Гость
Статьи
Плохие отношения с …

Плохие отношения с мамой

Я уже устала очень и выхода никакого не вижу. Моя мать больной человек. Не может самостоятельно передвигаться уже 1,5 года. Но продолжает постоянно рассказывать и упрекать меня за то, какая я была в детстве ужасная, как она говорит. Я не понимаю зачем это делать,​ ведь мне уже 38 лет. Я давно взрослый человек. Была 2 раза замужем и неудачно. Один ребёнок от меня уже сбежал к ужасным людям. Осталась дочь 8 лет, которая слушает постоянно критику т.е. правду от бабушки,​ какая раньше мама была плохая . Причём половина всего придумана. Теперь с дочерью плохие отношения. Перестала слушаться, всячески показывает неуважение ко мне и к тому, что я делаю для них, для дома. Я так дочь могу потерять. Что то ей объяснять бесполезно. Я ухожу на работу,​ а она остаётся с бабушкой. С Идеальной бабушкой

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно жить отдельно. А маме сиделку или дом для престарелых.... Иначе.. Трындец

💤

Мда..... наши дорогие любимые мамуси..... Наши любимые гнобители, критиканы, тираны и деспоты.
Как бы много я хотела вам написать про свои отношения с матерью, но боюсь это будет очень много и подробно. Скажу что мне оооччень тяжело с ней находить общий язык. Живу я с ней. Деться некуда. Тихо ненааидим друг друга .
Чувствую что мне нечем дышать рядом с ней, задыхаюсь. Есть только её мнение и неправильное. Она давит меня и всех окружающих своим авторитетом. Мне хочется бежать, а куда не знаю. Я взрослый человек, но рядом с ней чувствую себя малолеткой. Она устанавливает что и когда есть, а я всего лишь хочу проживать СВОЮ жизнь. Не её,а свою! Она б.л.я. всё время рядом. И давит, давит своим мнением. Как правильно знает конечно только ОНА! Я убегаю на кухню, она следом. Я во двор- она за мной. Сил нет!

Гость
💤

Мда..... наши дорогие любимые мамуси..... Наши любимые гнобители, критиканы, тираны и деспоты.
Как бы много я хотела вам написать про свои отношения с матерью, но боюсь это будет очень много и подробно. Скажу что мне оооччень тяжело с ней находить общий язык. Живу я с ней. Деться некуда. Тихо ненааидим друг друга .
Чувствую что мне нечем дышать рядом с ней, задыхаюсь. Есть только её мнение и неправильное. Она давит меня и всех окружающих своим авторитетом. Мне хочется бежать, а куда не знаю. Я взрослый человек, но рядом с ней чувствую себя малолеткой. Она устанавливает что и когда есть, а я всего лишь хочу проживать СВОЮ жизнь. Не её,а свою! Она б.л.я. всё время рядом. И давит, давит своим мнением. Как правильно знает конечно только ОНА! Я убегаю на кухню, она следом. Я во двор- она за мной. Сил нет!

Она тебе выдёргивала матку???

Гость
💤

В яичниках копалась в поисках золота? Или, не дай боже, ты девушка??? Или уже женщина??? Это нетерпимость, женоненавистничество, соперничество

💤

Моя наоборот делает всех виноватыми и ни за кем никогда не бегала. Я всегда первая к ней шла, чтоб она не обижалась. А сейчас уже надоело всё. Жалко, что второго ребёнка потеряю, когда вырастет. Останусь совсем одна

Гость

Вам нужно жить отдельно. А маме сиделку или дом для престарелых.... Иначе.. Трындец

Не могу. Сама работаю сиделкой. И дом престарелых тоже нет. Эта бумажная волокита да и отношение там конечно будет не супер. И всё таки это мой долг дочери((

💤
Фиалка

Моя наоборот делает всех виноватыми и ни за кем никогда не бегала. Я всегда первая к ней шла, чтоб она не обижалась. А сейчас уже надоело всё. Жалко, что второго ребёнка потеряю, когда вырастет. Останусь совсем одна

Моя тоже всех обвиняет, но а меня первую очередь. Эт святое! Она заииибала меня обвинениями за всю жизнь. Я б.л.я уже перенасытилась. Иногда мне страшно что я хочу убить её. Она ббля.дь всю жизнь всем и всеми недовольна. И я должна это слушать и соглашаться. Сил нет. Заеееебпллла ссссууукккаа старая!

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: