64 года ей, живет в своей родовой усадьбе, сына своего и меня жену его пригласила туда жить. Трава растет только там, где свекровь прикажет, в доме у нее антиквариат, зеркала 18 века. Ночь в доме постоянные шорохи, сама свекровь спит мало, женщина властная, богатая. Муж у нее был военный, генерал. У него у самого квартир 3 в разных городах, но свекровь настояла, чтобы жили они после свадьбы в ее усадьбе, где она родилась и выросла, с ее еще тогда живой матерью. Мужа похоронила, сама сгнобила. Похоронила прямо в саду. Каждую ночь ходит в сад и говорит с покойным мужем с помощью какого - то зеркала. В самой деревне, эту усадьбу и свекровь обходят 10 дорогой, говорят, что она не мало соперниц сгубила в молодости, которые вокруг ее мужа вертелись. Приходят к ней самые безнадежные, но она отправляет их домой, говоря, что только губить может. Не знает эта женщина не моральный ценностей. ничего человечного, сама по себе как свекровь золотая, к сыну в семью не лезет, мне лекции не читает, но говорить с ней очень сложно, атмосфера от нее тяжелая. Друзей у нее никогда не было. Ходит по выходным на кладбища, родственников поминает днем, а ночью уходит из дома в неизвестном направлении, а возвращается утром и отвечать на вопросы от нас, где была не хочет отвечать, не выгодные вопросы просто игнорирует. Моя мать очень верующая женщина и говорит, чтобы мы бежали от нее , но муж говорит, что не может обидеть мать. Как быть?
Обычно в пионерском лагере рассказывают на ночь такие страсти-мордасти.
Глупая выдумка с налетом ретро - барская усадьба, антиквариат, зеркала 18-го века и труп матери в углу теннистого сада, вах-вах...
Свекровь просто с ума сошла.
Если не вброс, то дайте ей просто дожить свою жизнь так, как ей нравится...
Что касается верующей матери и тд - это ж не вы с покойниками разговариваете и по кладбищам ночью шаритесь, а также губите кого-то? Не? Ну и всё. Вам отвечать не за что.
Как про меня написано . Тоже живу в усадьбе и друзей нет . Сын привёл девчонку из дурдома , та шарахается от любого звука .
Напомнило вопрос одного философа, если дьявол губит злодѣев, дѣлает ли это его добрым?
Обычно в пионерском лагере рассказывают на ночь такие страсти-мордасти.
Глупая выдумка с налетом ретро - барская усадьба, антиквариат, зеркала 18-го века и труп матери в углу теннистого сада, вах-вах...
Если у вас такая скучная жизнь и вы ничего кроме хрущевок и хай тека не видела, то это не значит, что такого не существует. Африка существует? Или для вас она тоже байка про фараонов, раз вы там не были?
Ну если как свекровь и мать сыну она золотая . Тогда вам что от ее образа жизни ? Люди обходят стороной ? Ну и прекрасно . Зачем вам эти люди ? У нее может психическое расстройство . А может она медиум . Правда родить ребёнка в таком доме я бы не решилась ни за что .