Гость
Статьи
Алкоголь. Мать пьёт …

Алкоголь. Мать пьёт сколько себя помню

Всем доброго дня. Моя мать пьёт сколько себя помню
Сейчас ей 56 лет.без остановки пила пол года.как итог перестала ходить.плюс не соображает ещё ничего.все мозги пропила.кадировали её не один раз.толку ноль.я просто уже так устала от этого. Не понимаю сколько может выдержать организм это.как она ещё не умерла.это грех конечно так говорить, но мне проще её похоронить.в больницу не ложат она кричит что не поедет.что мне делать. Я не знаю.может кто нибудь сталкивался с таким .помогите советом.

Ррррр
26 ответов
Последний — Перейти

Кроме Вас другие родственники есть?

Ррррр
Бухие бухи

Есть никому она не нужна. Я не могу с ней постоянно находится. У меня работа, ребенок и плюс бабушка с нами живёт моя.ей уже 86 лет.присмотр нужен

Ррррр
Бухие бухи

. Она пила,не думала ни о чём. А я должна сейчас *** за ней убирать..за что???

Гога (Хоха)

а вы какой нации? если рюсся, то это нормально, это же л
духовная скрепа и православно-глубиннаая зарука

Гость

Она не дееспособна, значит вы принимаете решения - отправляйте в больницу, интернат, куда угодно, чтоб больше не видеть ее. Если у нее осталось имущество, средства - распорядитесь ими - оплатите услуги по избавлению себя от нее.

Ррррр
Гога (Хоха)

а вы какой нации? если рюсся, то это нормально, это же л
духовная скрепа и православно-глубиннаая зарука

Вам не стыдно?я помощи попросила.совет.злые такие вы.причем тут нация?Бог вам судья

Гость

Поговорите с юристом. Есть ли варианты признать ее недееспособной со всеми вытекающими

Гость
Ррррр

. Она пила,не думала ни о чём. А я должна сейчас *** за ней убирать..за что???

Так не убирайте. Имеете право. Вопрос : кто сейчас ей спиртное носит, если мать не ходит?

Гость

Всю жизнь пила? Наверное, раньше не так, как сейчас? Где и кем работала? Кто занимался вами?

К доктору шурову.самые нормальные клиники .где не просто не дают пить,а лечат.
Если даст интервью ему на юттуб ,то год лечения бесплатно .. это и есть срок для выздоровления.
Пусть идет и позорится на ютуб ..
Это ее плата ,за все ..
А ни то ,оплатить год лечения ,хоть где ..это миллионы ..
Срок выздоровления- полтгода год

Гость
Гость

Она не дееспособна, значит вы принимаете решения - отправляйте в больницу, интернат, куда угодно, чтоб больше не видеть ее. Если у нее осталось имущество, средства - распорядитесь ими - оплатите услуги по избавлению себя от нее.

Заключение о недееспособности дает психиатр. В данном случае об этом речи нет.

Гость

Это жестко ..
А у шурова хоть тематическая клиника
.
56 лет это не 80..отведите ее на интервью ..дайте ей шанс ..

Гость
Мяу

Сообщение было удалено

Дайте ссылочку на ваше интервью с вашим доктором шуровым, если вам не трудно. И если давно не посещали его-посетите. Так, на всякий.

Гость
Гость

Заключение о недееспособности дает психиатр. В данном случае об этом речи нет.

Если дееспособна, то еще проще - пусть сама живет как хочет.

Ррррр
Гость

Всю жизнь пила? Наверное, раньше не так, как сейчас? Где и кем работала? Кто занимался вами?

Бабушка меня воспитывала.жили мы втроем.жили на мои алименты и бабушкину пенсию.работала она лет за 10 раза 3 наверное по пол года.потом опять зопой.бабушка хоть как то ее сдерживала раньше.а сейчас она старенькая я ее себе забрала.так мать совсем с катушек слетела

Гость
Ррррр

Бабушка меня воспитывала.жили мы втроем.жили на мои алименты и бабушкину пенсию.работала она лет за 10 раза 3 наверное по пол года.потом опять зопой.бабушка хоть как то ее сдерживала раньше.а сейчас она старенькая я ее себе забрала.так мать совсем с катушек слетела

Почему вы не можете забить на нее и жить своей жизнью?

Гость

Дайте ссылочку на ваше интервью с вашим доктором шуровым, если вам не трудно. И если давно не посещали его-посетите. Так, на всякий.

Ыгыгы

Ррррр
Гость

Спасибо всем кто помог советом.сегодня отвезла ее на скорой в реанимацию .она умирает. единственное о чем прошу Бога что бы она выжила.так страшно.просила прощения за то что злилась на неё. Какие слова ей говорила.всем добра и здоровья. Берегите своих близких

Ррррр
Гость

Потому что она моя мать.

Гость
Ррррр

Спасибо всем кто помог советом.сегодня отвезла ее на скорой в реанимацию .она умирает. единственное о чем прошу Бога что бы она выжила.так страшно.просила прощения за то что злилась на неё. Какие слова ей говорила.всем добра и здоровья. Берегите своих близких

Боже... Молитесь, чтобы Он её и Вас помиловал... А каким образом-Ему виднее...

Гость
Ррррр

Потому что она моя мать.

Кто не был в такой ситуации, тому легко давать советы. Вам сил и терпения. Пусть в Вашей жизни всё будет благополучно. А Ваша мама выбрала свой путь сама. Не в свою пользу, к сожалению. С этим, увы, ничего не поделать. Держитесь, моя хорошая...🙏

Гость
Гость

Дед, скоро тоже в интернате для солевых окажешься 😀😀 уебббан тупой

Гость
Ррррр

Потому что она моя мать.

Была матерью. Теперь это зомби - алкоголик. И вообще матери бывают разные. Бывают заботливые, любящие, а бывают - родила и ненавидит свое дитя. Не надо мать возводить в ранг бога. Это человек, от которого вы произошли - не более. И вообще мать может быть не родной но при этом лучше родной.