Гость
Статьи
Били и унижали …

Били и унижали родители. Последствия

Тут есть люди , которых в детстве били родители , унижали? Как это отразилось на взрослой жизни ? Поддерживаете отношения ? Я росла в постоянном страхе и теперь у меня внутри постоянное напряжение , не могу расслабиться . Как исправить?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Изгоем стал брат , я любимица у родителей . Брат старший от первого брака матери . Теперь мы взрослые , брат с нами не поддерживает отношения от слова совсем . Я его понимаю , если бы ко мне так относились тоже бы не стала контачить . Слышала краем уха что он первоклассный хирург в соседнем регионе . Семьи нет , но есть женщина .

Гость
Гость

Изгоем стал брат , я любимица у родителей . Брат старший от первого брака матери . Теперь мы взрослые , брат с нами не поддерживает отношения от слова совсем . Я его понимаю , если бы ко мне так относились тоже бы не стала контачить . Слышала краем уха что он первоклассный хирург в соседнем регионе . Семьи нет , но есть женщина .

Я, наоборот, изгой (я девушка), сестра в любимицах. Отцы у нас разные. Не общаюсь ни с сестрой ни с матерью. Про отношения, была в браке с мужем-тираном. Сейчас развелась, очень низкая самооценка, считаю, что мужчина не может меня полюбить.

Автоответчик

Было дело, били, и мать и отец. За что?-Младший брат воровал деньги у отца а они думали, что это делал я. Когда я оправдывался и показывал на младшего, то получал ещё больше "он маленький, он не может". Результат, младший конченный наркоман, три отсидки, ну а я, на родителей никакой обиды не держу, финансово вполне стабильный, подарил однушку родителям, они её продали и произвели капитальный ремонт своего дома на вырученные деньги. После это подарил ещё одну, сейчас они её сдают и получают деньги, отцу подарил машину, швейцарские часы и много ещё чего, подарки, подарки, подарки, но любимым сыном так и не стал, тот наркоша остался любимым. Отец в детстве относился сперва равнодушно, когда повзрослел стал его раздражать а перед смертью просто возненавидел меня, так и умер в ненависти. Видел его во сне, два раза, в одном он приходил за братом, чтобы лично отвести его в Ад, а во втором, в яркий солнечный день он он сыпал мне в руки шоколадные конфеты и улыбка у него была сияющей, а конфеты пересыпались через ладони.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: