Всем доброго времени суток! Хочу поведать вам свою историю. Встречаюсь с парнем 3 года, познакомились когда я была на учебе в другом городе, и после ее окончания приняла решение остаться. Нашла работу, небольшой круг друзей. И все вроде бы неплохо, были приступы ностальгии конечно же, когда хотелось все бросить и вернуться домой, но чувства взяли верх. Парень купил квартиру в ипотеку спустя какое то время. Я поддержала, иметь свое жилье конечно же хорошее решение. Но тут в нашу жизнь вступила его мама. Сразу скажу, что ремонт в этой квартире изначально мы планировали делать вместе, так как жить будем в ней мы, обсуждали и ни раз какие обои, расположение и т.п. Но увы, маму он стал слушать больше, чем меня, ссылаясь на то, что у нее больше опыта. Мне показалась эта идея здравой, ведь действительно она во многих вещах может помочь. Но это дошло до какого то абсурда ( где должна стоять корзина с бельем, куда ставить швабру и прочие подобные мелочи, которые как казалось должны обсуждаться между нами, теми кто там будет жить, а не женщиной, которой у себя в квартире так удобно). Сегодня мы поссорились на бытовой почве и он выгоняет меня из квартиры, она его и он тут хозяин. Сегодня же я узнаю, что он об этом рассказал маме, как и о других ссорах как оказалось, естественно выставляя меня в плохом свете. И это она подтолкнула его на это. Я не строю из себя святую, в каких то вещах я действительно не права, но я признаю свои ошибки и стараюсь это исправить. Но уж очень меня подкосила жалоба маме, получается он не воспринимает меня как партнера ? Сегодня ночую у подруги, но что делать дальше даже не знаю #мамапарня
квартиру искать?
Уходите, ничего у Вас не получится. Нельзя жить втроем. А уже совсем ненормально, что Вас выгнал. Лучше не будет.
Что делать... вещи забирать, его в бан и искать жилье/работу. В нормальных отношениях люди из-за бытовой ссоры на улицу друг друга не выгоняют, это низко и гадко. Ваш бывший теперь уже парень просто махровый манипулятор. Есть возможность показать свою власть? Он ее показывает. Страшно представить, как он себя будет вести с беременной женой, у которой работы нет и которая банально себе прокладки после беременности купить не может. Такая должна сидеть как мышка и мыть ноги после его возвращения с просиживания штанов в офисе. Вам повезло, что избежали более серьезных последствий. И мама его быстро лицо показала, пускай со своим сыночком-корзиночкой живет сама, к счастью, знает, где у него швабра стоит, сама поставила. Даже не думайте возвращаться. Лучше сейчас подсуетиться, но не обратно в эту клетку. Вернетесь - будет хуже, он вообразит себя повелителем вашей жизни и будет выгонять на улицу при любой истерике.
Ну у вас нет житейского опыта. Слава богу,что вас выкинули не через 10 лет,когда он выплатил всю ипотеку.
Ваш парень маменькин сынок, а это значит как она скажет - так и будет.
Его семья это он и она. А вы приживалка, обслуга. Никто.
Или вы можете пойти в суд и что? Что выскажите: я хочу жить там?!?!
В следующий раз помните: не надо сожительствовать на птичьих правах. Если вас пригласили натирать чужие углы и сливать в вас сперму - откажитесь. Найдите мужчину,который захочет видеть вас своей второй половинкой. Вы поженитесь, сьедитесь, накопите на первый взнос и купите двушку. И вы там будите хозяйкой и женой. И вас так просто как собаку на улицу никто не выкинет. Без вашего разрешения в дом никто не придет. У вас будет тот холодильник и кухонный гарнитур какой вы выбирете.
Не надо по свистку бежать в чужой дом и качать там права.
Жаль, что вы потратили время на него, но опыт получили жизненный. Незрелый парень ваш. Ищите мужчину, а не мальчика.
Собирать вещи и уходить от такого. И так 3 года на него потеряли.
Так мать там на перв.взнос дала и помогает платить.
Так причину бы ссоры узнать! Вторую сторону выслушать. И почему он своей матери не может сказать о проблемах и переживаниях!
Причина ссоры - я была дома и у меня резко завис телефон, перестал реагировать, попросту завис. Я на панике, вещь не дешевая, поделилась с ним, на что получила фидбэк в виде того что я дубина, я во всем виновата, хотя я просто хотела поддержки и возможности решить эту проблему тк все написанное в интернете попробовала. Не стерпела такое и просто написала ‘да иди ты. Спасибо за помощь’
Было не так
Первый взнос и ипотека на нем, она за свой счет положила пол и поклеила обои