Живу с матерью отдельно, папа помог купить студию. Развелись они, когда мне 17 исполнилось и понеслось, мама таскала домой один ******, алкащей, сиделых, сама начала бухать и скандалить, на работе надолго не задерживается. Папа забрал к себе, у них пожила, потом купил студию, с ремонтом помог. Мама осталась без жилья, связалась с криминальными типами, осталась на улице. Пришла ко мне, пустила, начала пить, водила кобелей, требовала дать ей постоянную прописку, я отказала. Папа женат на порядочной женщине. Папе рассказала, втихаря продали мою, купили в другом месте. Пока она была на работе, резко переехали на новую, вещей немного. Замок поменяла. Ключи отдала новым людям. Она приходит домой, в квартиру другие люди въезжают. Пришлось ей ночевать в подсобке на работе и снимать жилье. Так же бухает, водит кого попало, теперь еще забеременела. О чем решила уведомить, приперлась пьяная к мне на работу. Предложила дать денег на аборт, говорит, что поздно, большой срок будет рожать. Пришла не одна, с каким то разрисованным из МЛС. Получился скандал. Мой директор ветклиники, устроил спектакль, будто увольняет меня, сказал чтоб подписала по собственному и чтоб меня больше не видели. Мастерски разыграл, я поверила и расплакалась. Когда зашла писать по собственному, сказал, чтоб я уходила в отпуск пораньше запланированного, предупредил, чтоб коллегам не поболталась. Вызвал мне такси и сказал выходить 1 августа на работу. Выхожу, эти двое ждут у входа, я в такси и уезжаю. Сейчас подстриглась, перекрасилась, купила брюки, обувь на низком, чтоб сразу меня не узнать было. Получилось, у лифта соседи не поздоровались, не узнали. И пьяная мамаша не узнает. А узнает, открещусь от неё. Она знает, что я несколько лет замужем, на росписи был только папа с женой. Фамилию я поменяла. Для алкашки без связей в органах, тяжело будет меня найти. Она к брату, было сунулась, он её прогнал. У него семья, дети.
Все как курица лапой написали.
Одно скажу вероятно вам сейчас около 25-27?
Отец ушел когда вам было 17?
Поздравляю у вашего отца был кризис среднего возраста и он убег из семьи. Мамаша предательства не выдержала пыталась забыться алкашами. И так прошло почти 10 лет, а теперь у нее к 50 свой кризис среднего возраста. Женский. Так что ребёнок это одно из сумасшедших идей в среднем возрасте. Вот примерно как у мужика развестись к 40-45.
Маргиналы че уж.
Какие усилия вы приложили, чтобы спасти мать? Да, она опустилась, она не смогла пережить развод, сломалась, но это она вам дала жизнь, это она в вас вкладывалась, эта новая "порядочная женщина". Вы как-то боролись за мать?
Все как курица лапой написали.
Одно скажу вероятно вам сейчас около 25-27?
Отец ушел когда вам было 17?
Поздравляю у вашего отца был кризис среднего возраста и он убег из семьи. Мамаша предательства не выдержала пыталась забыться алкашами. И так прошло почти 10 лет, а теперь у нее к 50 свой кризис среднего возраста. Женский. Так что ребёнок это одно из сумасшедших идей в среднем возрасте. Вот примерно как у мужика развестись к 40-45.
Маргиналы че уж.
Курица лапой, когда почерк непонятный. В сети, все пишут печатными буквами.) Как получилось, так изложила, к тому же здесь ограничения по количеству символов. Пришлось укладываться и получилось сумбурно. Чукча не писатель.) Хороший у меня папа, семьянин и работящий, он долго терпел и прощал мамашины гульки, скандалы, что ей денег всё мало. Терпение у него лопнуло. Как то собрался с духом и сказал, что разводится, прощать сил больше нет, дети взрослые и ушел в тот же день. Ни разу не ударил мамашу. Она у меня администратором в ресторане работала, частые пьянки, гулянки. Папа дома, мы с ним пельменей с братом налепим или что то другое наготовим, чистоту наведем, ждем маму, когда нашляется. Занимался с нами папа, по домашним делам, рыбалка, развлечения, опять с папой! Мама только марафетится в свободное время, с подругами болтает. Да, мама красивая очень, но пустышка, как большинство красавиц. Но и отец не из простых, с высшим образованием, главный инженер на авиазаводе. Добрый, внимательный, маму сильно любил. Как развелся, сразу женщина под стать ему нашлась.
Про мой возраст спросили, мне 30.
Ваша мама не могла пережить стресс от развода. А вы устранились и переметнулись к отцу,вот и начала пить она
Какие усилия вы приложили, чтобы спасти мать? Да, она опустилась, она не смогла пережить развод, сломалась, но это она вам дала жизнь, это она в вас вкладывалась, эта новая "порядочная женщина". Вы как-то боролись за мать?
Мать - взрослый человек, который сам за себя отвечает. Это раз.
Два - излечить человека с зависимостью без его на то желания не может никто.
Сколько женщин оказалось в разводе по инициативе мужа, с детьми, без средств к существованию/опыта работы? Каждая из них могла начать жалеть себя и забываться в бутылке.
Тот путь, которым пошла мать автора - её сознательный выбор.
И если человек решил упасть на дно (променяв на бутылку/дозу всю свою жизнь, родню, честь и достоинство), не стоит ему мешать, и уж тем более попадать в западню "спасателя" и бесцельно терять время, нервы и жизнь в целом на такого человека...
Спасать необходимо только тех, кто болен физически, а не башкой...
Сколько женщин оказалось в разводе по инициативе мужа, с детьми, без средств к существованию/опыта работы? Каждая из них могла начать жалеть себя и забываться в бутылке.
И если человек решил упасть на дно (променяв на бутылку/дозу всю свою жизнь, родню, честь и достоинство), не стоит ему мешать, и уж тем более попадать в западню "спасателя" и бесцельно терять время, нервы и жизнь в целом на такого человека...
Про "болен башкой" я имею в виду зависимости.
Многие смогли избавиться от алкоголизма потому что родные в них верили, боролись, т. е. не последнюю роль сыграли в этом
Ваша мама не могла пережить стресс от развода. А вы устранились и переметнулись к отцу,вот и начала пить она
Я с ней жила какое то время. Переметнулась, потому что невозможно стало с ней жить, её кобели и ко мне пытались приставать. Убегала к брату или к отцу. Брат старше на 8 лет, у него уже семья была, начинала мешать. Папа хорошо принимал, но там тоже начинала мешаться. Как раз в институт поступила, после занятий пошла уборщицей в фитнес клуб за 17 тр, чтоб комнату снять. Сильно уставала, спала на занятиях. Папа узнал и стал помогать материально.
Когда отбивалась от очередного маманиного кобеля, она смеялась, чтоб не ломалась, что не вечно мне в девушках ходить, целку должен кто то сломать. Вот только не её кобели с бандитскими замашками. Папуля обеспечил жильем, я выучилась, пристроил фельдшером для начала к другу, владельцу ветклиникой. Не было вакансии врача. Этому была рада. Только через 5 лет дали должность врача, а не фельдшера. В клинике познакомилась с будущим мужем, оба врачи "Айболиты".)
Мама всё ниже и ниже падает. В рестораны ей путь заказан на нормальную должность, только посудомойкой или уборщицей. Даже папа приезжал, предлагал помощь, полечиться от алкоголизма. Обматерила его и прогнала. Человек сам не хочет выбираться из 💩, почему мы должны все эти годы её вытаскивать? А если вспомнить, как она мне предлагала ложиться под её кобелей и не стесняться, как я со второго этажа драпала на улицу по веревке и скиталась по подругам, папе и брату. То ничего не хочу для неё делать! Эта бесстыжая тварь, не дожна иметь место в моей жизни. А как эта стерва радовалась, что меня с работы "выгнали". Пусть сдохнет и чтоб её в моей жизни никогда не было!
Я с ней жила какое то время. Переметнулась, потому что невозможно стало с ней жить, её кобели и ко мне пытались приставать. Убегала к брату или к отцу. Брат старше на 8 лет, у него уже семья была, начинала мешать. Папа хорошо принимал, но там тоже начинала мешаться. Как раз в институт поступила, после занятий пошла уборщицей в фитнес клуб за 17 тр, чтоб комнату снять. Сильно уставала, спала на занятиях. Папа узнал и стал помогать материально.
Когда отбивалась от очередного маманиного кобеля, она смеялась, чтоб не ломалась, что не вечно мне в девушках ходить, целку должен кто то сломать. Вот только не её кобели с бандитскими замашками. Папуля обеспечил жильем, я выучилась, пристроил фельдшером для начала к другу, владельцу ветклиникой. Не было вакансии врача. Этому была рада. Только через 5 лет дали должность врача, а не фельдшера. В клинике познакомилась с будущим мужем, оба врачи "Айболиты".)
Мама всё ниже и ниже падает. В рестораны ей путь заказан на нормальную должность, только посудомойкой или уборщицей. Даже папа приезжал, предлагал помощь, полечиться от алкоголизма. Обматерила его и прогнала. Человек сам не хочет выбираться из 💩, почему мы должны все эти годы её вытаскивать? А если вспомнить, как она мне предлагала ложиться под её кобелей и не стесняться, как я со второго этажа драпала на улицу по веревке и скиталась по подругам, папе и брату. То ничего не хочу для неё делать! Эта бесстыжая тварь, не дожна иметь место в моей жизни. А как эта стерва радовалась, что меня с работы "выгнали". Пусть сдохнет и чтоб её в моей жизни никогда не было!
И правильно, только надо было давно её вычеркнуть из жизни и забыть, как страшный сон.
Видно же, что она хочет жить в своё удовольствие, и вы ей мешали всегда.
Честно, я не понимаю, кому придет в голову продавать в такой ситуации квартиру. Достаточно было вынести ее вещи, пока ее нет дома, и поменять замки. Если бы буянила, вызвали б полицию. Да ещё и с работы увольняться со спектаклем. Это треш какой-то. Откуда мать вообще знает, где авторка работает. И, по хорошему, авторка, брат и отец должны были скинуться и положить мать в наркологическую клинику. А не доводить до того, что она лишилась квартиры и бомжует на улице. Я прекрасно знаю, как это бывает. Родственники покупают алкашу отдельное жилье, но оформляют его на себя, а не на алкаша. Чтобы не было вот такого, что ее кто-то заставил обманом переписать квартиру.
В 49 лет у нѣй ужѣ нѣт яйцѣклѣток, и в банк биологичѣский она яйцѣклѣтки нѣ сдавала. Впрочѣм коммѣрѣская мѣдицина можѣт предоставить донорскую яйцѣклѣтку, но это стоит ₽
Честно, я не понимаю, кому придет в голову продавать в такой ситуации квартиру. Достаточно было вынести ее вещи, пока ее нет дома, и поменять замки. Если бы буянила, вызвали б полицию. Да ещё и с работы увольняться со спектаклем. Это треш какой-то. Откуда мать вообще знает, где авторка работает. И, по хорошему, авторка, брат и отец должны были скинуться и положить мать в наркологическую клинику. А не доводить до того, что она лишилась квартиры и бомжует на улице. Я прекрасно знаю, как это бывает. Родственники покупают алкашу отдельное жилье, но оформляют его на себя, а не на алкаша. Чтобы не было вот такого, что ее кто-то заставил обманом переписать квартиру.
Вы похоже людей не знаете совсем и на что они способны.
Мамаша автору могла выбить окна, испортить двери, и постоянно буянить, а что ей будет?
Ну приедет полиция, ну составят на нее протокол, выпишут ей штраф, а с чего она его будет платить, м?
А автору постоянно окна вставлять и двери и перед соседями краснеть?
Ещё и лечить алкоголичку? И квартиру ей покупать?
А не жирно ли алкашам?
Люди десятилетиями на квартиру копят или ипотеку берут, а алкашам всё на блюдечке?
Ну офигеть конечно. 😁
Я её не просила меня рожать! Мной и братом занимался папа и его мама, бабуля. Мамаша, та как стрекоза из басни. Она не имеет право что либо получить от нас. Вся её пустая жизнь, это вечный праздник. Предлагали с отцом и братом лечиться, психитерапию. Отказалась. И пошла она к черту в таким случае! И больше она мне не мать! Она меня 17 летнюю хотела подкладывать под её мужиков, которых таскала домой. Эта гадина радовалась, когда меня "уволили". Ничего больше я этой дряни не должна. Пусть подохнет и знать её больше не хочу.
Были у неё средства к существованию, работа в ресторане, плюс \с любовников требовала подарки и деньги. Но ей было важнее лишняя шмотка, косметика, а про дочь она забывала, ела ли она что нибкдь за день. Я устроилась нелегально послешколы в парикмахерскую ррекламки раздавать за 500 р и на эти деньги ела, одежду себе на авито покупала, пока папа не узнал и не забрал к себе. Папина жена, в отличии от мамахи, нормально одела и обула меня и голодной я у них никогда не была. Добросердечная эта женщина. Когда папа решил накопления надачу потратить мне на жильё, она поддержала и согласилась, что надо девушку молодую не оставить, помочь и дальше по жизни советовать, выучить, что нужно выпустить в жизнь, а не как ненужную сиротку бросить.
Многие смогли избавиться от алкоголизма потому что родные в них верили, боролись, т. е. не последнюю роль сыграли в этом
Неправда, немногие избавляются. У меня подруга, врач накрколог, она свою пёсу и котю постоянно к мне в клинику приводит, скидку ей делаем. подружились через пушистиков. Я ей про мать рассказывала. Еще знаю, что родные всю жизнь тянут нариков или адкашей, пробуют вытащить их, но только своё здоровье теряют и умирают раньше зависимых.
В 49 лет у нѣй ужѣ нѣт яйцѣклѣток, и в банк биологичѣский она яйцѣклѣтки нѣ сдавала. Впрочѣм коммѣрѣская мѣдицина можѣт предоставить донорскую яйцѣклѣтку, но это стоит ₽
Обожемой... Бывают женщины, которые и в 55, и в 57 ещё фертильны... Знакомая в 52 забеременела, при этом долго думала, что у нее климакс наступил (до 14 или 15 недели беременности не знала)...
И правильно, только надо было давно её вычеркнуть из жизни и забыть, как страшный сон.
Видно же, что она хочет жить в своё удовольствие, и вы ей мешали всегда.
Она всегда жила в своё удовольствие. Если б не золотой папуля, не знаю, чтоб со мной было бы. По рукам точно бы пошла или покончила с собой.
Она окна мне выбивала, когда очередной раз меняла замки и не пускала её. Тарабанила часами, полиция ничем не помогала. Приходила всегда не одна, с каким то очередным наглым кобелем. Гадили в подъезде, в прямом смысле, *** и накакать могли запросто. Соседи страдали тоже и ненавидели меня. Возникла мысль, нарвать грибов или травы ядовитой и избавиться от неё. Но судьба решила иначе. На работе, врач-хирург уходит в декрет, на её место приходит мужчина. С ним у нас закрутилось, расписались. Папулю на тайный совет подтянули. Решили всё по хитрому, по быстрому и провернули. Спектакль нужен был, потому что мамаша слишком наглая и прилипчивая. Отвязаться надо было. Когда таскаются следом, вредят и не отстают месяцами, годами, надо любым способом избавляться от слишком надоедливых и подлых людей, даже криминальным. Но меня судьба уберегла от криминала и судимости.
Какая коммерческая медицина? Сама она залетела от алкаша моложе её. Коммерческая медицина у неё была тогда, когда с папой жила и когда после развода более денежные любовники были. Сейчас опустилась до алкашей безработных и зеков, которые сидят на её зп уборщицы супермаркетов, еще колотят её и деньги тянут. Зато при мужике! Тьфу!
Мамаша автору могла выбить окна, испортить двери, и постоянно буянить, а что ей будет?
Ну приедет полиция, ну составят на нее протокол, выпишут ей штраф, а с чего она его будет платить, м?
А не жирно ли алкашам?
Люди десятилетиями на квартиру копят или ипотеку берут, а алкашам всё на блюдечке?
Ну офигеть конечно. 😁
Заберут и отпустят. На этом всё.
А не жирно ли алкашам?
Ну офигеть конечно. 😁
Квартиру, которую папуля купил, требовать начала, потому что я у мужа живу, а эта пустует. Отдай ей, а то судиться грозила. Ахахаа, пусть судится, когда проспится.
Гость, спасибо ВАМ за моральную поддержку!
Да нет, та замужем была много лет, приличная, обеспеченная семья, старшие дети хорошие, сама - препод в ВУЗе... Без кобелизма, всё по любви с законным мужем)) Просто случайно получилось)
Родила, всё хорошо и с ней, и с дитём. Единственное - потом замучала всех рассказами о том, как роды в зрелом возрасте омолаживают и как это прекрасно) Ну, гормоны долбанули))
А так счастливая семья, ни о чём не жалеют.
Да нет, та замужем была много лет, приличная, обеспеченная семья, старшие дети хорошие, сама - препод в ВУЗе... Без кобелизма, всё по любви с законным мужем)) Просто случайно получилось)
Родила, всё хорошо и с ней, и с дитём. Единственное - потом замучала всех рассказами о том, как роды в зрелом возрасте омолаживают и как это прекрасно) Ну, гормоны долбанули))
А так счастливая семья, ни о чём не жалеют.
Моя замучила шмоточничеством вызывающим, косметикой, как задом вилять и сиськи выставлять. Одни шлюханские советы. В свою комнату, шпингалетов накрутила, чтоб она или хахаль свободно войти не могли. Её гадкие советы, ни разу не пригодились. И эти её противные, хлопни рюмашку, посиди с нами, пообщайся, может быть тебе мужчинка понравится. А подлые взрослые, не верили мне! Инспектор по делам несовершеннолетних пришла, мамахен вся такая ужоженная и пахучая парфюмом, я говорю одно, меня не слышат, мамашка на меня жадоваться начала. Нй поверили и ушли. Тогда она мне дала сильную пощечину и получила так же сильно в ответ и мы даться сцепились! Соседи вызвали полицию и меня на учет поставили. Кроме папули и его жены, никто меня не услышал и не помог!
Моя замучила шмоточничеством вызывающим, косметикой, как задом вилять и сиськи выставлять. Одни шлюханские советы. В свою комнату, шпингалетов накрутила, чтоб она или хахаль свободно войти не могли. Её гадкие советы, ни разу не пригодились. И эти её противные, хлопни рюмашку, посиди с нами, пообщайся, может быть тебе мужчинка понравится. А подлые взрослые, не верили мне! Инспектор по делам несовершеннолетних пришла, мамахен вся такая ужоженная и пахучая парфюмом, я говорю одно, меня не слышат, мамашка на меня жадоваться начала. Нй поверили и ушли. Тогда она мне дала сильную пощечину и получила так же сильно в ответ и мы даться сцепились! Соседи вызвали полицию и меня на учет поставили. Кроме папули и его жены, никто меня не услышал и не помог!
Сейчас мне уже 30 и отдельно живу, но меня никак не отпускают эти обиды и ненависть к матери. Только стала её забывать, так приперлась на работу ко мне и напомнила о себе и скандал устроила. Искренне хочу, чтоб сдохла и убралась из моей жизни навсегда!
Совершенно справедливо. Если человек не делает мою жизнь лучше, то ему нет места в моей жизни. И не имеет никакого значения, кто этот человек.
Сейчас мне уже 30 и отдельно живу, но меня никак не отпускают эти обиды и ненависть к матери. Только стала её забывать, так приперлась на работу ко мне и напомнила о себе и скандал устроила. Искренне хочу, чтоб сдохла и убралась из моей жизни навсегда!
Может вам к психологу походить?
И не говорите вы больше никому где работаете, даже друзьям.
Завистливые мамаши всегда дают вредные советы дочкам, которым сильно завидуют.
Не стоит желать смерти ни ей, ни кому-то другому. Всё, что мы делаем злого другим всегда вернётся бумерангом нам самим. И порой с таким процентом, что мало не покажется.
Что Вам делать или не делать маме, решите сами, но желать зла за то, что Вы живёте благодаря ей, не стоит.
А муж платье и парик носит?
Всё, что надо знать о "стакане воды в старости": если родитель баблишко подкидывает, то он и хороший, и очередная пucя его хорошая...