Я считаю, что они должны всего добиться сами. Родители дали жизнь и кормили до 16 лет. Больше родители ничего не должны. Всё сами или пусть государство помогает. Мне уже 42 года, я хочу в Турцию съездить. Я итак много лет на этих детей работала, чтобы купить им еду и одежду
Затем, что нормальный родитель хочет дать ребенку лучшуу жизнь, чем была у него.
Протрезаей эгоистка, ты уже бабка, сделай добро детям под конец жизни.
Ну вот лично мне ничего из перечисленного не дали. Отучилась сама, работаю, снимаю. Перспектив ноль. Ипотеку мне не дадут. Часто думаю, что лучше бы меня не рожали.
Я не поняла, что мешает в Турцию съездить?
Потому что только со школьным образованием они нѣ интѣрѣсны капиталовладѣльцу, а взять дѣньги на тѣхникум/унивѣрситѣт им нѣоткуда поскольку служба в войскѣ халявная, призывная, за нѣё нѣ платят дѣнѣжки как в штатиках достаточные для оплаты обучѣния послѣ дѣмобилизаціи
Встречный вопрос, а на хрена вообще эти родители, вырастили, выкормили до 16 лет, да и пошли они на ккуй, дальше всё равно всё сама, смысл церемониться.
Я тоже считаю,что вы правы. Нас с братом родители тащили, обучала, брату даже мгимо проплатили (второе высшее), и квартиры купили, а толку? Если человек ни о чем, то что не покупай - толку не будет
Родители отселили с глаз долой и зажили наконец-то легко и счастливо. Долг выполнен. Жопиздан. (Job is done)
Они просили их рожать? Вы родили потому что эгоистка. Не думаю что ваши дети хотели бы родится у вас. Зачем плодить нищету и сорняк? Если не можешь дать хорошее будущее детям то нечего рожать. Или они должны скитаться по вашему? Образование и жилье это старт в хорошую жизнь. Мне жаль ваших детей потому что я таких как вы презираю.
Они просили их рожать? Вы родили потому что эгоистка. Не думаю что ваши дети хотели бы родится у вас. Зачем плодить нищету и сорняк? Если не можешь дать хорошее будущее детям то нечего рожать. Или они должны скитаться по вашему? Образование и жилье это старт в хорошую жизнь. Мне жаль ваших детей потому что я таких как вы презираю.
Я тебя ненавижу!
Чужим детям, конечно, нЕзачем.
Барашка, алименты платятся до 18 лет
А до и до 23)))