Моя мама (она работает одна и обеспечивает нас сама, я это понимаю, и как могу помогаю) меня ненавидит, расскажу подробнее, я не пью, не курю, не гуляю, и с мамой не огрызаюсь. Дома убираю, смотрю за младшим братом, готовлю ужин(учусь готовить), мама говорит, вот: Твоя двоюродная сестра помогает по дому и готовить умеет и за детьми смотрит..., однажды младший брат захотел выйти на улицу поиграть(я спрашивала у мамы можно или нет? Она разрешила), я вышла с ним (ужин приготовить не успела), мама вернулась домой увидела что я не успела приготовить... И ударила меня по голове и рукам деревянной палкой(она была небольшая но по ширине толстая, а по длине помещалась маме в ладонь) била меня по голове и называла ***, я умоляла её перестать это делать, она сказала, если не будет ужина, то она повторит это снова, после этого я готовлю ужин каждый день, во время этого, она говорила как я смею выходить на улицу если выгляжу как *** и у меня нет ни дома(мы живем в съемной квартире, своего дома нет), ни машины, нечего, что я бомж и так далее... Я решила что буду искать подработку чтоб покупать продукты домой и чтобы мама смогла копить деньги на дом. Она запретила мне работать (хотя мои сверстники уже работают) и в один момент она меня ругала и говорила что все девочки в моем возрасте уже работают, но она сама мне запретила, я честно так устала... я хочу попросить помощи и высказаться... #родители #нуженсовет
Солнце, Вы просто прекрасный человек, что даже после оскорблений и перенесенной боли желаете помогать семье. Все обязательно возвратится Вам бумерангом!
Не понятно сколько лет автору
Мама манипулятор
Очень многие сталкивались с насилием в семье , я в том числе . Мама ваша устала и нервы не выдерживают , старайтесь не обращать внимания и по возможности в будущем съехать от нее как можно быстрее