Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя униженной из-за обид

Как наладить отношения с мамой? Она часто на меня обижается и часто срывается с детства вплоть до мата и оскорблений. У меня был очень тяжелый период в жизни, она тогда могла говорить, что не будет со мной никогда общаться, и меня это вводило в дикую панику, я пыталась понять, что случилось. С тех пор она часто начала на меня обижаться, я сейчас не реагирую на это, ибо устала постоянно извиняться. Я чувствую себя очень униженной из-за этого и не понимаю, почему нельзя по-нормальному общаться, без этих качелей. Я ей говорила, что мне это неприятно, но ничего не изменилось. Заметила, что когда я на неё сорвалась, она успокоилась, но я не хочу так постоянно общаться! Как мне перестать реагировать на эти обиды? Они меня до сих пор выводят из колеи. Как наладить общение с мамой?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вашей маме не хватает жизненной энергии. Проще говоря она вампир. Вывела Вас на эмоции, Вы разозлились, выплеснули энергию. Она
подкрепилась , успокоилась и живет себе дальше. Осознайте, что с Вами все в порядке м Вам не за что испытывать чувство вины. А обиды обычно и строятся на чувстве вини, стыда и долга. Удачи

Автор
Гость

Вашей маме не хватает жизненной энергии. Проще говоря она вампир. Вывела Вас на эмоции, Вы разозлились, выплеснули энергию. Она
подкрепилась , успокоилась и живет себе дальше. Осознайте, что с Вами все в порядке м Вам не за что испытывать чувство вины. А обиды обычно и строятся на чувстве вини, стыда и долга. Удачи

Спасибо.

Гость

съезжай. Лучше в др. город

Гость

Просто честно с ней поговори! Она все поймет !

Автор
Гость

Просто честно с ней поговори! Она все поймет !

Я говорила ведь(

Гость
Автор

Я говорила ведь(

Еще говори обязательно !

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: