Гость
Статьи
Моя мать - предатель

Моя мать - предатель

Как бы вы поступили на моём месте? Моя мать попала в больницу и мы договорились, что я буду ухаживать за квартирой, а именно: убирать, мыть полы, кормить котов и т.д., а так же мы договорились, что я …

Юлия Б.
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия Б.
Дневник памяти

Уебываеtу от туда срочно!

Так я жила с 18 лет одна и за свой счёт, приехала по делам и так совпало, что у неё будет в это время операция. Я итак уезжаю ))

Гость
Юлия Б.

т.е. если мне плохо, то я обязана? Я не обязана ни маме, ни папе,, ни дяде, ни другу.

Фу, ты где такого начиталась, сопля?

донна Ослабелла

Каким образом мама после операции на сосуды должна была из больницы добираться до дома??!
С вашим милым "сообщила, что не смогу её забрать". Классная забота о маме. а вы прелестть - доченька.

Дочке самой было плохо тогда. или умри, но забери? Из больницы все вполне активные возвращаются, такси в помощь. Или надо дочь убить со своими вздохами?

Юлия Б.

т.е. если мне плохо, то я обязана? Я не обязана ни маме, ни папе,, ни дяде, ни другу.

Полностью с Вами согласна.

Гость

А что ты обязана? Лежать на диване до пенсии в их квартире за их счёт?

Про жилье не было разговора. Даже если мамино? И что? Заплатить за него совсем трупом что ли? Здоровьем? Чем еще?

донна Ослабелла
Юлия Б.

У меня скачки пульса-давления бывают. И нормальные люди не манипулируют теми, кому плохо.

А маме после операции и пребывания в больнице, конечно, хорошо??

Вы постоянно спекулируете своим давлением. Запросто так. Сели на диван и заявили, что с вас взятки гладки. Молодая девка, которой ещё житть и жить. Ах. да, у вас, наверняка, куча надёжныйх друзей, которые в случае чего прибегут помогать, из больницы забиратть.))

Ваш диагноз - лень и инертность. Но вы лишь изъяны матери видите.
Чем вы лучше её? Ничем!

Гость
донна Ослабелла

А маме после операции и пребывания в больнице, конечно, хорошо??

Вы постоянно спекулируете своим давлением. Запросто так. Сели на диван и заявили, что с вас взятки гладки. Молодая девка, которой ещё житть и жить. Ах. да, у вас, наверняка, куча надёжныйх друзей, которые в случае чего прибегут помогать, из больницы забиратть.))

Ваш диагноз - лень и инертность. Но вы лишь изъяны матери видите.
Чем вы лучше её? Ничем!

твой адрес мне найти на раз два. искать,шл..ха?

донна Ослабелла
Дневник памяти

Дочке самой было плохо тогда. или умри, но забери? Из больницы все вполне активные возвращаются, такси в помощь. Или надо дочь убить со своими вздохами?

Ещё одна бойко рассуждающая молодуха, как там все задорно-весело из больницы возвращаются?

Договорились, пустть ваша маман хоть на трамвае до дому добирается, главное. вас своими "проблемами" не достаёт.

Гость

Послала бы её и прекратила общение.

Гость
Юлия Б.

Так она меня винит, и хочет, чтобы я попросила прощение. Вы просто не знаете, что с детства она меня винит в своих неудачах, что у неё все плохие и во всём виноваты. Она НЕ умеет находить общий язык и со мной, и с другими. В итоге она сейчас без половины зубов, без общения, и нормальной работы, ей 58 лет. Естественно, у меня нет желания ей помогать - это ясно.

Зубы тут при чем? Ей их выбили за склочный характер?

Юлия Б.
Гость

Зубы тут при чем? Ей их выбили за склочный характер?

Потеряла от неправильного образа жизни.

донна Ослабелла

Ещё одна бойко рассуждающая молодуха, как там все задорно-весело из больницы возвращаются?

Договорились, пустть ваша маман хоть на трамвае до дому добирается, главное. вас своими "проблемами" не достаёт.

пусть дочь хоть при смерти едет, так что ли?

донна Ослабелла
Дневник памяти

Как-то рановато в 26 лет изображатть смертельно больную.
Учитывая, что не лейкемия и не порок сердца.

При скачках даления надо соблюдатть режим, следить за питанием и вовремя приниматть лекарство. А зная изначально про ответственный день, тем паче максимально снизитть риски. Но авторке куда важнее отмазку иметть. Кстати, это обычное поведение мужла, засевшего на диване - у них тоже там болит и тут колет, ничего не могут, отстаньте.

донна Ослабелла
Юлия Б.

С дивана молвила автор, адепт спорта, зарядки и ЗОЖ.

Дневник памяти

да оставьте вы эту донну. Молодой - не значит здоровый. А эта донна пусть едет хоть на катафалке, но чтоб мать забрать из больницы. Тем более, есть такая служба, как такси. Маменька могла и сама добраться. Хотя... если она натырила всего в больнице(капельницы там, постельное, халаьты ношеные и полотенца пользованые, - тогда да, надо бы забрать, ибо маменька сама за раз все не вынесет и ее поймают). В других случаях 0 вполне можно такси вызвать. Вниз спуститься можеьт помочь и медсестра. А дочь около подъезда(или парадного. кому как угодно).
А донну оставьте, не трогайте. Пусть в своих облаках и дальше летает.

Гость
Юлия Б.

К 60 годам(из камента узнала, сколько маме лет), многие теряют зубы, редко кто может похвастаться крепкими и здоровыми зубами в предпенсионном возрасте. С 40лет уже начинают вставлять, у кого после беременности и родов пи-зда зубам приходит, еще в молодом возрасте начинают вставлять.

донна Ослабелла

Как-то рановато в 26 лет изображатть смертельно больную.
Учитывая, что не лейкемия и не порок сердца.

При скачках даления надо соблюдатть режим, следить за питанием и вовремя приниматть лекарство. А зная изначально про ответственный день, тем паче максимально снизитть риски. Но авторке куда важнее отмазку иметть. Кстати, это обычное поведение мужла, засевшего на диване - у них тоже там болит и тут колет, ничего не могут, отстаньте.

Давление могло подняться внезапно. Зная, кго и где она будет встречать.

донна Ослабелла
Дневник памяти

Давление могло подняться внезапно. Зная, кго и где она будет встречать.

Я придерживаюсь версии, что не только автор смотрит на матть со стороны, но и мать на неё тоже смотрит все 26 лет. И с её "репертуаром" прекрасно знакома. Куда лучше, чем форумчане.

Вызвать матери такси, попросить подругу. чтобы подсобила (ведь это мамка автора не умеет ладить с людьми, а сама авторша, по-видимому, это делает в лучшем виде), быть с матерью на связи, а не "остань".

И можете не сомневаться. Если бы мать аналогично автора так кинула, тут бы вой стоял до небес. Ведь по условиям задачи это матть там предательница, а авторка. конечно, есть иключительной надёжности и ответственности человек, на которого всегда можно рассчитывать.

Игорек
Жужа

Бабами обижен?

ну откуда я знаю, обижен ли бабами твой папка? сама посуди, тупенькая, ведь я с ним не знаком

Гость

Слава богу, что так все обошлось, а то по названию темы можно было подумать, что мать автора в вагнер вступила.

Гость

Не делай добра-не получишь зла

Гость

Ну я бы не общалась с такой матерью и Вам того же советую. Поменяй номер телефона.

Автор, узнав все подробности, я уже не на вашкй стороне.
Вы обещали, мать рассчитывала на вас. Надо было как то обеспечить ее выписку. Какая бы мать не была, в болезни надо помогать .
Скачки давления как выше писали успешно корректируются питанием и режимом, либо регулярным приемом лекарств. В конце концов к вам скорая приехала и вас не госпитализировплм, значит все не таа и плохо было. Помощь вам оказали, а вы матери нет

Мамба Танго

да оставьте вы эту донну. Молодой - не значит здоровый. А эта донна пусть едет хоть на катафалке, но чтоб мать забрать из больницы. Тем более, есть такая служба, как такси. Маменька могла и сама добраться. Хотя... если она натырила всего в больнице(капельницы там, постельное, халаьты ношеные и полотенца пользованые, - тогда да, надо бы забрать, ибо маменька сама за раз все не вынесет и ее поймают). В других случаях 0 вполне можно такси вызвать. Вниз спуститься можеьт помочь и медсестра. А дочь около подъезда(или парадного. кому как угодно).
А донну оставьте, не трогайте. Пусть в своих облаках и дальше летает.

Вы давно в наших больницах лежали? Вам санитарка судно не поднесет, а вы о помочь спустится. И операция на венах: после нее ноги туго бинтуют и сложно ходить, реально нужен человек кто поможет спустится и сесть в такси, там ноги плохо сгибаются. А такси не всегда может подьехать прямо к крыльцу больницы.

Гость
донна Ослабелла

Автор, когда вы писали про своё плохое самочувствие, я уж было подумала. что вам порядком лет.
Тут вы соообщаете, что вашей матери всего 58 лет. Сколько тогда вам?? Если у вас серьёзные проблемы с давлением с юности, нужно строго за этим следитть. На работу как вы ходите и как воообще живёте?

Бухать завяжет пусть сначала

Гость

Думаю, что ваша миссия по помощи мамане закончена. Пусть живет как хочет. Возможно у мамули начало деменции, раз проблемы с сосудами и ее ждет богадельня в ближайшем будущем. У вас своя жизнь и не надо эту жизнь посвящать мамаше. Она этого все равно никогда не оценит. Я прошла через все это и освободилась только после смерти матери.

Гость
Гость

А можно хотя бы после больницы матери мозг своими проблемами не жрать?

а вы,видимо,и есть та самая "мамочка", не повезло ребенку.С такой родительницей и врагов не надо👽💩💩

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: