Гость
Статьи
Не хочу учиться

Не хочу учиться

иду в 11, родакам сказала что делать там ничего не буду, но закончу на отвали (экзамены только основные на минимум для аттестата сдам и все). после этого поеду в другой город и буду работать. учиться не хочу, мне это не интересно вообще. планирую возможно на две работы устроиться, и содержать сама себя. родаки против этого, говорят типо не отпустят никуда, что я буду делать как они хотят, но я тупо соберу вещи и молча уеду. кто прав?

гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда надоест работать по 12 часов за копейки, а надоест очень быстро, захочешь получить бумажку на курсах, в колледже или ещё где, а там уже будут смотреть на оценки и итоговая аттестация сильно повлияет на оценки, от этого будет зависеть сколько будешь платить в колледже на курсах, и попадешь ли туда вообще с такими оценками. Поэтому лучше нормально закончить, и делай что хочешь, хоть на пaнель.

Грю

Святое право просрать свою жизнь есть у каждого. Чем меньше желающих учиться, тем проще жить умным людям.

Гость

Давай давай. Попробуй. Пока лично на себе не испытаешь какого это. По другому не допрет до тебя. У меня перед глазами отец так дочь проучил. ))

Ваша жизнь, ваше право.
После 18 лет никто насильно удерживать вас не имеет право.
Только не плачьте потом, что кинули с зарплатой, выгнали из съемного жилья итд.

Гость

У вас гормоны видимо играют.
Либо сепарация с родителями.
Вы же не просто так от родителей подальше хотите уехать.
Если есть возможность учиться, но любви к учёбе нет. Хотя бы на заочку можно пойти.
Если учиться нет возможности, то лучше год поработать и подумать чего вообще хотите.

Гость

Хорошо сдать экзамены это ещё не про поступление. Кто хорошо сдаёт, не поступают на бюджет . лучше поговорите с родителями на тему смогут ли они оплачивать вашу учёбу.

Евгения

Всё правильно, кто-то должен выполнять тяжелый низкоквалифицированный труд за три копейки.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: