Гость
Статьи
Не уважаю отца

Не уважаю отца

Всем добрый вечер, в общем, ситуация такова: я учусь в другом городе, но приезжаю в гости к родителям и мне психологически тут очень сложно находиться, потому что мне очень больно за свою маму. Она живет с человеком, который тупо ее эксплуатирует. Они оба работают, но почему-то на ней все обязанности и она должна его обслуживать. Я не уважаю его как мужчину, с детства я видела его потребительское отношение к своей женщине. Она должна убрать за ним, приготовить ему, сделать ему массаж, удовлетворить его, помыть ему обувь, выдавить прыщ, вытереть ему пот, постричь ногти, почистить пятки, постирать, а он в это время тупо лежит на диване, чешет *** и *** не делает. Даже когда мама чем-то занята, он говорит ей помыть его обувь. Меня сука это вымораживает. Ты беспомощный? У тебя нет рук, ног? Он никогда не старается сделать ей приятно, элементарно все его подарки это максимум одна роза. ***, неужели так сложно хотя бы иногда сделать подарок, сделать что-то приятное, а не чтобы она всегда вкладывалась и терпела. Я уже не могу, так и сказать ничего тоже не могу, ибо мама скажет " Не нужно ничего говорить, он и так много делает" Где *** много????? Когда приезжаю стараюсь помогать, но все равно очень горько из-за этого

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебя дети тоже не буду уважать, это передается из поколения

Гость

я тоже

Их все устраивает.
Живут так всю жизнь.

Гвоздь

Мать терпила. Ну или он бог секса. Хз

Здравствуйте автор!
Увы, с одной стороны это хорошо что супруга заботится за мужчиной, но у мужчины тоже есть обязанности, элементарно ухаживать за своей обувью самому, приготовить ужин иногда, да просто загрузить в стиральную вещи.
Это же не трудно и сложно, просто нет нужды.
Вы задайте вопрос отцу, если мамы не будет неделю, вот она победит к вам в гости, он будет ходить в грязной обуви и помятой рубашке?
Я мужчина, и знаете за своими вещами я ухаживаю сам, и чисто с этической точки зрения для меня не приемлемо чтоб за моими вещами ухаживала женщина, но у каждого свои взгляды на жизнь.
Безусловно супругу надо уважать и помогать, но не только чесаться и лежать на диване.
С уважением Владимир Вайс