Моей маме 40 лет, она встречается с 24- летним парнем. Все началось после развода с папой. Я понимаю, что они взрослые люди, но выглядит это как сын с мамой. Это смешно. Они планируют жениться. Я в шоке. Мое мнение мама не учитывает, ибо для нее я глупый ребенок. Я перехожу в 10 класс, поэтому еще года два буду жить с мамой и ее новым мужиком-мальчиком. Не могу смотреть на них…Как переубедить маму???
#отношения #брак
Отстань от матери и не завидуй ей
Она не достойна маленького счастья ??
Хорошие гены значить у мамы. Для парня инцела гены важнее, чем возраст.
Порадуйся за маму
это не парень, а новый папа. и не осуждай - если не хочешь встать на те же грабли
Твоя мама выжила из ума, ничего ты с ней не сделаешь. Опасайся с её мужем наедине оставаться, много случаев, когда молодые парни женились на старухах, чтоб приставать к их малолетним дочерям. Еще хуже, если он аферистом окажется и оставит вас без ничего.
мама взрослый человек и имеет право сама решать с кем жить. Согласитесь неприятно, когда родители вмешиваются в вашу личную жизнь? Вот это идентичный случай, живите своей жизнью. Если этот парень не о чем, мама сама в скором времени это поймет, пока скм не совершишь ошибку, ты ее не осознаешь
мама взрослый человек и имеет право сама решать с кем жить. Согласитесь неприятно, когда родители вмешиваются в вашу личную жизнь? Вот это идентичный случай, живите своей жизнью. Если этот парень не о чем, мама сама в скором времени это поймет, пока скм не совершишь ошибку, ты ее не осознаешь
Если бы я была так ослеплена любовью, то была бы благодарна, если бы мне указали на недостатки человека и помогли бы перестать идеализировать его.
.
убей маму и выйди замуж за парня
А он у вас собирается жить, своего жилья нет?
Почему ты считаешь,что знаешь лучше матери как будет лучше? Не хочешь жить с ними иди к отцу. Он же хороший, молодой жены у него нет и не будет. Он всю оставшуюся жизнь теперь будет жить один- одинешенек по указке доченьки. 😂
Сообщение было удалено
гонишь
Попробуй его напугать, скажи ему так, если не уберется из вашей жизни, то посадите его за домогательства и чем быстрее он это сделает, тем лучше. Нашел старую дуру, на чью шею можно сесть. Ни жилья у него, ни нормальной работы, тут же ясно, что из за выгоды к матери подкатил.
Почему ты считаешь,что знаешь лучше матери как будет лучше? Не хочешь жить с ними иди к отцу. Он же хороший, молодой жены у него нет и не будет. Он всю оставшуюся жизнь теперь будет жить один- одинешенек по указке доченьки. 😂
У отца есть отношения, но той женщине 35 и она-личность и с нормальной работой
И я не собираюсь уходить из квартиры из-за того,что какой-то мужик в нее лезет
Попробуй его напугать, скажи ему так, если не уберется из вашей жизни, то посадите его за домогательства и чем быстрее он это сделает, тем лучше. Нашел старую дуру, на чью шею можно сесть. Ни жилья у него, ни нормальной работы, тут же ясно, что из за выгоды к матери подкатил.
Для домогательств нужны какие-то доказательства, вряд ли только на словах поверят
Твой голос все равно совещательный, поэтому не мешай. Взрослые без тебя разберутся что им делать. Когда купишь себе свое жилье и будешь сама независимой ни от кого, тогда и будешь у себя права качать. Не ты в доме хозяйка, а мать, поэтому подчиняйся ее правилам.
Никак, пока её мозги не встанут на место. Женится и все к рукам приберет, вот те и план у мальчика. Зато тетке в доме престарнлых будет чем похвастать.
Понимаю ваши опасения - мама ид*иотка с зачесавшейся звездой, это всегда горе.
Доказательства нужны, когда изнасилует. На приставания, сальные словечки не нужны. Можно сказать, что растерялась, телефона под рукой не было, чтоб его пошлости записать. Есть подруги или родственники, к кому на время можно свалить, матери ничего не сказать, пропасть и всё? Пиявку нужно любой ценой выкуривать. Начать матери скандалы закатывать, в опеку пожаловаться, что своим неразумным выбором ущемляет ваши права. Что нудно делать. Не имеет она права приводить мужиков в дом, где её ребенок живет, тем более, если он против. Очень сочувствую тем детям, чьим мамашам член важнее ребенка.
Твой голос все равно совещательный, поэтому не мешай. Взрослые без тебя разберутся что им делать. Когда купишь себе свое жилье и будешь сама независимой ни от кого, тогда и будешь у себя права качать. Не ты в доме хозяйка, а мать, поэтому подчиняйся ее правилам.
Потом не нойте, когда дети становятся самостоятельными, на вас, похотливых мамаш забивают и вычеркивают из жизни. Это ответочка за то, что вы забиваете на своего ребенка ради члена. Хорошая мать, всегда посоветуется с ребенком, учтет его мнение, приводить или не приводить мч в дом. Ребенок, это личность, ему нужен комфорт, а не левые мужики, которые неприязнь вызывают. Мамаше если хочется, пусть на стороне сношается и не тащит весь мусор в дом.
Потом не нойте, когда дети становятся самостоятельными, на вас, похотливых мамаш забивают и вычеркивают из жизни. Это ответочка за то, что вы забиваете на своего ребенка ради члена. Хорошая мать, всегда посоветуется с ребенком, учтет его мнение, приводить или не приводить мч в дом. Ребенок, это личность, ему нужен комфорт, а не левые мужики, которые неприязнь вызывают. Мамаше если хочется, пусть на стороне сношается и не тащит весь мусор в дом.
Доча скоро свой мусор в дом потащит. А у матери, не мусор, а личная жизнь, которую доца не имеет права контролировать и уж тем более указывать как и с кем матери жить и требовать - маленькая нахалка.
Доча скоро свой мусор в дом потащит. А у матери, не мусор, а личная жизнь, которую доца не имеет права контролировать и уж тем более указывать как и с кем матери жить и требовать - маленькая нахалка.
У дочки мусор, а у матери нет? Тогда получит от дочки такое отношение, какое заслуживает и поделом будет. Она себе консерву на старость рожала, если такое отношение?
Переспи с ним.