Она ещё со своими зайобами, ещё как всегда бесит моего отца своей тупостью. Я ещё радуюсь когда она куда-то уезжает. Отдохну от неё. Лучше бы я в следующем году отдавала от неё год все 366 дней, не видела и её и не слышала. Может за ней буду скучать.
Меня бесит, обидно и так не нравится, когда мне здесь попадаются некоторые злые дяди и тёти, которые критикуют за то что я пишу безграмотно тему, минусят мои хорошие комментарии и ответы!!!!!!!! 😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡 За это им желаю очутится на моём месте и вашим мамам на месте моей мамы?А если у них нету, пусть простят!
Меня бесит, обидно и так не нравится, когда мне здесь попадаются некоторые злые дяди и тёти, которые критикуют за то что я пишу безграмотно тему, минусят мои хорошие комментарии и ответы!!!!!!!! 😠😠😠😠😠😡😡😡😡😡😡😡😡 За это им желаю очутится на моём месте и вашим мамам на месте моей мамы?А если у них нету, пусть простят!
Если у них нету мам, то пусть простят
Я на данный момент живу в Польше, а именно в доме престарелых как беженка и там второй год учу польский язык. Он лёгкий и похож на русский язык. Стараюсь учить лучше, чтобы уметь разговаривать и я могла в общаге подальше от моих родителей жить самостоятельно и разговаривать по-польски.
Вроде всё нормально написано. Я старалась написать по-взрослому, но за что минусы?
Изложение не только безграмотно, но ещё и бессвязно. Такую чушь называют бредом сумасшедшего.
Вы либо потрудитесь создать нормальный текст - либо не дурите людям голову своей глупой писаниной. Семейка маргиналов.
Это что я и мы по закону должны писать здесь свои темы, комментарии и ответы грамотно без всяких ошибок? Закон что-ли такой? Почему здесь нельзя писать так как угодно?
Я хочу отправить маму в психушку
Я хочу отправить маму в психушку, потому что она сегодня в раж вошла. Не буду писать почему. Это долго писать. Я хочу её сегодня отправить в психбольницу или в дурку. Зато от нее отдохну. Она нам жизнь перепортила .
Такие мамы только психику гробят
Моя мама дура потому что ещё психует и бросает вещи от злости. Кто со мной согласен?
Мама дура, мама псих
Мама гавкает на всих
А собака с переляку,
откусила маме ***.
Мама дура, мама псих,
мама гавкает на всих,
а собака с переляку,
откусила маме ср@ку.
Это катастрофа, а не мама
Лети лети красный лепесток, через запад на восток, облети вокруг земли, быть по-моему вели!Веди, чтобы моя мама завтра стала очень доброй, мягкой и спокойной женщиной!
Только не считайте меня слегка у/о
Только не считайте меня умственно-отсталой
Лети лети оранжевый лепесток,
Через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы злобный Василий сюда на сайт women.ru не заходил!
Лети лети жёлтый лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы у меня с моей мамой в этом году были очень добрые, тёплые и дружеские отношения!
Лети лети зелёный лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы завтра у меня был радостный день!
Лети лети синий лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы лучше у Регины Тодоренко завтра была такая же злая мама как у меня, а моя мама стала очень доброй, мягкой и спокойной как её мама!
Лети, лети фиолетовый лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы мир стал добрее!
Лети лети розовый лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы моя мама стала самой счастливой женщиной на Земле!
Второй цветик-семицветик
Лети лети красный лепесток,
через запад на восток,
облети вокруг земли,
быть по-моему вели!
Вели, чтобы пользователи убрали минусы с моих хороших комментариев и ответов!
Ненавижу свою мать! Ненавижу! 😠😡😡😡😡😡😡😡😡 Не хочу её не видеть не слышать! У неё только такая любовь. Она меня любит по своему. Трогает за мои сиськи и говорит с улыбкой: сисяки и за мою письку и говорит: пиисяка.
Ужас какой-то. Она реально свихнулась и специально унижает и нарушает ваши границы. Просто слов нет.
Твой шанс- зацепиться за учёбу и куда-то уехать.
А сестру младшую она не мучает?
Блин, жалко вашу сестру. Ей некуда уйти даже. Эх...
Слушай, не обращай внимание на минусы, пожалуйста. Это некоторые люди видят твоё состояние неспокойное, и реагируют не на ситуацию, которая привела тебя к такому, не сочувствуют, а наоборот, их это раздражает и пугает, вот и минусят.
Это в них самих проблемы.
Не реагируй и не обижайся.. То не тебе лично минусы ставят.
Во прочитайте мои комментарии и лучше бы вы от чистого сердца написали позитивное: Ты для своих 17 лет смышлёная и грамотная девочка" или "Тебе всего лишь 17 лет, а пишешь как взрослая, рассудительная, ты умничка и молодец! У тебя всё будет хорошо. Видимо вам жалко мою маменьку, а не меня.
Вот никто здесь и нигде не напишет, что я в свои 17 лет пишу грамотно комментарии, что я смышлёная и рассудительная. Только негативное пишут про меня!!!!!!!!!!!!!!!! 😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 У меня и так всё плохо, проблемы с мамой у меня большие, хочу жить одна в красивой квартире и чтобы ко мне никто не прирывался. Хочу жить в спокойствии и в тишине.