Моя свекровь есть всё без разбора . Плесен , обрезала и есть , срок годности у сметаны 2 месяца как прошёл, говорит с борщиком есть и ничего не будет. Но это не самое страшное . Как то нашла она в интернете рецепт. Мясо в рассоле с солью и решила это приготовить. Оставила настаиватся на две недели . Через время смотрю что рассол в банке уж как то подозрительно помутнел и решила открыть проверить . Там все булькало как в газировке , запах стоял на весь дом зловонный. Я же сразу позвонила сообщить об этом свекрови . На что она начала говорить не надо его выкидывать и что я слишком предирчева к еде , всё мне вечно пахнет. За мужа у меня волнений нет , он тоже никогда не станет есть испорченные продукты. Но как быть с ней? Она не понимает , что от такого мяса можно даже умереть не дай бог
А что так за свекровь переживать ? Забот мало ?