Гость
Статьи
Не могу найти общий …

Не могу найти общий язык с матерью

Здравствуйте, недавно мне исполнилось 18 лет. До этого возраста у нас с матерью не было частых клинов, но после дня рождения всё стало иначе. Я наконец сменила гардероб в черно-фиолетовых цветах на что-то более нежное, проколола нос(хотела этого с 13 лет), покрасилась в другой цвет в качестве эксперимента, татуировок и прочих пирсингов я не делала. Она вылила столько грязи на меня из-за этих изменений, перестала со мной разговаривать и везде заблокировала. Сегодня сходила сделать фотографии на документы для вуза, у меня было оголено одно плечо из-за топика. Мать устроила истерику, начала кричать мол что обо мне подумают, назвала эгоисткой, угрожала лишить квартиры и поступления в другой город. Я так устала от этого. Подскажите что делать в этой ситуации.🙏🏾
#семья #мама

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

осознай, что тебе уже давно не 13 лет. пора включать мозг и не бесить мать.

Гость

осознай, что тебе уже давно не 13 лет. пора включать мозг и не бесить мать.

Что вы несёте? Её изменения никак не касаются матери, чем же она её бесит? Или может ей до старости лет бегать на цыпочках за метерью в надежде её одобрения? Они отдельные люди, девушка вправе делать то, что она считает нужным.

Постарайтесь сесть и обговорить то, что вас двоих тревожит от начала и до конца. Так вы начнёте хотя бы понимать друг друга, и думаю найдёте какое-то решение. А если вдруг ваша мама не захочет идти на контакт и продолжит поливать вас грязью, то не навязывайтесь больше, если человек с первого раза отвергает возможность исправить такое общение, то он в этом не нуждается. Не стоит сильно переживать, себе дороже. Надеюсь вы найдёте общий язык.)

Гость

Потерпеть ещё, а то она ещё реально пемешает вам поступить.
Главное помните - проблемы не в вас, а в ней.
Но сейчас главное поступить и отучиться.

Гость
Kira

Постарайтесь сесть и обговорить то, что вас двоих тревожит от начала и до конца. Так вы начнёте хотя бы понимать друг друга, и думаю найдёте какое-то решение. А если вдруг ваша мама не захочет идти на контакт и продолжит поливать вас грязью, то не навязывайтесь больше, если человек с первого раза отвергает возможность исправить такое общение, то он в этом не нуждается. Не стоит сильно переживать, себе дороже. Надеюсь вы найдёте общий язык.)

Спасибо большое за совет! Обязательно поговорим и обсудим все недопонимания. Приятного вам дня и отличного настроения! ✨

Гость
Гость

Потерпеть ещё, а то она ещё реально пемешает вам поступить.
Главное помните - проблемы не в вас, а в ней.
Но сейчас главное поступить и отучиться.

Спасибо большое за ответ! Вам чудесного дня! 🌷

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема