Гость
Статьи
Муж и родители

Муж и родители

Ситуация сложилась не очень хорошая ; муж не чувствует что у него есть семья, постоянно у родителей в выходные дни - там на участке постоянные дела переклейка обоев по несколько раз год , постройки каких то мест для отдыха летних и все в таком духе . Родители молодые но он постоянно у них на «подмоге» дома бывает крайне редко, гостем и в основном ничего в бытовом плане не делает , поменять лампочки или помочь что то довести купить можно выпрашивать неделями . Осложняется все тем что я в положении . Срок уже большой . И никакой помощи нет. Все время сижу одна или занимаюсь своими делами. С ним не езжу тк родители не пускают в дом «посторонних» только своих детей. Скорее всего любовницы нет тк знаю что он там трется всегда .. Иногда врет родителям что рабочие дни у него что бы дома побыть .. Как поступить а такой ситуации ? Неужели только разводиться ? #родителимужа

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Захария

а сам то что говорит?
готов им врать, чтобы " отпроситься"?
ну если врет, то вроде как понимает, что фигня какая то происходит..

Просто любопытно. Вот до того, как вы забеременели, вы не видели, что у вашего избранника вот такие взаимоотношения с родителями? Или вы думали что что-то изменится?

Гость
Захария

а сам то что говорит?
готов им врать, чтобы " отпроситься"?
ну если врет, то вроде как понимает, что фигня какая то происходит..

Всегда одно и тоже говорит ; что просто попросили помочь и что вот с «такого-то» дня у него нормальные выходные стабильные .. а в результате все по кругу . Как бы да , он врет что бы «отпроситься» иногда вижу смс от родителей что можешь сегодня дома остаться / не приезжай . Сам он это объясняет что они специфичные просто .

Гость
QUZZA

Просто любопытно. Вот до того, как вы забеременели, вы не видели, что у вашего избранника вот такие взаимоотношения с родителями? Или вы думали что что-то изменится?

Раньше было проще , тк было больше работы у него и график был более напряженный . Последние пол года по нарастающей тк появилось больше свободного времени и возможность удаленно дела по работе делать.

Захария
Гость

Всегда одно и тоже говорит ; что просто попросили помочь и что вот с «такого-то» дня у него нормальные выходные стабильные .. а в результате все по кругу . Как бы да , он врет что бы «отпроситься» иногда вижу смс от родителей что можешь сегодня дома остаться / не приезжай . Сам он это объясняет что они специфичные просто .

специфичные...
я не люблю устраивать демарши, но я бы искренне обиделась, думаю
Они специфичные, а я валенок что ли, проста как три рубля?
Не знаю, что тут делать...

Гость

Ну...я бы расслабилась. Он приезжает от родителей, а ты в потемках сидишь. На вопрос почему свет не включишь, отвечаешь :" потому что лампочка перегорела, а я не могу ее поменять, у меня кружится голова, если я встаю на стул". Всегда будь максимально слабой и неумехой при нем и ничего не требуй от него, а если спрашивает почему, говори "было плохо, рвало и т.п."

Гость

Раньше было проще , тк было больше работы у него и график был более напряженный . Последние пол года по нарастающей тк появилось больше свободного времени и возможность удаленно дела по работе делать.

Обсудите с мужем. Что у вас своя семья, реюенок скоро будет. Его родители вдвоем, с ним втроем, а вы одна.

Гость
Гость

Ну...я бы расслабилась. Он приезжает от родителей, а ты в потемках сидишь. На вопрос почему свет не включишь, отвечаешь :" потому что лампочка перегорела, а я не могу ее поменять, у меня кружится голова, если я встаю на стул". Всегда будь максимально слабой и неумехой при нем и ничего не требуй от него, а если спрашивает почему, говори "было плохо, рвало и т.п."

Да у нас так и происходит… фактически в темноте сижу с лампой тк потолки высокие и там натяжной потолок я просто не знаю как их менять да и с пузом боюсь лезть . Расслабится не получается тк въехали в квартиру и из-за того что нет времени у него живем без плиты . Почти месяц, говорит не готовь пока ,не заморачивайся / больше отдыхай но он нормально у родителей питается а я абы как .

Гость
Захария

специфичные...
я не люблю устраивать демарши, но я бы искренне обиделась, думаю
Они специфичные, а я валенок что ли, проста как три рубля?
Не знаю, что тут делать...

Там да , пренебрежительное отношение у родителей ко всем женам детей / детям .. типо кто они и кто мы .. попробую обидеться , может поможет . Спасибо

Захария
Гость

Там да , пренебрежительное отношение у родителей ко всем женам детей / детям .. типо кто они и кто мы .. попробую обидеться , может поможет . Спасибо

Не..
Я бы не пробовала, у меня бы это само получилось бы, непроизвольно..
Но чему это может помочь?
И это же его отношение, не их...

Гость

Ну и ну. Обычно родственники жалуются, что сын женился, все, стал редким гостем. А у вас очень редкая ситуация. Ну очень. Вы что, уже лет десять женаты?

Гость

Родители д е б илы. Чужому нельзя на дачу. А вы не спросили-а кто чужой? Вторая половина их сына? Ну и семейка.

Гость
Гость

Ну и ну. Обычно родственники жалуются, что сын женился, все, стал редким гостем. А у вас очень редкая ситуация. Ну очень. Вы что, уже лет десять женаты?

Всего 5 лет ..

Гость

Поздно уже разводиться.
Если 5 лет так жили и всё было норм, а дальше так жить не можете, то переезжайте к своим родителям.
Во время беременности надо правильно питаться и меньше стрессовать. Надо делать всё, чтобы обеспечить себе максимально комфортные условия.
Потом будете думать, разводиться или нет.

Я конечно в шоке от этих родителей. Такое ощущение, что они специально его отдаляют от вас. И внук им не нужен. Может у них на примете кто нибудь есть, всё что вас? А скорее всего, вы конкурентка его родителям, он у них как бесплатная рабочая сила. Поговорите с мужем, это совсем не нормально с его стороны, тем более и питаетесь вы плохо. Семьи у вас нет, так ему и скажите.
А я бы на вашем месте вместе с мужем ездила бы, мозолила им глаза. А если бы они меня выгоняли бы, то сделала бы всё, что бы муж это увидел. И увидел какие они гнилые.

Будьте уверены и настойчивы в вашем разговоре с мужем. Если он не сможет противостоять своим родителям, то уезжайте к своим родителям.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: