Пожалуйста не приставайте ко мне за мою тему которая нам будет безграмотно написана я не в школе вы мне здесь не учителя просто я хочу её поскорее написать Она *** спит ей никто не даёт спать всё её бесит я не могу с ней жить с ней жить невыносимо с такими мамами можно с ума сойти или суицид получить мне 17 лет я хочу чтобы она исчезла с моей жизни куда подальше она всё время матерится слышу маты каждый день ненавижу её просто ненавижу я с ума схожу злыдня она ходячая жду с нетерпением когда она подобреет пишу желания в интернете не срабатывают ничего не помогает ничего не срабатывает представляю как она подобрела перестала материться у неё голос противный когда орёт от злости постоянно моему отцу моей сестре и мне делает замечания постоянно *** придирается я хочу от неё отдохнуть от неё сбежать а некуда сбежать друзей у меня нет подруг нет бабушка с дедушкой очень старые и мою маму не полюбили она была нежеланной дочерью для них я не могу больше так у неё есть знакомый пьёт каждый день он алкаш она не может с ним никак прижиться ссорится каждый день с ним с моим отцом ссорится у меня с моей мамой не тёплые недобрые и не дружеские отношения очень обидно я устала от всего этого жду чуда жду когда моя мама уедет на раскощный отдых отдыхать от людей которые ходят и бесят от всего этого ей бы тоже отдохнуть #родители #нуженсовет
Со слабым кишечником активировались в одно время..
Чё, в " Кащенко " забыли дверь на замок закрыть ??
гоните всей семьей маму к эндокринологу
ей наверное секса не хватает и климакс на носу вот и блажит
отсюда и бессонница и нервы
таблетки не пропускай
Я на данный момент живу в Польше, а именно в доме престарелых как беженка и там второй год учу польский язык. Он лёгкий и похож на русский язык. Стараюсь учить лучше, чтобы уметь разговаривать и я могла в общаге подальше от моих родителей жить самостоятельно и разговаривать по-польски.
Я на данный момент живу в Польше, а именно в доме престарелых как беженка и там второй год учу польский язык. Он лёгкий и похож на русский язык. Стараюсь учить лучше, чтобы уметь разговаривать и я могла в общаге подальше от моих родителей жить самостоятельно и разговаривать по-польски.
Живу в Польше с прошлого года с 12 марта
А ты не уходи от темы, что нужно твоей странной маман?
Мне нужно было по-другому написать: не приставайте ко мне за мою безграмотность. Комментарии стараюсь писать грамотно, а то ещё напишите что мне не только польский надо учить, но и русский. Если честно я пишу так как умею.
На свою маму хочется сказать, то что думаю, нон не могу, а то будет ещё хуже.
Мне нужно было по-другому написать: не приставайте ко мне за мою безграмотность. Комментарии стараюсь писать грамотно, а то ещё напишите что мне не только польский надо учить, но и русский. Если честно я пишу так как умею.
Вам вообще не надо было ничего писать.
Изложение не только безграмотно, но ещё и бессвязно. Такую чушь называют бредом сумасшедшего.
Вы либо потрудитесь создать нормальный текст - либо не дурите людям голову своей глупой писаниной. Семейка маргиналов.
Мамаша вашу лечите от мизогинии, а то она только страшных и злых теток любит и привечает, хотя в 58 лет, может оно и нормально, не дай бог стать такой же, свят, свят.
И в общаге мне нужно привыкать жить отдельно даже саму себя обеспечивать.Пока я должна жить с родителями. Она со своим знакомым познакомилась там же в Польше, а именно в городе Лодзь, в ресторане, в 2022-ом году в апреле. Она тоже учила и учит польский язык. Знакомого зовут Яцек. Он всё время врёт, каждый день пьёт водку и психбольниц. Она с ним живёт в Лодзи, а я со своей сестрой и с папой живём в доме престарелых точнее он называется так: Дом социальной помощи. Мама неудовлетворённая, нету просвета в её из-за Яцека, из-за папы, из-за моей сестры с инвалидностью из-за меня. Она ещё тяжело пашет на кухне: моет чужую посуду и её нужно аккуратно складывать.Теперь вам понятно почему она такая злая.
И в общаге мне нужно привыкать жить отдельно даже саму себя обеспечивать.Пока я должна жить с родителями. Она со своим знакомым познакомилась там же в Польше, а именно в городе Лодзь, в ресторане, в 2022-ом году в апреле. Она тоже учила и учит польский язык. Знакомого зовут Яцек. Он всё время врёт, каждый день пьёт водку и психбольниц. Она с ним живёт в Лодзи, а я со своей сестрой и с папой живём в доме престарелых точнее он называется так: Дом социальной помощи. Мама неудовлетворённая, нету просвета в её из-за Яцека, из-за папы, из-за моей сестры с инвалидностью из-за меня. Она ещё тяжело пашет на кухне: моет чужую посуду и её нужно аккуратно складывать.Теперь вам понятно почему она такая злая.
Нету просвета, нету счастья и безысходности в её жизни...
Да, мамо может неудовлетворенная, но я при чем? Вопросы к ее мужчине, как его зовут, Егор, кажется?
Ой, одну букву перепутала
Ой, ну мамо такое, молодиться любит, говорит 45, а самой 58.
мамо ваше конечно хм. такое, странная женщина, вы ее бы психиатру показали, с большим приветом женщина. Чего вообще она хочет?
Да, не помешало показать. Хочется ей сказать, что ей нужно немедленно проверится у психиатра. Она иногда психует и входит знаете в чего?В раж и начинает орать на всю хату как ненормальная. Ей бы ещё расстаться со знакомым.
Та нет, мамо отдыхает, в хате не появляется и не орет, она же интеллигентная)))
Чужими руками грязные делишки делает и сладко спит, интеллигентая))
мамо ваше конечно хм. такое, странная женщина, вы ее бы психиатру показали, с большим приветом женщина. Чего вообще она хочет?
И злая как со ака наверное ещё потому что она взяла вещи на стирку. Среди вещей было зелёное полотенце и оно покрасило в зелёный её любимые белые футболки и
её единственный белый лифчик. Если честно цвет её белых вещей не зелёный, а светло салатовый.
Изложение не только безграмотно, но ещё и бессвязно. Такую чушь называют бредом сумасшедшего.
Вы либо потрудитесь создать нормальный текст - либо не дурите людям голову своей глупой писаниной. Семейка маргиналов.
Стараюсь писать как могу. Я ещё учусь. Мне ещё только 17 лет.
Кстати у нее подруга есть Натали, такая тетя за 60, конечно не Натали Гончарова, но мамке нравится, любовь.
Мамка пусть в Польшу и едет, раз так интересуется, Натали с собой прихватит, в Польше такого еще не видели.
Обеспеченные женщины под 60 всегда в цене, Прохор Шаляпин всегда найдется.
Я из-за этой "любимой" мамы получила психоз, невроз и травму на всю жизнь. Мне её если честно жалко, и я думаю, что и вам её жалко, потому что она уставшая морально и даже физически, её почти все злят даже наши соседи, которые громко закрывают дверь. Она из-за этого звука не может заснуть. Она вообще зажралась. Надеюсь она радуется, что живёт не в подвале каждый день, не живёт там где опасно там где стреляют и бомбят.
Если честно вы негативный человек. Вам было бы приятно или обидно если бы вас кто-то
назвал маргиналом , если бы вам написали такое как вы мне?Вам было бы приятно если бы у вас была такая мама? Благодарю вас за критику!
Поживите в моей семье и в доме престарелых, а потом пишите про меня что хотите.
Мамка ваша, армяшки, Натали (ржу гиеной), парикмахеры, так себе у вас компания, если честно, но всем удачи!
Моя мама своей злостью мне психику давно изуродовала
Да, мама ваша ненормальная, посторонние люди говорят уже, прислушайтесь пока не поздно, лечите вашу блондинку.
Так собери трусы в узелок и катись в закат!
А ты мой командир или мамкина корзиночка?
У меня начальников нет, мамо и дети ее никто мне
Авторе минимум 30 лет
Доброта, ласка, любовь от хорошего, честного, приличного, аккуратного мужественного мужика, который не бухает и шикарный отдых. Вот что нужно ей.
Об этом всем мечтают. но получают единицы. Ваша мамашка обычная тетка, пусть смирится со своей участью и закроет хлебальник. Можете так ей и сказать
Вы начали сразу с указаний что делать другим. С вами всем будет плохо жить
За что минус? Объясните.
За что минус ***?