Есть те кто живет в разных странах/ или в далеких друг от друга городах с родителями ..
кто ездит редко , раз в год или раз в полгода -насколько вы приезжаете ?
Я боюсь , что с ними долго не выдержу . А им хочется , чтоб я побыла подольше .
Насколько ездите ? На две недели / три / месяц ?
мне бы ваши проблемы
приезжаю на 7-10 дней, матери даже времени нет со мной пообщаться, как висела на телефоне так и висит
стоит разговор начать как ей кто=то звонит (из тех кто всегда под боком) и она меня отсылает
ехехехехех...уехала на другой конец страны, чтобы их не видеть. Раз боитесь, то и ехать не нужно
А вы не работаете, можете запросто на несколько недель приехать?
Сколько мы выдерживаем вам должно быть не важно, для вас это не показатель.
Я уехала в 18 лет из дома , очень скучаю , но когда приезжаю к ним , то через неделю хочется обратно ))))
езжу 2 раза в год,каждый раз по 3 дня
Две недели, иногда месяц, в сентябре собираюсь на два.
Езжу два раза в год по две недели. Во время короны своих не видела больше года... Но у меня там отдельная квартира, и большую часть времени сижу там, а к родителям на выходные или вечером, или они ко мне. То есть прямо прожить неделю или две рядом с ними -- для меня немного мучительно :)) Хотя понимаю ,что надо как можно дольше с ними побыть. Очень часто гложет вина, что живу далеко
Езжу два раза в год по две недели. Во время короны своих не видела больше года... Но у меня там отдельная квартира, и большую часть времени сижу там, а к родителям на выходные или вечером, или они ко мне. То есть прямо прожить неделю или две рядом с ними -- для меня немного мучительно :)) Хотя понимаю ,что надо как можно дольше с ними побыть. Очень часто гложет вина, что живу далеко
* я не автор этой темы
Вот и я думаю , что мучительно довольно больше двух недель , если постоянно с ними )))
В последний раз приезжали на месяц с дочкой, но мы снимали квартиру👍.