Гость
Статьи
Отомстить отцу

Отомстить отцу

Родители развелись в мои 7 лет, мать написала отказ от алиментов. Потом оба быстро нашли других, женились, отец на меня забил, растил отчим. От второй жены отец ушел к ее лучшей подруге, она с ребенком. Всю жизнь растил чужого и своего родили. Жили на соседних улицах мной не интересовался, на 18 лет не поздравил. В мои "под 30" появляется, перед этим разузнав у мамы в соцсетях как я живу. Та ему простая душа все рассказала. Дальше после выхода темы

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сделайте ему скидочку , сам нарисовался через соцсети . Все там, было бы желание , один клик и пошло общение . Не из пофигистов.

Курвиметр

Ты его поздравляла с др и знаешь ли когда он у него?

и что???

Автор

Это насекомое, которое душило мою мать на моих глазах, бегал за 3й женой с топором, довел ее до онкологии, позвонило мне, без извинений где оно было раньше выспрашивало про жизнь, внука, мой давний переезд в хороший город (намекал мне 30й тете что я зажралась), мать рассказала ему перед этим что мы купили квартиру, это полный фейл. Оказалось 3 я жена его выгнала, про это и гонения с топором знаем от его родственников, так получилось что одна из них моя крестная. В общем этот алкаш год мне названивал, хотел в гости, чтобы я показала город, сейчас в блоке. Недавно у меня умерла родственница, молодая женщина сгорела от рака, остался ребенок, а это животное живёт коптит воздух и имеет наглость думать что бы с меня поиметь. Хочу наказать этого мужика, жёстко.

Что было дальше?:)

Гость
Автор

Это насекомое, которое душило мою мать на моих глазах, бегал за 3й женой с топором, довел ее до онкологии, позвонило мне, без извинений где оно было раньше выспрашивало про жизнь, внука, мой давний переезд в хороший город (намекал мне 30й тете что я зажралась), мать рассказала ему перед этим что мы купили квартиру, это полный фейл. Оказалось 3 я жена его выгнала, про это и гонения с топором знаем от его родственников, так получилось что одна из них моя крестная. В общем этот алкаш год мне названивал, хотел в гости, чтобы я показала город, сейчас в блоке. Недавно у меня умерла родственница, молодая женщина сгорела от рака, остался ребенок, а это животное живёт коптит воздух и имеет наглость думать что бы с меня поиметь. Хочу наказать этого мужика, жёстко.

Оно вам надо? Нервы себе попортить? Читая вас, чувствуется ваше нервное состояние, не стоит он этого, ваше здоровье важнее этого упыря. Наказание ничего не изменит, если только не убьёте его.
Так за это в кутузку загреметь можно.
Забейте на него и в чёрный список.
На крайняк, если будет звонить, посмеетесь над ним и пошлите на&уй.

Автор

Лучшее наказание это игнор ! Вы ему ничего не должны , он для вас давно чужой ..пускай теряется

Автор

Думаю отправить его на сво, пусть свои боевые навыки не на женщинах отрабатывает. Но насекомому уже 55 годиков, и оно фиг знает где живёт. Хоть оно и служило шансов мало. На сайте налоговой у него висит долг 100 тыщ. В общем буду нанимать детектива, пусть отрабатывает карму, животное.

Гость
Автор

Стань счастливой. Это и есть наказание для такого урода

Гость
Автор

Зачем вы с ним общаетесь и думаете о нем ?) радуетесь , что ушел и не испортил вам детство своим присутствием , я была бы счастлива , если бы жила без папаши спокойно в детстве или вы хотели бы , чтобы он остался и вас топором гонял?)

Автор
Гость

Оно вам надо? Нервы себе попортить? Читая вас, чувствуется ваше нервное состояние, не стоит он этого, ваше здоровье важнее этого упыря. Наказание ничего не изменит, если только не убьёте его.
Так за это в кутузку загреметь можно.
Забейте на него и в чёрный список.
На крайняк, если будет звонить, посмеетесь над ним и пошлите на&уй.

Оно интересуется не только как я живу, но и как мама моя ,его первая жена. Где работает сколько получает, она очень бесхитростная женщина, все рассказывает. Одно дело кинуть ребенка, другое иметь наглость лезть к 30 й тете за дивидендами которые не заслужил

Гость
Автор

Думаю отправить его на сво, пусть свои боевые навыки не на женщинах отрабатывает. Но насекомому уже 55 годиков, и оно фиг знает где живёт. Хоть оно и служило шансов мало. На сайте налоговой у него висит долг 100 тыщ. В общем буду нанимать детектива, пусть отрабатывает карму, животное.

На сво не надо, будет убивать людей и невинных в том числе.
На вашей совести останется эта отправка. Никогда не вмешивайтесь в чужие судьбы!

Автор
Гость

Стань счастливой. Это и есть наказание для такого урода

Его и бесит моя благоустроенность

Автор
Гость

На сво не надо, будет убивать людей и невинных в том числе.
На вашей совести останется эта отправка. Никогда не вмешивайтесь в чужие судьбы!

Он трус, его туда не затащить

Автор

Я сама уже мать. Оставим вопрос как оно могло спать не зная как я и что, не болею я, не обижал ли меня кто. Сейчас это взрослое *** которое лезет к женщинам за ресурсами, оно должно быть наказано.

Гость
Автор

Он трус, его туда не затащить

А вашего мужа затащить можно без труда?
Не каждый человек решиться убивать и быть убитым.

Автор

Всю жизнь оно держало слабых женщин в страхе, изменял, бил, бросал детей, бухал, меня оно не боится. Ещё и жизни учил, ***. Что я меркантильная раз чего то добилась в жизни, а сам и вынюхивает у такой плохой что бы взять. *** должно быть наказано.

Захария
Автор

А детектив то что сделает?
Ну найдет его.. А дальше?

Автор
Захария

А детектив то что сделает?
Ну найдет его.. А дальше?

Не знаю, липовую повестку прислать, налоговую натравить или кому он там должен. Ситуация нешуточная, я уже завещание написала, потому что животное наследник 1 очереди, хорошо что до пенсии ему 10 лет.

Автор
Гость

А вашего мужа затащить можно без труда?
Не каждый человек решиться убивать и быть убитым.

Думаете если моего био отца не возьмут туда, все остановится? Это дело на года вперед, лучше его поверьте.

Захария
Автор

Не знаю, липовую повестку прислать, налоговую натравить или кому он там должен. Ситуация нешуточная, я уже завещание написала, потому что животное наследник 1 очереди, хорошо что до пенсии ему 10 лет.

думаете обкакается от липовой?
Но мстя, да....

Автор

Вот женщины кто страдает по нарциссам, посмотрите во что они превращаются к 50 годам. Первый парень на деревне (насекомое было очень красивое в молодости), сначала всех осеменяет, меняет одну ресурсную на другую, потом они уходят к лучшей подруге второй, добухался до делирия, к 50 это просто жалкое *** просравшее все , а по общению я поняла он и не догадывается о реальном положении дел, в своем мире он все такой же, только жены покидали все, поумнели, но какой ценой. Третья его сразу после своей операции кинула, и правильно сделала.

Гость
Автор

Ваше благополучие и отказ от общения с ним уже хорошая месть. Все остальное жизнь сделает за Вас. Жиаите любовью к близким, а не ненавистью к отцу

Гость
Автор

Оно интересуется не только как я живу, но и как мама моя ,его первая жена. Где работает сколько получает, она очень бесхитростная женщина, все рассказывает. Одно дело кинуть ребенка, другое иметь наглость лезть к 30 й тете за дивидендами которые не заслужил

Мамочку берегите,

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: