Мой отец был психопатом и на**оманом, а мать жертва , которая безумно его боялась и делала все как он скажет . Постоянно орал , бегал с бешенными глазами , мог ударить , но самая жесть началась когда он начал домогаться , мать и бабушка поговорили с ним и все продолжилось и стало еще хуже , после насилия бабка забрала жить к себе , а мать так и осталась с ним жить , он постоянно ее возвращал силой , угрожал и она жила с ним , каждый день приходила ко мне , делала уроки , обеспечивала , водила к нему в квартиру иногда , наедине редко оставляла . Можно ли простить такую мать ? Которая не смогла уйти от тирана и защитить своего ребенка ? Вы бы общались на моем месте ? Смогли бы простить ?
может хватит эту дурь тут каждый день постить?
полезла на отца - про_б_лядь.
не беси мать.
Это жесть какая-то, полиция что у вас кукурузу охраняет? Мать и бабушка знали почему не заявили? Над ребенком насилия совершил родной отец и все молчат, мало того дальше живет с ним ваша мама.. тут конечно обида на жизнь и на мать. Мне очень жаль что так произошло. Я бы просто убежала бы наверное от всего, не нужны такие горе родители. Дай Бог вам силы и здоровья! Берегите себя!
Мать сама жертва. Глупая автор! Там не непрощать надо, а пожалеть бедную женщину, которой досталась такая судьба. Вы, главное, на ее ошибках учитесь и не позволяйте с собой так обращаться, как ваш отец с вашей матерью.
И странно, что вы мать виновной делаете в вине отца, почему вы его не смеет обвинить в произошедшем? Вам бы к психологу, у вас явно не нормальный и перекошенный взгляд на произошедшее.
Она вас отделила от него. Что ещё вы хотите? За собой следите, за своими контактами
Мать сама жертва. Глупая автор! Там не непрощать надо, а пожалеть бедную женщину, которой досталась такая судьба. Вы, главное, на ее ошибках учитесь и не позволяйте с собой так обращаться, как ваш отец с вашей матерью.
И странно, что вы мать виновной делаете в вине отца, почему вы его не смеет обвинить в произошедшем? Вам бы к психологу, у вас явно не нормальный и перекошенный взгляд на произошедшее.
Я обращалась к психологу конечно , это моя травма и боль . Мать могла уехать и защитить ребенка своего , а не продолжать жить с тварью и педофилом , поэтому я и не могу ее понять и простить . Она обязана была защищать , это главная задача родителя , но это мое мнение , каждый смотрит по разному на ситуацию , поэтому и написала , чтобы другие мнения почитать
Это у вас перекошенный взгляд.
Мать предательница. Это была ее святая обязанность - защищать ребенка, обеспечить ему безопасность.
А за то, что она потакала ему в домогательствах, скрывала это, должна в тюрьме сидеть и никак иначе. Она соучастница.
Вы своей матери ничем не обязаны. Она вас предала, мне очень жаль.
Но вам надо сейчас о себе подумать. Со специалистом вместе преодолеть эту боль и сделать так, чтобы она вам больше не мешала в жизни, чтобы вы наконец могли свободно вздохнуть и стать счастливой.
Не общаться с матерью, никогда.