Всякий раз, когда я скидываю матери фото с друзьями, она реагирует немного холодно и через примерно час начинает заваливать сообщениями с вопросами о здоровье и вспоминанием всех мои болезней (типо забота). Или требованиями о срочных созвонах, когда по факту форс мажора нет. В детстве были дикие скандалы, когда я хотела идти с друзьями погулять и пообщаться. Сейчас мне 32 - ситуация по прежнему неадекватная) Так же я 10 лет замужем (детей нет) и в началае наших с ним отношений были дикие попытки его очернить передо мной, сейчас наоборот уже много лет набивается ему в друзья и задалбывает сообщениями во всех соц сетях (он молодец, держится:)). При этом человек явно радуется, когда я рассказываю, что общение с тем или иным человеком не срослось. Что это за ее поведение и как себя вести в такой ситуации? #мать
а зачем вы ей фото с друзьями отправляете?
Отец рядом с мамой? Похоже на то что она все еще пытается держать вас пуповиной.
Вообще не представляю,чтобы я матери фото с друзьями посылала и подробно обо всём рассказывала,вам надо ограничить это и сепарироваться от неё.
Необходимо законодательно ввести тест на сепарацию и штраф за несдачу по достижении определенного возраста. Таких старорежимных маман выкорчевать можно только так.