Гость
Статьи
Родители не …

Родители не воспринимают всерьез

Здравствуйте! Хотела бы получить советы — как себя лучше вести в отношениях с мамой. Мне 25, мы живëм вместе. Так вышло, что я вовремя не получила высшее образование, только в этом году подала документы в вуз другого города. Когда я сказала маме, что уеду учиться, она сказала, что поедет вместе со мной в другой город. Я не знаю, как ей объяснить, что в 25 я уже могу жить отдельно??? Она не воспринимает мои слова серьёзно — просто говорит: "Ой, да что ты глупости говоришь, не придумывай, одна никуда не поедешь " и т.п. Папа тоже говорит, что я для них "всегда буду ребëнком". Как себя вести в такой ситуации? #мама

3 ответа
Последний — Перейти
мамин симпотяга

Если поедешь на деньги родителей, то они так и будут думать, что ты не способна ни на что. До 25 лет-то делала хоть что-то? Или на шее у мамы просидела?
А вообще, если и правда самостоятельная, то бери и уезжай, просто ставь их перед фактом. В таком возрасте ты уже вполне взрослый человек, чтобы хотя бы не задавать вопросы на форуме по типу: мама не разрешает что делать.

мамин симпотяга

Если поедешь на деньги родителей, то они так и будут думать, что ты не способна ни на что. До 25 лет-то делала хоть что-то? Или на шее у мамы просидела?
А вообще, если и правда самостоятельная, то бери и уезжай, просто ставь их перед фактом. В таком возрасте ты уже вполне взрослый человек, чтобы хотя бы не задавать вопросы на форуме по типу: мама не разрешает что делать.

Да не, ничë не делала. Всего лишь работала как проклятая, а в этом году сама подготовилась, сдала экзамены и подала заявление в один из лучших вузов страны. Фигнëй страдала, короче.

мамин симпотяга
Евгения

Да не, ничë не делала. Всего лишь работала как проклятая, а в этом году сама подготовилась, сдала экзамены и подала заявление в один из лучших вузов страны. Фигнëй страдала, короче.

Ну тогда моё уважение, если время зря не потеряно, я же не знаю тонкостей, тогда бери и уезжай. Если не сильно будешь скучать, то даже не говори, куда поехала

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: