Гость
Статьи
Как съехать от …

Как съехать от родителей?

Как съехать от родителей? Я думаю без меня они не выживут. Я работаю и ещё убираюсь дома, мою посуды, вся бытовуха на моих плечах. Мама хочет чтобы я с ней общалась, гуляла. Потому что у мамы нету работы и подруг тоже. Но мне уже 25 лет. В моем возрасте моя мама родила меня. А вот я живу с ними до сих пор.Чувстую себя будто я их родитель. Честно. Сложно выйти из этого ситуации. Поделитесь опытом. Что делать? #родители

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А йобарь у тебя есть? К нему и съезжай

Гость

Маме 50 лет?

Молодая женщина.
Она болеет? Психически здорова?
Зачем вы убираете, моете и т.д. Что с родителями не так, что их нужно физически обслуживать?

Гость

Не выживут?

Вот прям умрут через месяц после вашего ухода на другую жилплощадь?

Вам самой не смешно?

Вы сами создали себе такую жизнь и много надумали.
Я вам серьезно говорю.
Ищите жилье, или с парнем начинайте жить ( замуж выходите) и не проживайте за родителей их жизнь.

Ваша мать родила себе уборщицу и подругу.
Милая, вы описываете страшную ситуацию. Я бы посоветовала свалить резко и в другой город, но вы же так не сделаете. Снимите на пару месяцев комнату недалеко от матери. Сокращайте свое пребывание в её доме. Потом снимайте квартиру дальше и живите своей жизнью. Молодость быстро пролетает.
И да, ваша мать думает о себе, будет манипулировать и обижаться. Думайте о себе.

Гость

Ну как - молча (! это важно!) мониторите объявления, присматриваетесь к хатам, потом собирает вещички и объявляете, что переезжаете и будете навещать. Да, будет симуляция обмороков и вызовов скорой, будут вопли "ты меня в могилу загонишь", "неблагодарная" и
прочие манипуляции. Но не ведитесь на них, поймите, ваши родители - взрослые люди и распрекрасно смогут себя обихаживать. На самом деле вас они держат за горло просто потому, что не хотят, чтобы вы взрослели, они хотят, чтобы вам вечно было 5 лет.

Бежать. Вспоминать, что они взрослые люди и как-то до вашего совершеннолетия выживали. Значит, смогут и без вас прожить. Это просто удобно, когда взрослый ребёнок под боком и обслуживает все потребности под гнетом вины и чувства долга. На посторонних так не покатаешься.

Гость

Надо выбрать: либо быть обслугой у своей мамаши и хорошей дочерью, либо служить своим целям, быть плохой: встретить мужчину, стонать от оргазмов, путешествовать с ним, насладиться материнством, когда доченька подойдет и потянет свои ручки к вам, надраивать свой дом и быть сама себе хозяйкой.
Выбирайте

Гость

Моему брату 43 года. Мать до сих пор использует его и не дает построить ничего. Разваливает под чистую. Все время что-то надо принести, разобрать, купить, сделать, сейчас типо болеет.... Рассказывает,что только мать его любить будет. Когда узнала, что нашел девушку на сайте знакомств и она придет в гости: звонила в дверь, била ногами и требовала открыть! Авось чего не вышло!!!! Звонила мне и требовала приехать на помощь к брату! Послала ее.

Гость
Гость

Надо выбрать: либо быть обслугой у своей мамаши и хорошей дочерью, либо служить своим целям, быть плохой: встретить мужчину, стонать от оргазмов, путешествовать с ним, насладиться материнством, когда доченька подойдет и потянет свои ручки к вам, надраивать свой дом и быть сама себе хозяйкой.
Выбирайте

У моей родственницы такая же мамаша. Живут в трешке. У ее дочери дочь (залетела в поезде). Приехал к ней молодой человек - первая любовь со школы на 2 недели. Так мамаша не дала им сексом заняться. Приходила и сидела, а на ночь требовала лежать с ней - потому что тревожно....

Здравствуйте! Найдите куда съехать от мамы. Соберите вещи. Переезжайте. Через какое-то время и у мамы личная жизнь наладится. А так, сейчас Вы занимаетесь место её партнёра (мужа).

Гость

твоя мать вампир и пожирает твою молодость и красоту

Гость
Гость

А йобарь у тебя есть? К нему и съезжай

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Маме 50 лет?

Молодая женщина.
Она болеет? Психически здорова?
Зачем вы убираете, моете и т.д. Что с родителями не так, что их нужно физически обслуживать?

Как что? Чтобы было чисто и приятно смотреть глазам

Гость
Гость

Выбирайте

Реально? 🤣🤣🤣Ахах

Гость

Не съедешь (желательно в другой город под любыми предлогами) - останешься, как я у разбитого корыта, еще и на тебя посыплятся упреки. Мне вот уже за 30, по мнению матери, я живу на этом свете только для того чтобы работать. Если раньше она очень боялась, что я решусь на какой-то самостоятельный шаг (когда мне было лет 16, она даже угрожала, что убьет меня из-за своих параноидальных мыслей о якобы моей беременности - хотя я дальше школы никуда не уходила), то сейчас относится как-то уничижительно. Недавно сдвиг у нее произошел, родственники объявили, что их 22-летняя дочь выходит замуж (мать стала то и дело агрессировать на меня, прямо сказать-то ничего не может). Видимо, стыдно стало за меня, а мне плевать, ну и пускай ей стыдно.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: