Гость
Статьи
Скажите пожалуйста, у …

Скажите пожалуйста, у вас тоже такие родители, которые не понимают вас?!

ну что ж, я обычный подросток, 16 лет, к алкоголю никак не отношусь, но и не презираю тех кто пьёт. Но мои родители такие странные, не понимаю, что от меня хотят. На разных праздниках предлагают выпить, а я ни хочу, они конечно не заставляют, но вот был выпускной с 9 класса, сидим мы в кафе, мне очень скучно и они это видят, поэтому написали мне типо: «Хотите вам налью вина выпить?» к чему я написала отрицательный ответ, но она всё равно дала бутылку, которую уже взяла моя подруга. так вот, что я хотела этим сказать, когда я ухожу гулять с подругами, она почти всегда пишет что-то наподобие: «пиво в холодильнике, если что» но к чему мне это, я уже 100 раз сказала, что не пью, а она ведь не понимает и всё время говорит об алкоголе, не понимаю что ей надо и когда она уже отстанет, она ж и в 25 лет будет об этом говорить, потому что я не планирую пить вообще…она не понимает, что я не такая как все мои сверстники, поэтому у меня огромное желание съехать поскорее и почти не общаться, помимо алкоголя у меня похожая ситуация с «мальчиками», ну не хочу я отношений от слова совсем, я только фанатею от певцов и актёров, а они уже ждут что-то от меня. почему родители и все родственники такие странные по отношению к моим интересам, и что, что я не такая? - значит мне это не нравится…(

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

почти у всех родители не понимают детей.

понимают только те родители, которые детей воспитывали сами, а не сбагривали их в садик.
гармония и нормальное психическое развитие у детей есть только у тех, которые до школы росли и воспитывались только в семье.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: