Гость
Статьи
Кому-нибудь удалось …

Кому-нибудь удалось заставить все-таки сидеть с вашими детьми?

Много везде историй про то, как мамы, свекрови и прочие слёзно просили внуков, обещали помогать, но потом просто слились. А кому-то удалось заставить их сидеть с внуками? Какие это были причины?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А с какого перепугу они должны с ними сидеть? У них своя жизнь у вас своя

Заставить сидеть с ТВОИМИ детьми?! серьезно? Они своих уже вырастили. А своих - расти сама. Нехрен было рожать, если нет времени и возможностей на СВОИХ детей. Ты не лучше тех мамаш. которые ноют " как заставить дочь родить". Одного поля ягоды.

Гость
Мамба Танго

Заставить сидеть с ТВОИМИ детьми?! серьезно? Они своих уже вырастили. А своих - расти сама. Нехрен было рожать, если нет времени и возможностей на СВОИХ детей. Ты не лучше тех мамаш. которые ноют " как заставить дочь родить". Одного поля ягоды.

Вы не правы.Если бабушки не будут помогать своим детям с внуками,то под старость пусть тоже ни на кого не надеются,а сразу собирают чемодан в дом престарелых,ибо каков привет,таков ответ.

Гость

В норм семьях все помогают детям во всем. Я вырастила 4внуков,вернее 3четвертый ещё малыш. Мне пришлось оставить работу врача, бизнес. Но благодаря мне мои дети построили крупный бизнес, стали миллионерами и сейчас живут в оаэ. Говорю это с гордостью. И то время которое я провела с внуками было просто счастьем. И они меня обожают. даже плачут от радости когда я к ним приезжаю

Гость

Ты больная на всюбошку. Это т в о й ребенок, вот и сиди с ним. Заставлялка у тя не выросла, дура, блин

Гость

Вы не правы.Если бабушки не будут помогать своим детям с внуками,то под старость пусть тоже ни на кого не надеются,а сразу собирают чемодан в дом престарелых,ибо каков привет,таков ответ.

то есть , того, что вырастили своего ребенка - это ***. Я так понимаю? Впрочем, я согласна, люди. которые рожают и выращивают чччммммо - только в дом престарелых. Живее будут.

Зачем вообще рожать из за обещаний помогать/сидеть с ребёнком. По мне это самая глупая причина родить

Гость

Заставлять?! Вы серьёзно?!
Попросить можно помочь в сложной ситуации, не больше!
Мне не помогали, бабушки живут для себя и собой. Справилась как-то, уже подростки дети. У меня погодки, разнополые. Попросила как-то свою маму посидеть с детьми, мне отказали. Свекровь вообще опасно с детьми оставлять. Пришлось обходиться без бабушек. Дети их видят-то раз в несколько лет. Ну неинтересны бабушкам внуки, ну что тут поделаешь?!

Гость
Мамба Танго

то есть , того, что вырастили своего ребенка - это ***. Я так понимаю? Впрочем, я согласна, люди. которые рожают и выращивают чччммммо - только в дом престарелых. Живее будут.

Судя по комментам тут сплошных ччччмошек и вырастили,никому ничего не должных.Мне мои помогали и я им тоже помогаю и помогать буду,потому что я Человек,а не скотина.

Гость

Что значит заставить ? Если надо попросить и посидят . Со свекровью, если не хочется лично просить ее чем-то , через мужа .

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: