Гость
Статьи
Живём далеко, а его …

Живём далеко, а его матери нужен уход

Живём с мужчиной несколько лет вместе в другом городе. У нас нет детей, на съеме однушки, работаем вдвоем. Он рос без отца, мама его женщина достаточно скандальный человек, манипулятор, работала учителем. Приезжала пару лет назад к нам, чуть ли ни расстались из-за нее
(Но это другая история). После чего я сказала, жить с ней не буду под одной крышей ни одного дня. Мы с ней не общаемся, только через его сына передаю поздравления, и чувствую себя намного лучше. И вот, теперь она решила делать операцию, после к й нужна реабилитация и уход. У партнёра стабильная работа, к.ю бросить не может. Переехать к нам? нет условий, да и мы весь день отсутствуем, и я после всего не собираюсь быть ей сиделкой. Я его спрашиваю, как ты себе это представляешь? Кто будет ухаживать? Он говорит, посмотрим. Но чувствую, дело пахнет жаренным. Потому что его мать начнет капать, на то, что она одна и ей тяжело. В общем, настраиваюсь на худшее. Как бы вы провели себя в такой ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Пусть сам решает этот вопрос.

Гость

Пусть берёт отпуск (ежегодный или за свой счёт) и едет к матери. Потом, если необходимо, маму в санаторий или реабилитационный центр.

Гость

Пусть сиделку по уходу нанимает на время реабилитации

Гость

Почему вы беспокоитесь? Он вам не муж, она не свекровь, отношения с ней плохие.
Его мать его забота. Пусть сам решает проблему. Вы этой женщине, как и сожителю, ничего не должны.

Гость
Гость

Почему вы беспокоитесь? Он вам не муж, она не свекровь, отношения с ней плохие.
Его мать его забота. Пусть сам решает проблему. Вы этой женщине, как и сожителю, ничего не должны.

Беспокоюсь, потому что у нас налажен быт, только недавно появилась стабильность после всех событий. Не хочу, чтобы его мать снова стала камней преткновения для наших отношений. Да, я ему не жена. А если была бы жена, то тогда мне пришллсь бы ухаживать?

Гость
Гость

Беспокоюсь, потому что у нас налажен быт, только недавно появилась стабильность после всех событий. Не хочу, чтобы его мать снова стала камней преткновения для наших отношений. Да, я ему не жена. А если была бы жена, то тогда мне пришллсь бы ухаживать?

Тогда пришлось бы искать компромисс. Например, тратить часть общего бюджета на помощницу маме. Сейчас вы свободны от компромиссов, т.к эта посторонняя вам женщина не ваша проблема.
Ухаживать вы даже за свекровью не обязаны.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема