Гость
Статьи
Недоверие. Мама не …

Недоверие. Мама не верит мне

Всем здравствуйте. Моя проблемы в том что мама не верит мне в сексуальном плане. Не буду говорить свой возраст и возраст моего мч, но она думает что мы ничего не знаем о контрацепции и я сто пудов рано или поздно принесу в подоле, я не знаю как её убедить в обратном, мне очень обидно из-за этого, но как бы я не старалась добиться её доверия у меня не выходит.

Ламповая тян
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну, если вам больше 18 и вы сами себя обеспечиваете, то можете маме не отчитываться.
а если вы несовершеннолетняя, то маме придётся брать ответственность за того, кого вы принесете в подоле и за вас. поэтому у нее есть право интересоваться вашей секс-жизнью ради её собственной безопасности.

Если вы не работаете, то настороженность мамы понятна… она пока что не хочет еще двоих детей ( вашего ребенка и отца ребенка) на себя взвалить. Секс в 16 лет.. это лучшее что может быть..Так чувственно и с такой любовью.. но! Пока вы дети.. де ей лучше не заводить и быть очень осторожной в этом плане! Аборт может закончиться так, что вообще не будет детей больше!

Контрацепция бывает вредна и абортивна.

Ламповая тян
Гость

ну, если вам больше 18 и вы сами себя обеспечиваете, то можете маме не отчитываться.
а если вы несовершеннолетняя, то маме придётся брать ответственность за того, кого вы принесете в подоле и за вас. поэтому у нее есть право интересоваться вашей секс-жизнью ради её собственной безопасности.

Да я не то, что бы против её интересов в целях безопасности, но дело то в том что она на отрез не хочет верить, что я знаю как пользоваться барьерными контрацептивами. И почему-то думает, что в упаковках презервативов нет инструкции, а в интернете подавно одна ложь

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: