Я встречаюсь с парнем. Я армянка парень русский. Он меня недавно познакомил со своими родителями. Его матери я вообще не понравилась. Хотя я вела себя скромно. Сидела помалкивала. Принесла родителям подарки. Но она смотрела на меня как ястреб. Отец его тоже с натяжкой но более менее дображелателен. Почему так? Мне 23 года моему парню 32.
Из за национальности. Многие русские не любят кавказцев. Не хотят связываться. Для них было бы идеально если бы сын привел знакомиться Машу Иванову....... Многие нацисты.
Ну мамаши мужиков часто на невесток шкнят. А тут еще и другой нации. А люди за нацию многие задницу дерут.
Из за национальности. Многие русские не любят кавказцев. Не хотят связываться. Для них было бы идеально если бы сын привел знакомиться Машу Иванову....... Многие нацисты.
У меня тоже так было. Только я грузинка а парень белорус. Его родители как узнали что я грузинка всю плешь ему проели но все таки добились того что мы расстались.
Если они националисты, то взгляд ястреба ясен, как солнечный день.
*** неужели реально может быть из за этого. Я ваще не понимаю какая разница кто какой нации. Ведь и армянка и русская обе женщины. И у той и у той пииися и у той и у той сисиии 😅 Какая разница..две руки две ноги..глаза сердце. 🤦♀️
Есть такие люди, им никто не понравится) и не важна причина
Может из-за национальности
А может что "сидела как мышь"
Учитывая неплохую такую разницу в возрасте не переживайте лишний раз
Если взрослый мужчина не решит вопросы с родителями, то такое явно вам не нужно)
вам надо помалкивать в тряпочку-вы не образованная курица.есть нацизм а есть национализм и в данной ситуации описанной автором это совершенно ни при чем.идите в школу
Зачем Вам старше намного парень?!
Его родители не мудрые люди. Дело не в Вас.
Больше не пытайтесь им понравиться, главное чтобы парень любил Вас.
*** неужели реально может быть из за этого. Я ваще не понимаю какая разница кто какой нации. Ведь и армянка и русская обе женщины. И у той и у той пииися и у той и у той сисиии 😅 Какая разница..две руки две ноги..глаза сердце. 🤦♀️
Это вы не понимаете, а люди разные и всем не угодишь.
Для автора
- И дело могло быть далеко не в национальности. Вы первый день встретились и родителям тоже нужно было вас узнать.
Или вы хотели чтобы вас встретили с букетом цветов и горячими объятиями? Опять же люди разные и реакция на встречи тоже. Пока к вам присматриваются и в этом нет ничего ужасного. Но жить и строить в будущем семью этому мужчине с вами. Может присмотревшись к вам лучше они поймут что вы приятный человек и будете отличной женой для их сына.
А как ваши родители смотрят на вашего парня?
Там загоны те ещё. Вся нация унижена, если дочь не с тем встречается
Потому что твой отец будет тебя отговаривать. Если парень из обычной семьи и его мама не работает -- втройне твоя семья откажется вас навещать. Мама парня думает, что ты магнатка и всё такое... Она бы предпочла жирную клушу Олю Иванову из соседнего подъезда.
...возможно мать представила армянскую свадьбу на 300 гостей
С предками обоюдно следует знакомится когда он тя в ЗАГС позвал. Т е представил тя предкам невестой.
А так...сххера ли ты поперлась, люда ещё с подарками, в чужой дом? В качестве кого? В качестве очередной бабы, которую тразхает из сын. Т е. Шлjuxxa.
Подарки - вещь интимная. Прежде, чем дарить, надо спросить у виновника торжества что ОН хочет в подарок, а не отсебятину всучивать. . Они те чужие посторонние люди, спрашивать из что они хотят в подарок - глупость. Парень те тоже никто.
..ещё вопросы есть?
С предками обоюдно следует знакомится когда он тя в ЗАГС позвал. Т е представил тя предкам невестой.
А так...сххера ли ты поперлась, люда ещё с подарками, в чужой дом? В качестве кого? В качестве очередной бабы, которую тразхает из сын. Т е. Шлjuxxa.
Подарки - вещь интимная. Прежде, чем дарить, надо спросить у виновника торжества что ОН хочет в подарок, а не отсебятину всучивать. . Они те чужие посторонние люди, спрашивать из что они хотят в подарок - глупость. Парень те тоже никто.
..ещё вопросы есть?
У меня вопрос. Почему ты не можешь полностью написать слово "тебя"?
Тот факт, что парень уже не молод и все ходит в женихах, наталкивает на мысль, что дело нечисто. Может семейка перебирает невест десяток лет. Знаю таких, все волнуются, что сыночку захомутают.
Мужику 4-й десяток, а ты его парнем. СЛАБОУМНАЯ штоль?
ну скорее всего не хочет чтоб связывался с вами....
Потому что вдруг тебя обидет, твои братья, дяди и т.д. его просто прибьют...
они же чекнутные
Похоже будущая свекруха видит в авторе приживалку, а не сноху 😁
Главное чтобы парень не ругался с ней из-за Вас, а то еще больше будет ненавидеть. Женщины очень тяжело отпускают сыновей к другой женщине, у многих дикая ревность. Национальность тоже играет роль, очень много негатива в сторону Кавказа, и на это есть причины. Тут только убедить что Вы не из стереотипов и еще раз повторюсь не позволяйте парню ругаться с родителями из-за Вас, будет еще больше ненависти.
Главное чтобы парень не ругался с ней из-за Вас, а то еще больше будет ненавидеть. Женщины очень тяжело отпускают сыновей к другой женщине, у многих дикая ревность. Национальность тоже играет роль, очень много негатива в сторону Кавказа, и на это есть причины. Тут только убедить что Вы не из стереотипов и еще раз повторюсь не позволяйте парню ругаться с родителями из-за Вас, будет еще больше ненависти.
И какие интересно причины на это есть?????? Вон Чечня за Россию сейчас горой стоит.
Боже..... 6 человек мне нажали дизлайки......... видать все таки думают что у армянки и русской разные пиииси и сисиии. 😅😅😅
Боже..... 6 человек мне нажали дизлайки......... видать все таки думают что у армянки и русской разные пиииси и сисиии. 😅😅😅
К сожалению именно так они и думают. Я тоже армянка. Живу в Казахстане. Там где я живу многоквартирный дом и многие соседи именно русские на меня смотрят свысока и даже бывают в упор не здороваются либо смотрят надменно. Считают наверное меня такой 👎 просто из за больших черных глаз и черных волос. Считают нашу нацию стремной наверное. Считают чурками тупыми быдлом и т.д. наверное думают что они русские как то по другому на унитазе сидят и какают 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Разница менталитетов есть, например, у одних принято топами ездить в гости и гостить неделями и месяцами, и надо хозяевам угождать-угождать. Не каждый это выдержит, с непривычки. Это не значит, что кто-то лучше или хуже, просто по другому живут и подстроиться сложно, если рос в других условиях.
К сожалению именно так они и думают. Я тоже армянка. Живу в Казахстане. Там где я живу многоквартирный дом и многие соседи именно русские на меня смотрят свысока и даже бывают в упор не здороваются либо смотрят надменно. Считают наверное меня такой 👎 просто из за больших черных глаз и черных волос. Считают нашу нацию стремной наверное. Считают чурками тупыми быдлом и т.д. наверное думают что они русские как то по другому на унитазе сидят и какают 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Просто ваши братья частенько бывают в криминальных хрониках.
А не могло быть такого, что вы вели себя неестественно и напряжённо, подчёркнуто неприветливо, что могло быть ошибочно истолковано ими как враждебность и вызов с вашей стороны?